佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

【2019/20赛季红军前锋讨论区】官方:利物浦前锋马内当选2019年度非洲足球先生~

英媒:本特克至少休战1个月

据《镜报》报道,由于外侧副韧带受损,利物浦前锋本特克将至少休战1个月时间。

这个消息对比利时人而言无疑是极大的打击,他在克洛普麾下难获重用,他此前还公开抱怨自己被利物浦新帅无视。而克洛普则回应说:“答案总是一样的,改变境况取决于球员本人的努力。”

但如今受到韧带伤势困扰后,本特克可能本赛季不会再有上场机会了。他原本希望用自己在俱乐部的出色表现保住国家队地位,参加今夏欧洲杯。但这一切如今都成为了疑问。

haokaixin 发表于 29-3-2016 04:31 PM
大本终于发他的牢骚了,不可以踢第一队就不要来红军,
真是耍大牌

是真大牌的话我们不介意给他耍。。。
不是大牌还要耍大牌简直欠赶。。。

hooi369 发表于 4-4-2016 02:51 PM
是真大牌的话我们不介意给他耍。。。
不是大牌还要耍大牌简直欠赶。。。

对咯。。他其实只是个比簿通还好一点的前锋。。。只是因为买他的时候是32.5m而已他就以为他是大牌了。。。
真真的大牌是reus,gotze & aubameyang!!!其中一个来我都很开心啊!!

加利亚尼正式宣布赛季末弃用巴神

AC米兰副会长加里亚尼证实,球队今夏将不会签入巴洛特利,意味后者在赛季结束后必须返回利物浦。

曾是意大利金童的巴洛特利,去夏由利物浦外借回AC米兰,可惜状态未见起色,又因伤病错过不少比赛,至今替A米上阵17场只得3球进账。周五更传来噩耗,球会副主席加里亚透露季后将弃用巴神。

加里亚尼认为巴神无法令A米动笔将其签下:“我们真的很喜欢马里奥,但他无法说服我们以永久转会的方式引入他。马里奥感觉不错,也十分希望留在米兰,惟一如我所说,现在他不值得转会至A米。”巴神曾于2013/14赛季效力A米,当时上阵54场射入30球。

这名25岁的意大利前锋除了球会生涯不順,国家队生涯也十分坎坷,最近1次的国家队点兵,再度名落孙山,似乎以巴神现时的表现,将不会得到意军主帅孔蒂的欢心,很大机会不能在今夏举行的2016欧锦赛中亮相。

镜报:巴洛特利今夏或回利物浦

《镜报》消息,AC米兰是巴洛特利儿时的梦想,而在一个令人失望的赛季之后,AC米兰并不愿意给巴洛特利提供一份持续的合约。

巴洛特利在去年八月份从利物浦租借加盟AC米兰,而他在意甲联赛七个月仅仅取得1个进球,另外在杯赛对阵低级别的球队时巴洛特利曾进了2球。

据悉,除非能在赛季结束前能证明自己的价值,否则AC米兰不会续租巴洛特利,而他也将在今年夏天重新回到利物浦。

此前AC米兰首席执行官加利亚尼在接受采访时就表示:“巴洛特利现在感觉不错,他非常渴望想要留在米兰,但像我之前说的,在这一刻他并没能证明自己值得得到一份永久性的合同(买断)。

“我们都很喜欢巴洛特利,但他必须用场上表现说服我们。”

巴洛特利在2014年转会加盟利物浦,当时和利物浦的合约签到了2018年的夏天。

克洛普拒给斯图里奇主力保证

利物浦主帅克洛普并不认为斯图里奇是红军的铁打主力。

德国人承认斯图里奇很有实力,但他并不认为这名英格兰球星因此就是球队铁打的首发前锋。在上一场与多特蒙德的欧联杯1/4决赛首回合中,斯图里奇的主力位置就被奥里吉所取代。

克洛普说:“我毫不怀疑斯图里奇的实力,但在缺席了那么多训练以及比赛后,他怎么可能处在100%状态,处在自己的最佳水准呢?重要的不是他叫什么,重要的是怎么做才能对下一场最好。现在我必须做出决定,我不会考虑过去发生了什么。我怎么会这么做呢?”

