佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

【性价比大屏机王】魅族Meizu-魅蓝Note简单开箱文!吃棒棒糖5.1(5.5’FHD,八核64)

神垂死 发表于 28-3-2015 02:08 AM
u mobile 4G能用啊,偶umobile电话上面显示出4G讯号,然后有吃钱。。。

4G 跑步到,能贴上你的看看吗??

P.s 我现在发现我机机左下角贴合不好,压下去有声音~~

gavin80 发表于 28-3-2015 02:27 AM
解释不到...
我没遇见到你说的问题...

你懂什么素实时网速吗?就素按了网站,他都米反应,一直卡在0k\s,按中间出去,就卡在页面。。。

闪灵乐 发表于 28-3-2015 02:34 AM
4G 跑步到,能贴上你的看看吗??

偶电话米钱,试不到,就右上角有4g logo~

神垂死 发表于 28-3-2015 02:14 AM
讲真的,偶还素觉得4仔还素很好用,其他东西偶都用4仔来运行,蓝蓝偶素把他摆美。。。。

蓝蓝。。。。。偶的power button有点sot k了。。。等完全gg之后就换电话了

可能在等One Plus Two吧,没错N4是很不错的机来的
不懂怎么很少人用哈哈,N6就有点贵所以下个机不会买N了

神垂死 发表于 28-3-2015 02:37 AM
你懂什么素实时网速吗?就素按了网站,他都米反应,一直卡在0k\s,按中间出去,就卡在页面。。。

会不会是你价网速有问题...?
我用 opera 好像没有卡死在画面过...

神垂死 发表于 28-3-2015 02:38 AM
偶电话米钱,试不到,就右上角有4g logo~

你看你手机盒子后面和我贴上那个一样吗?

Follow Us
johnlth93 发表于 28-3-2015 04:00 AM
蓝蓝。。。。。偶的power button有点sot k了。。。等完全gg之后就换电话了

可能在等One Plus Two吧, ...

不素太少人用,而素4仔已经素有几年的机鸟,之前很多人用,现在很多都潜水鸟。。。

神垂死 发表于 28-3-2015 02:20 AM
用鸟一阵子,偶要开始吐槽蓝蓝鸟,不懂zo mok ho,偶用蓝蓝wifi上网,每次上网都load不到网站出来,不然 ...

我猜是品质问题

神垂死 发表于 28-3-2015 10:47 AM
不素太少人用,而素4仔已经素有几年的机鸟,之前很多人用,现在很多都潜水鸟。。。

其实我买的时候已经算out了的,买了几个月就来了5仔

不懂,因为偶接触蓝蓝比较少,偶还素用4仔比较多,偶还不能将快对蓝蓝批评~

johnlth93 发表于 28-3-2015 11:43 AM
其实我买的时候已经算out了的,买了几个月就来了5仔

4仔出鸟半年偶才买,过半年就出鸟5仔,这样4仔你也应该用鸟1年左右吧~当时出鸟4仔半年后cari的4仔贴还素很红,因为当时性价比真的很高,5仔反而更新不大,所以很少人从4仔换去5仔~

神垂死 发表于 28-3-2015 02:11 AM
请问有什么samsung的镜子能暂时用在蓝蓝身上?偶的送那个保护膜就来脱鸟,偶又不能网购,samsung note买 ...

Iphone6+ 的膜应该可以DIY来用,毕竟2架的Size都是差不多,6+的膜会较长一些。
你怎么不能网购呢?

节能模式,电池巡航还行,多用在通讯和一会儿的GPS , 包括GPS忘记关闭~~

神垂死 发表于 28-3-2015 02:11 PM
4仔出鸟半年偶才买,过半年就出鸟5仔,这样4仔你也应该用鸟1年左右吧~当时出鸟4仔半年后cari的4仔贴还素 ...

是的有用了年多了呢。。。。

做么没upgrade 6仔?

闪灵乐 发表于 28-3-2015 02:37 PM
节能模式,电池巡航还行,多用在通讯和一会儿的GPS , 包括GPS忘记关闭~~

根本不需要节约模式…
我开性能模式也是差不多这般程度…

gavin80 发表于 28-3-2015 05:17 PM
根本不需要节约模式…

看论坛讨论,分别是 4,6,8 处理器 启动数哦~~

闪灵乐 发表于 28-3-2015 05:25 PM
看论坛讨论,分别是 4,6,8 处理器 启动数哦~~

当你手机没有需要到那么多核心运作的时候,基本上其他7个都在睡觉的。
而唯一一个活动的也会以最低频率在待命。
这个是我开着性能模式的状态中。
不信你可以自己装一个 CPU-Z 去观察。
所谓的省电模式基本上就是控制你 WiFi 或其他功能的开关那些。
开与不开其实真心不会有太大差异。
2015-03-28 11.50.08.jpg

gavin80 发表于 28-3-2015 07:54 PM
当你手机没有需要到那么多核心运作的时候,基本上其他7个都在睡觉的。
而唯一一个活动的也会以最低频率 ...

原来只是这样而已~汗

闪灵乐 发表于 28-3-2015 08:18 PM
原来只是这样而已~汗

基本上大多数的手机都是这样

gavin80 发表于 28-3-2015 05:17 PM
根本不需要节约模式…

不素,你开性能模式手机很快热,偶式了真的很热。。