佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

6/11更新 Iphone 6 6/11正式开卖 附送开箱照2楼

boonteong12345 发表于 25-10-2014 10:12 AM
哇,土豪
6还是6+

肯定买 6+ 了。一架送给老婆,两架买来收藏的

boonteong12345 发表于 24-10-2014 06:41 PM
希望你的早点到手,然后上自拍照

好吧好吧~ 我也來玩玩“開箱分享”

雖然在美國這裡我的手機電訊公司已經在order時告知消費者shipping date會up to 4-6 weeks,但還是有很多等不及的顧客到電訊公司的forum那裡大吵大罵!說什麼以後都不相信他們的所謂pre-order、要換電訊公司、還說電訊公司爲了錢先斬後奏等等。。 但他們的customer care還是非常有耐心一個個評論去道歉、去解釋。。

我是因為用過了samsung一年之久后才發現自己還是真的很愛蘋果,而且我當時就和我老公說啊,如果apple的screen能有note 3那麼大那麼我就離不開apple了。果然!iphone 6+有note 3的那麼大,我每次看見iphone 6+廣告都會多看兩眼。而且他們還有一個新的plan叫“iPhone for Life”,也就是讓喜歡iphone的顧客可以每兩年換一部新的iphone,也有點像“租”手機。每個月35塊,兩年後如果想要把手機佔為己有也可以,想要換一部新的也可以,兩年後有iphone 7想要換也可以,但要把iphone 6還給電訊公司。
這個iPhone for Life plan是為那些“新屎坑”的iphone愛好者量身訂造,為他們每兩年可以換一款新的iphone但又不需要大出血而設計。不錯吧?!

Blade@4277 发表于 25-10-2014 11:22 AM
肯定买 6+ 了。一架送给老婆,两架买来收藏的

真豪啊...有钱人就是不一样。。

ImKeNz 发表于 25-10-2014 10:20 AM
收到maxis的email咯 哈哈 :3
应该会拿金色64gb的iphone6 plus吧 哈哈 budget 3500 希望够咯 >.

不需要那么多吧,应该是 3100 这样吧~

ImKeNz 发表于 25-10-2014 10:20 AM
收到maxis的email咯 哈哈 :3
应该会拿金色64gb的iphone6 plus吧 哈哈 budget 3500 希望够咯 >.

你们要确认,maxis好像是有iphone6而已。。6plus还没讲起,请注意。

lovely1314 发表于 25-10-2014 12:31 PM
不需要那么多吧,应该是 3100 这样吧~

iphone 6 plus gold 64gb 只需3100罢了 ?@@
看见有人卖RM3800+-嘞 , 还要是Malaysia就快Official Launch了还那么贵 所以就调高了自己的budget一点点 现在看起来可以省下一笔买手表了 =P

Follow Us
ckooi 发表于 25-10-2014 01:14 PM
你们要确认,maxis好像是有iphone6而已。。6plus还没讲起,请注意。

我只是register罢了啊 没说拿定啊 如果没有可以在DiGi或者Apple买啊 xD
反正我学校靠近Sunway Pyramid =P
找人一起7号凌晨排队 , 有人要吗 xD

ImKeNz 发表于 25-10-2014 01:15 PM
iphone 6 plus gold 64gb 只需3100罢了 ?@@
看见有人卖RM3800+-嘞 , 还要是Malaysia就快Official Launch ...

马来西亚版本的哪里需要那么贵,大概价格应该是 16GB RM 2799,64GB 3100 左右而已。。。所以你的3500预算是多了

流星語 发表于 25-10-2014 11:45 AM
好吧好吧~ 我也來玩玩“開箱分享”

雖然在美國這裡我的手機電訊公司已經在order時告知消費者shippin ...

骗人的开箱
那个for life plan好像很适合我

lovely1314 发表于 25-10-2014 01:17 PM
马来西亚版本的哪里需要那么贵,大概价格应该是 16GB RM 2799,64GB 3100 左右而已。。。所以你的3500预算 ...

好的 谢谢你哦

ImKeNz 发表于 25-10-2014 01:33 PM
好的 谢谢你哦

买了记得分享开箱照哦...

creamy 发表于 24-10-2014 11:27 PM
骗人的开箱
那个for life plan好像很适合我

誰騙人的開箱?我嗎?我的還沒有到手,上個月26日order的,才過了將近一個月。再過兩星期沒到手我就用live chat問囖~~

我之前也在猶豫要不要iphone for life,因為反正你買也是每個月30幾塊,選擇iphone for life也是30幾塊,而且iphone for life在兩年後無條件換新款。。是後來我老公說直接買6+好了,他說他知道我對apple是“新屎坑”的,如果有新款iphone的話我把6+ kuasa給他,他會買新款給我

lovely1314 发表于 25-10-2014 01:36 PM
买了记得分享开箱照哦...

你有FB吗 先加我吧 买了开箱给你看 哈哈

到月底的时候就知道了

boonteong12345 发表于 21-10-2014 05:59 AM
没摸到6plus真机嘛

我原本是“白機一族”,無論是現有的note 3還是以往的iphone,我都只選擇白色。但那天走進in-store,親手觸摸了6+(我只要6+的)后,黑色的6+完全推翻了我以往對白色手機的堅持!!!6+黑色真的較為優雅、性感。。我把黑白真機同時拿上手后我就立即改變主意,要黑色的~~

流星語 发表于 25-10-2014 01:56 PM
我原本是“白機一族”,無論是現有的note 3還是以往的iphone,我都只選擇白色。但那天走進in-store,親手 ...

我也是啊,5s的时候我本来打算 银色的..哪里知道去到那边看到实机才发觉 太空灰很美

流星語 发表于 25-10-2014 01:56 PM
我原本是“白機一族”,無論是現有的note 3還是以往的iphone,我都只選擇白色。但那天走進in-store,親手 ...

不要来动摇我,人家本来想好白色的

lovely1314 发表于 25-10-2014 02:02 PM
我也是啊,5s的时候我本来打算 银色的..哪里知道去到那边看到实机才发觉 太空灰很美

5s还是白色背面美,动摇不到我

lovely1314 发表于 25-10-2014 12:02 AM

yeah!!high 5 一下!果然英雄所見略同

真的,要看到實機才知道,不然我就直接網上order白色的了,所幸有到in-store做下調查!

boonteong12345 发表于 25-10-2014 02:03 PM
不要来动摇我,人家本来想好白色的

人家说的是实话,你还是看过实机再打算吧....我现在把手机跟我朋友的 银色放在一起 也感觉我的手机 比他的更有质感。

评分

流星語 + 5