佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

You Can Customize Your Junk In Cyberpunk 2077, ESRB Confirms. No, Seriously.

[youtube]l3dkTTqUsME[/youtube]

CDPR让你自行定义性器官的大小和尺寸。。

ocm1984 发表于 11-5-2020 04:59 AM
You Can Customize Your Junk In Cyberpunk 2077, ESRB Confirms. No, Seriously.

CDPR让你自行定义性器官的大小和尺寸。。

感謝女權和左膠沒有“污染”這個遊戲。

Impulse有实体版了。

pre-order的话有送extra的东西哦

大大你pre-order了吗?

h@RT3r 发表于 21-5-2020 05:25 PM
pre-order的话有送extra的东西哦

大大你pre-order了吗?

我下海了。

CDPR的游戏值得买实体版,不会吝啬给赠品。。。
这个价钱也便宜了。。

Follow Us
ocm1984 发表于 21-5-2020 06:40 PM
CDPR的游戏值得买实体版,不会吝啬给赠品。。。
这个价钱也便宜了。。

USD51.99x4.3=RM223.55。
所以RM219还有实体CD壳扎手,OK啦~

silversaint 发表于 21-5-2020 10:25 PM
USD51.99x4.3=RM223.55。
所以RM219还有实体CD壳扎手,OK啦~

不止有便宜,还有赠品。

Impulse牛逼,拿到PC实体版大马独家发售。
还有独家两个赠品。。

LOL, 我买epic的好像什么都没有

lambert 发表于 22-5-2020 08:47 AM

多买一个PC实体版,把序号卖出去,赠品留下。。

巫师3的实体版当初也是有丰富的实体内容。。

lambert 发表于 22-5-2020 08:47 AM

可以回水吗?

Gamers Hideout PS4版送口罩。

请问一下PC实体版里面是有CD的吗? 还是给code去下载..抱歉我不曾买过任何PC实体版..

junior89 发表于 22-5-2020 01:31 PM
请问一下PC实体版里面是有CD的吗? 还是给code去下载..抱歉我不曾买过任何PC实体版..

应该没有~
只有Soundtrack光碟。

But官方的就有写明有游戏光碟。

也可以去Shopee,Impulse的店买实体版。
去拿今天的coins回扣礼卷,可以得到1.3k的coins回扣 = RM 13 cash back.
这个cash back只能在下一次在shopee网购时使用。
条件:1)需要用ShopeePay过账。。         2)礼卷只能用在Shopee Apps。

今天的回扣不算多,之前看过有礼卷可以得到超过RM 20的coins回扣。

有兴趣的朋友,可以去浏览以下网页:
https://shopee.com.my/PC-Cyberpunk-2077-Chi-Eng-Version-Digital-Code-with-Physical-Content-SHIP-DATE-15.09--i.141942477.2355099508

silversaint 发表于 22-5-2020 03:01 PM
应该没有~
只有Soundtrack光碟。

But官方的就有写明有游戏光碟。

Impulse没列明有游戏光碟,只有音乐CDs。。
只给序号去GOG激活游戏。。

话说,很久没试过买实体版游戏会那么兴奋了。。
毕竟实体版送很多好料。。

Impulse Gaming is proud to be the exclusive retailer in Malaysia for PC Cyberpunk 2077! Get your hands on the PC version with tonnes of physical contents! The PC version will be sold exclusively by Impulse Gaming and only through the Shopee platform or our retail stores.

***CD Key to be Redeemed on GoG***

Pre-order Cyberpunk 2077 and get the following bonus:
- World Compendium detailing the game’s setting and lore
- Soundtrack CD
- Postcards from Night City
- Map of Night City
- Stickers
- Gangs of Cyberpunk 2077 Badges (Total of 8 Designs)
- Cyberpunk Metal Keychain (Impulse Gaming Exclusive)

Digital
- Game soundtrack
- Art booklet featuring a selection of art from the game
- Cyberpunk 2020 sourcebook
- Wallpapers for desktop and mobile

ocm1984 发表于 22-5-2020 03:20 PM
也可以去Shopee,Impulse的店买实体版。
去拿今天的coins回扣礼卷,可以得到1.3k的coins回扣 = RM 13 cash back.
这个cash back只能在下一次在shopee网购时使用。
条件:1)需要用ShopeePay过账。。         2) ...

GOG 51.99 美金换成马币都不止219.。。。 我看我也买实体版吧。

我看我也买实体吧,看你们说道那么好就跟大队一次。序号卖掉它,哈哈哈哈哈

现在哪个方法买实体最划算?