“这是你所能遇到最好的状况,我不认为这是球员之间的挑战。斯图里奇与奥里吉也很可能一同上场,在与南安普顿比赛时,他们就曾搭档过。球队表现也不太糟,效果很好。”

“你不能只有一名前锋,所有前锋都健康的情况一个赛季中很少出现。但当他们都健康时,你就必须做出决定。重要的是比赛计划,而不是球员名字——即便他叫丹尼尔-斯图里奇。”

“斯图里奇做得非常好,在知道自己没有进入与多特蒙德比赛的首发名单后,他也没有任何问题。我们决定让奥里吉上,这是一个不错的决定。但坐在替补席上的时候,斯图里奇的反应很棒。这家俱乐部拥有许多前锋,他们需要信心与信任,所以我努力把这些东西给他们所有人。”

Follow Us
i_Phantom 发表于 9-4-2016 08:49 AM
镜报:巴洛特利今夏或回利物浦

《镜报》消息,AC米兰是巴洛特利儿时的梦想,而在一个令人失望的赛季之后,AC米兰并不愿意给巴洛特利提供一份持续的合约。

巴洛特利在去年八月份从利物浦租借加盟AC米兰,而他在意甲联赛七个月仅仅取得1个进球,另外在杯赛对阵低级别的球队时巴洛特利曾进了2球。

据悉,除非能在赛季结束前能证明自己的价值,否则AC米兰不会续租巴洛特利,而他也将在今年夏天重新回到利物浦。

此前AC米兰首席执行官加利亚尼在接受采访时就表示:“巴洛特利现在感觉不错,他非常渴望想要留在米兰,但像我之前说的,在这一刻他并没能证明自己值得得到一份永久性的合同(买断)。

“我们都很喜欢巴洛特利,但他必须用场上表现说服我们。”

巴洛特利在2014年转会加盟利物浦,当时和利物浦的合约签到了2018年的夏天。

我的天啊。。。哈哈

奥里吉谈进步:克洛普给我信心

利物浦前锋奥里吉在上周接连打入3球,展现出他加盟红军后所取得的巨大进步,而他相信,这要归功于球队主帅克洛普。

他说:“克洛普始终信任我,也始终信任这支球队。这些在我走上球场时就会给我巨大的信心,我只是努力踢出自己的比赛,并享受比赛。我很高兴能再次破门得分。”

“我感觉很棒,对于未来,无论教练准备如何使用我,我都做好了准备。我只是努力帮助球队,并不断学习。在安菲尔德为利物浦球迷而战真棒,而在他们面前破门得分的感觉无与伦比。我为每个人都感到开心,这是我职业生涯一个特别的时刻。”

自从今年夏天正式加盟利物浦,奥里吉已为红军打入8球。对此他说:“我一直努力工作,而这一切已经开始得到回报。我只是尽自己最大限度帮助球队,享受踢球的时光。这是个美妙的时刻,所以我非常开心。”

斯图里奇:我与胡梅尔斯同级别

本周四利物浦与多特蒙德的欧联杯1/4决赛次回合就将打响,红军射手斯图里奇强调,他并不畏惧对方中卫胡梅尔斯。

他说:“我与他同级别,所以我不会将他视为比我大牌、或者比我优秀球员,或者我应该畏惧他。完全没有,他与我同级别。我们在英超也会遭遇顶级球员——英超是世界上最优秀的联赛。我们所遭遇到的很多后卫都没有得到应有的赞誉。我在顶级联赛中已经征战很久了,所以那对我来说并不新鲜。这对所有人都会是一个伟大的夜晚,这是所有球员都想参加的比赛。”

“这会是一场很棒的比赛,不仅仅对球员,所有球迷以及所有无法参与到这场比赛的人也是一样的——他们会享受这场比赛。这样的比赛是你梦寐以求的,享受比赛、拥抱比赛、得到乐趣,那就是你踢球的目的。”

本特克:为利物浦踢球感到兴奋

本特克发誓他要为自己在利物浦的未来而奋斗。自从去年夏天顶着3250万英镑的价格加盟利物浦以来,他经历了一个令人失望的赛季。

而如今,斯图里奇,菲尔米诺,奥里吉的出场顺位都在他之前,而根据《利物浦回声报》的消息,本特克决心改变自己的命运并且留在安菲尔德。

本特克说:“很明显,对我来说这不是最好的一个赛季。我没有拿出我想要的表现,这是令人沮丧的,但这也是足球的一部分。我从未失去自信心,但如果你不能得到规律的上场时间,你可能会失去比赛的节奏和速度。

“比起每周都能上场比赛这肯定会让人觉得不舒服,比赛状态也同样如此,这不是什么秘密。当一切发展的不顺利时,你必须更加努力训练并且相信自己。

“虽然一切发展的不顺利,但我真的很高兴能在这里踢球。为利物浦踢球正如我所想让人感到激动。现在我想要好好的完成这个赛季。”

奥里吉:正在向斯图里奇学习

利物浦前锋奥里吉近来状态颇佳,他透露自己正在通过观察斯图里奇训练来获得提高。

他说:“他是一名优秀球员,所以当我和他一同上场时,我发现他身上有许多东西,我可以运用到自己的比赛中。我努力观察斯图里奇是如何跑动。他跑动很聪明,他会从防守球员中间杀出,射门也很棒。”

