佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RoxanneLEE

之前以为开玩笑而拒绝他的告白 现在比他大3岁的“姐姐”该如何主动示爱?

RoxanneLEE 发表于 5-12-2018 06:06 PM
哈咯,好久没有回来了,你好~

update: 他没wish 我生日,然后他去庆祝别的女孩子生日,感觉。。不怎么好咧。。

哈哈希望可以咯,最好就是可以给我那种感觉的tim,虽然我认识那么多男生,都没有一个给我那种 ...

加油!

ADVERTISEMENT

RoxanneLEE 发表于 5-12-2018 06:15 PM
没有成功~~

update: 他没wish 我生日,然后他去庆祝别的女孩子生日,感觉。。不怎么好咧。。

我们有一次吃饭聊天聊到我的生日,他就说“哦,happy belated birthday啊”  ...

你应该回复他,你当天等了一天没收到他的祝福,有伤心到。。。

RoxanneLEE 发表于 5-12-2018 05:58 PM

哈哈确实是理所当然,我也流泪了。。。

看你的形容,感觉你的吸引力/魅力不如那个女孩子,
然后你对他来说没有挑战性,也不合他的胃口,
所以如果什么都不做就只能这样了,但若不甘心还能怎样呢,
改变,改什么,改以上提到的,变得有魅力,有挑战性,
身材不行就健身,魅力不足就提高化妆技巧,
发展其他技能/兴趣/学习其他语言,不需要特意让他知道,增加神秘感,让自己的社交地位更高,诸如此类..
这些当然不容易,都是代价,但若你都做到了,说不定你已经看不上他了,或已有更好的追求者了

RoxanneLEE 发表于 5-12-2018 06:17 PM
楼主没有开心拍拖,楼主伤心回复

我们有一次吃饭聊天聊到我的生日,他就说“哦,happy bel ...

已经够主动了,或者说太主动了,正常男人都可以明白你的意思,但是他就是对你没有性趣,
或许应该停止这种方式,改变一下态度,说不定他反而会好奇..

q
RoxanneLEE 发表于 5-12-2018 05:55 PM

update: 他没wish 我生日,然后他去庆祝别人生日,感觉。。不怎么好咧。。

回来话题:我的打扮算是。。干净吧,就。。普通咯。。。

我过两天生日,我也没庆祝哈哈
不化妆最好做自然的自己

RoxanneLEE 发表于 5-12-2018 06:16 PM
进展在下面,没有成功

我们有一次吃饭聊天聊到我的生日,他就说“哦,happy belated birth ...

那就放下吧,放下一個不喜歡自己的人。。。會遇到一個真正喜歡自己的人的

Follow Us