佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

WEBE集中讨论区

Greenvige 发表于 2-11-2016 03:46 PM
webe现在只限大城市 还衰过Umoble
我建议升级celcom更好 20+20gb 都够用了
听说他们还在升级4g的线

Webe如果不在coverage范围内,会自动转到celcom的网络。。。至于umobile,只可以说网络不稳定。很多时候,晚上更本上不到网。。。简直用到pekcik!!!

Slipknotera 发表于 1-11-2016 10:46 PM
現在好像有promotion一律RM79(不包含GST)..

在哪里可以买到?

这给外坡学生游子 是很适合的。前提就是你要一部适合的好手机。

Slipknotera 发表于 1-11-2016 10:46 PM
現在好像有promotion一律RM79(不包含GST)..

你的意思是webe?我这个月账单真的是83块多,我都吓了一跳~

不平凡的男孩 发表于 2-11-2016 04:59 PM
Webe如果不在coverage范围内,会自动转到celcom的网络。。。至于umobile,只可以说网络不稳定。很多时候,晚上更本上不到网。。。简直用到pekcik!!!

自动转去celcom? 4g还是3g的线
如果3g的话 不如直接拿celcom 用4g
webe暂时除了KL外其他都没线

Greenvige 发表于 2-11-2016 05:20 PM
自动转去celcom? 4g还是3g的线
如果3g的话 不如直接拿celcom 用4g
webe暂时除了KL外其他都没线

KL外? 不可能啊。。。我在kajang和klang都是跑LTE。。。而且,上个星期在ipoh玩,主要还是跑LTE。当然一些地区会变CELCOM H+

而且我在网上看到有蛮多人分享马六甲,槟城和Johor也是跑Webe LTE

Follow Us
kaffa_seng 发表于 2-11-2016 05:11 PM
你的意思是webe?我这个月账单真的是83块多,我都吓了一跳~

是啊。。。他们推出新优惠。。。无聊是不是TM用户。。。无论有没有在用certified phone都自动享有RM79月费。。。之前签购的客户,在11月开始也将自动enjoy这个promotion直到我们terminate服务

魔鬼终结 发表于 2-11-2016 01:10 PM
你需要在laptop下载的是这个

http://www.4gltemall.com/4g-usb-modem.html?cat=13

这个我已经有了。。。。不懂用LAPTOP WIFI TETHER会中招没有

其实很多地方有webe 4g的不过很多地方都慢到根本不能用
1mbps左右有时更差

3g跑celcom线也是要看地方,有些地方ok有些地方慢到根本用不了

aquamax 发表于 2-11-2016 05:43 PM
这个我已经有了。。。。不懂用LAPTOP WIFI TETHER会中招没有

你可以试试啦    ,因为我不懂webe那边是怎样detect这个上网是不是有共享,如果mifi肯的不用说了。我怀疑如果你在laptop做internet sharing到另外一台电脑,可能有机可乘,我没有用webe,所以没法试,paiseh。      有一种检查有没有tether是用ttl,time to live, 一般是128, 但是你不是直连的话,比如多一个hop ,就变成127了,他们看到是127就直接reject掉。   

魔鬼终结 发表于 2-11-2016 06:46 PM
你可以试试啦    ,因为我不懂webe那边是怎样detect这个上网是不是有共享,如果mifi肯的不用说了。我怀疑如果你在laptop做internet sharing到另外一台电脑,可能有机可乘,我没有用webe,所以没法试,pais ...

Tnnd如果用proxy呢?

justin_tan1223 发表于 28-10-2016 04:01 PM
如果我这样用,把 SIM 插入 4G router
把它用来当家用 wifi 2 4小时开,
行得通吗?

這個你試過了嗎?
我有3g router...不過沒有4g modem...

nelson810 发表于 2-11-2016 08:53 PM
這個你試過了嗎?
我有3g router...不過沒有4g modem...

还没有... U-Mobile 用着好好的

有空才去查看我的 dongle 支不支持 那个频率的LTE

不平凡的男孩 发表于 2-11-2016 05:33 PM
是啊。。。他们推出新优惠。。。无聊是不是TM用户。。。无论有没有在用certified phone都自动享有RM79月费。。。之前签购的客户,在11月开始也将自动enjoy这个promotion直到我们terminate服务

感谢您的讯息,我已经update主题了

aquamax 发表于 2-11-2016 08:08 PM
Tnnd如果用proxy呢?

Proxy没有保啦,vxx还说不定可以过,一切都需要试,不好说啦   

魔鬼终结 发表于 3-11-2016 09:50 AM
Proxy没有保啦,vxx还说不定可以过,一切都需要试,不好说啦

是WOR。。。。我还是等人家试了先

aquamax 发表于 3-11-2016 10:08 AM
是WOR。。。。我还是等人家试了先

等人家试了再考虑,哈哈      ,我反正用低级和马屎已经很够用了

不平凡的男孩 发表于 2-11-2016 05:27 PM
KL外? 不可能啊。。。我在kajang和klang都是跑LTE。。。而且,上个星期在ipoh玩,主要还是跑LTE。当然一些地区会变CELCOM H+

而且我在网上看到有蛮多人分享马六甲,槟城和Johor也是跑Webe LTE

就只在大城市罢了 如果回kampung 线就变慢很多了
之前U也是这样 一出就去买 刚开始是不错的 现在一多人用就惨了
不如直接用celcom一直4G 现在first gold 40gb其实很够用 不用特定去拿unlimited

有什么限制吗?

惊悚 发表于 1-11-2016 09:16 PM
https://www.tm.com.my/tmgo/Pages/index-eng.html
tmgo的modem支持lte850mhz RM121.90

有人用着这个吗?分享下~