“他很有创造力,所以他是一名实力球员,天才球员。那就是我的目标——取得像斯图里奇一样的能力。在跑动以及利用自己的速度时,我还能做得更好。你必须学习如何运用自己的能力,我看到自己已经有了很大进步。”

上赛季奥里吉在租借到里尔时不幸被选入法甲最差阵容,对此他说:“那是糟糕的一个赛季,但我相信这让我成长了许多。足球世界里,你会有起有伏,但只要基础好,你不必太担心。”

而对于自己苦练身体对抗,奥里吉说:“当你来到英超,你意识到自己必须提高身体对抗,因为这里的赛事很激烈。我来到这里,看到了所有球员都非常职业。看到大牌球星都如此苦练,那给了我很大触动。”

巴神:想留在米兰,不愿回红军

意大利前锋巴洛特利表示,他很想留在AC米兰,“我在利物浦过得不开心,不想回到那里。”

巴神在去年夏天以租借的形式重返圣西罗球场,据悉红黑军团可以选择以大约700万欧元买断他的所有权。

“我当然很想留在米兰,”巴洛特利告诉Mediaset。“我在利物浦过得不开心,不想回到那里。”

“最近2场比赛我踢得不错,现在还剩下6场比赛,我要继续证明我自己。现在感觉自己的身体状况终于很好了,我很放松。此外,米兰也有钱赚!”巴神最后笑道。

2014年8月,米兰以2000万欧元将巴洛特利卖给利物浦。一年之后,他们以免费租借的形式将他带回圣西罗。现在,红黑军团打算以不到当时转会费的三分之一价格重新签下巴神。

英超最恐怖杀手回归 高效!一数据超巅峰苏神

在已经结束的英超第34轮的比赛中,在联赛已经基本无欲无求,大轮换派上多名年轻球员的情况下,客场作战的利物浦依然以2-1的比分成功击败了伯恩茅斯,取得了联赛的两连胜。而红军能够在这种情况下轻松取胜,他们最大的功臣当属队内英格兰前锋斯图里奇。

在经历与多特蒙德荡气回肠的血战后,或许是考虑到球队消耗太大,渣叔本场比赛几乎给所有的主力球员都放了假,派上了一套青年军为主的阵容,甚至连门将米尼奥莱都获得了休息的机会。但在首发阵容中,渣叔依然排进了部分最近没有踢上太多比赛的实力球员,比如说前场的斯图里奇和菲尔米诺,尤其是斯图里奇,在与多特蒙德的两场关键战中他都没有捞到首发出场的机会,而是被奥利吉所取代。

但斯图里奇不愧为英超顶级前锋,只要给他表现机会,他就绝对不会让你失望,他果然成为了本场比赛的关键先生。

在利物浦青年军与对手缠斗的难分难解之时,在上半场结束前不到10分钟时,他先用一记神来之笔的脚后跟进球打了对方门将一个措手不及,给了菲尔米诺补射空门的机会,而在这发生仅仅几分钟后,又凭借灵敏的嗅觉和良好的身体条件头球攻门得手,短短数分钟,场上的平衡完全被打破。

在打入这粒进球后,斯图里奇已经连续3场英超客场比赛取得进球了,而这也是他加盟利物浦以来打入的第49个球,而他一共只为红军征战了86场,这样的进球效率在利物浦近期的顶级前锋中,无论是苏亚雷斯,还是托雷斯或者欧文都没能达到,说健康的斯图里奇是整个英超最恐怖的杀手毫不为过。

但近段时间在利物浦,或许是因为之前受伤太多,克洛普担心把进攻线的宝押在英格兰前锋身上并不保险,斯图里奇获得的机会并不多,反倒是奥利吉近期的出色发挥让他异军突起成为了渣叔的第一选择,而小将也不负众望的为淘汰多特蒙德立下了汗马功劳。

但本场比赛斯图里奇的发挥恐怕会让渣叔幸福的烦恼更加剧烈了,这样优秀的前锋老是放在替补席上是不是太浪费了?如何平衡的使用斯图里奇和奥利吉必将成为克洛普近期烦恼的问题,但其实他不用太担心两人并存的问题,要知道,逆转多特蒙德的神奇25分钟,也正是斯图里奇被换上场搭档奥利吉的25分钟。

克洛普:斯图里奇不是桔子

利物浦主帅克洛普强调,他依然会控制好斯图里奇的上场时间,尽力不让这名前锋重新受到伤病困扰。

斯图里奇过去两个赛季饱受各种伤病困扰,包括腿筋、足部、膝盖以及臀部伤势等等。如今在克洛普麾下,他逐渐走出伤病,找回昔日状态。但红军主帅强调,他依然会控制好斯图里奇的上场时间。

在与埃弗顿的赛前新闻发布会上,有记者询问斯图里奇的轮换问题,对此克洛普回答说:“如果你认为斯图里奇可以踢满最后9场比赛的每一分钟,很好。是的,他状态极佳,我知道。自从我来到利物浦,让他处在最佳状态对我们、对他自己、对英格兰出战欧洲杯都是最好的事情。”

“现在我们可以说‘哦我的上帝,丹尼尔(斯图里奇)回来了,让我们督促他踢满所有这些比赛吧!’是吗?如果你认为这是对的,那你就去这么写吧。如果认为不对,那就不要再问我这个问题了。我们会按照自己的想法行事。但依然,在经过了长时间的伤病困扰后,你不能把斯图里奇当做一个桔子,去榨干他的每一滴汁液。”

斯图里奇表忠心:要为红军进百球

斯图里奇表示他的下一目标是为利物浦攻入100球,这显然表明了他渴望继续留在红军的态度。

在上一场默西塞德德比战中,斯图里奇完成了自己在利物浦的第50粒入球,而他只用了87场就完成了这一里程碑,只落后于斯塔宾斯(77场)、罗杰-亨特(79场)以及托雷斯(84场)。

而如今这名前锋已将目光投向了100球,他说:“我的父亲和兄弟会很关心这种事,而我只是考虑走上球场,尽可能地多进球。但球队获得胜利更加重要,因为球队赢球才有意义。如果你取得进球,但球队却没赢,那种感觉是世界上最糟糕的。”

“我受到了上天的眷顾,我为此非常感激。自从我来到利物浦,我度过了一段很棒的时光,能获得50粒进球真是太好了。我不会不当回事,说我对自己到目前为止的出色表现感到不愉快。现在我的下一目标是100球,50球已经过去了,重要的是集中精力在下一场,希望我能继续进球。本来应该是51个的,(与埃弗顿比赛时)第四粒进球应该算我的。”

第四粒进球来自库蒂尼奥,他在禁区前沿打入精彩一球。斯图里奇补充说:“当然我告诉他了,他说是他进的,但这个球碰到我了,所以应该算我的。如果这个球是我射的,但碰到其他人,我当然不愿意失去这个进球,但现在是碰到了我,所以我必须说这个球应该算我的。”

“既然碰到了你,你就必须说这个球应该算你的,无论碰到了哪儿——眼睫毛,或者任何地方。这个球的确碰到了我,我不是那种瞎说的人。”

克洛普:英斯接近伤愈归队

利物浦主帅克洛普透露,球队前锋英斯可能在本赛季结束前复出。

由于去年10月前十字韧带撕裂,英斯一直休战至今。他为此一直在努力进行复健工作,如今这一切终于有了回报,这名前锋已接近伤愈复出。对于英斯的状况,克洛普说:“英斯在重伤后恢复情况良好,但他还没有参加球队训练。或许2周,我不太确定,4-5天前,有人给我发了电子邮件,说他2周后可以随队训练。我不知道他本赛季能否再次登场,这取决于他的恢复以及训练情况。他休战了很长一段时间。”

“我是否会调整阵容?只要球队有选择,我们就应该考虑利用,那就是我们正在做的事情。本特克接近回到队中,那对我们而言是好事,我们还有菲尔米诺。上一场我们将他提前换下,因为他因伤休战了一段时间,但他下一场可以出战。此刻我们有两名前锋可用,或许1周后会有3-4名前锋参加训练。虽然距离完美状况仍有距离,但情况还不错。”

天体:本特克有望欧联杯复出

据英国媒体天空体育报道,比利时前锋本特克有望在红军本周中的欧联杯比赛中复出。

此前本特克在国际比赛日中膝盖韧带受伤,他也因此休战了一个月之久。天空体育称本特克在本周早些时候恢复了完整的训练,而他也有随利物浦全队作客前往西班牙。

在比利时新秀奥里吉受伤之后,利物浦的锋线储备便愈发捉襟见肘,而本特克的及时复出无疑是雪中送炭。红军利物浦即将在欧联杯半决赛中客场挑战黄色潜水艇比利亚雷亚尔,而本特克也有望在这场比赛中替补登场。

克洛普:本特克可以出战欧联杯

利物浦主帅克洛普透露,球队前锋本特克已做好了在欧联杯中上场的准备。

红军主帅确认,经过了一个月的休养后,这名比利时高中锋有望在周四欧联杯半决赛中登场。届时他可能成为利物浦后手,而斯图里奇或者菲尔米诺将作为首发前锋登场。

克洛普说:“最好的消息就是本特克回来了。他还没有参加太多训练,前几天刚刚归队。我们看了他在训练中的表现,现在不是考虑他是否处在最佳状态的时候。经历伤病后,这并不容易,但他状况不错,那是肯定的。在我们看来,他回归的时机非常完美,我们带到比利亚雷亚尔的球员都是准备上场的。这里没有游客,如果我们需要他,那么我们就会使用他,那很棒。”