佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

metallicguy 发表于 12-12-2014 10:42 AM
其实NazaRia的牙箱应该不值钱的吧。车都不值钱了,牙箱那里还值钱。。。贵只是人工LabourCharge罢了,还有 ...

这个的确很有point.
我在想,是不是能去mr lee看看买引擎还好的东西。哈哈
想问下哦,换一粒tayar大概要多少钱呢??

twcheong0307 发表于 12-12-2014 02:42 PM
这个的确很有point.
我在想,是不是能去mr lee看看买引擎还好的东西。哈哈
想问下哦,换一粒tayar大概要 ...

是的,去找Mr Lee 一趟,看看他能不能解决你的问题。
轮胎这个东西,不同牌子价钱相差很远的哦。我的是Yokohama 215 70R16..大概300出一点点一粒。

metallicguy 发表于 12-12-2014 02:52 PM
是的,去找Mr Lee 一趟,看看他能不能解决你的问题。
轮胎这个东西,不同牌子价钱相差很远的哦。我的是Y ...

4粒就惨了。。用什么轮胎好??我第一次自己决定自己车的东西。以前的车都是我哥跟我讲,然后替我搞的

twcheong0307 发表于 12-12-2014 02:54 PM
4粒就惨了。。用什么轮胎好??我第一次自己决定自己车的东西。以前的车都是我哥跟我讲,然后替我搞的

现在的轮胎都是这个价钱了。其实MPV又不是跑车,我对轮胎的要求也不是很高。之前我是用GoodYear, 现在用Yokohama (古天乐说不错就不错咯)哈哈。。其实这是MPV, 不是什么 High Performance Sport Car, 轮胎经济,舒服就可以。我都是顺顺驾 Highway 110-120 左右也感觉不错,舒服。

metallicguy 发表于 12-12-2014 03:07 PM
现在的轮胎都是这个价钱了。其实MPV又不是跑车,我对轮胎的要求也不是很高。之前我是用GoodYear, 现在用 ...

300:4粒就1200了。我是前面两粒花纹不多,想换。因为我1月要驾远途哦,怡保出新山,所以就像顺便换掉。我的好像是17寸的sport rim...
今天刚粘tinted,我哥拿去弄,不懂多少钱

twcheong0307 发表于 12-12-2014 03:23 PM
300:4粒就1200了。我是前面两粒花纹不多,想换。因为我1月要驾远途哦,怡保出新山,所以就像顺便换掉。我 ...

哦,那么17寸的可能会比较便宜也不一定,因为现在17寸的Rim越来越普遍。

Follow Us
metallicguy 发表于 12-12-2014 04:07 PM
哦,那么17寸的可能会比较便宜也不一定,因为现在17寸的Rim越来越普遍。

麻烦看看我价钱:timing belt+water pump+收左右镜的。=RM1300.OK吗??
刚放tinted和换一个alarm.还不知道多少钱。
车驾过去gerik一次,还很稳定。

ivanxlim 发表于 11-12-2014 10:48 AM
就是咯,我formen说,全部车是这样的,除非换新的。但是我要补钱$_$。 气死我了。
我的车也是出白烟,为 ...

我问我哥了,现在我车暂时没白烟了,他说可能是之前放久了没驾所以有白烟。
白烟他说通常是valve seal或piston ring坏哦

twcheong0307 发表于 12-12-2014 04:13 PM
麻烦看看我价钱:timing belt+water pump+收左右镜的。=RM1300.OK吗??
刚放tinted和换一个alarm.还不知 ...

我在原厂换过Timing Belt + Water Pump, 过 3K,所以RM1300应该 OK的吧。。。呵呵呵。
你知道为什么我喜欢玩冷门车吗?因为很难找到冒充货!!多数都是原装货,所以才贵。。很多时候我们去弄车,不是怕贵,只是怕给了贵钱而拿到假货。现在市场最多假货的行业就是汽车业。

metallicguy 发表于 12-12-2014 04:42 PM
我在原厂换过Timing Belt + Water Pump, 过 3K,所以RM1300应该 OK的吧。。。呵呵呵。
你知道为什么我喜 ...

刚找了我former,说明天过来看。 最坏打算是整粒修 2000多。刚过保加俩个月,其实算不算是我这副engine不美。如果拿车不久,就坏。可以要求换整粒吗?每个都说牙箱没问题,结果我,,,,,,,

metallicguy 发表于 12-12-2014 04:42 PM
你知道为什么我喜 ...

原厂太贵了,我没本事去弄哦。。哈哈……其实也是对,里面的配件不是原厂不要紧,engine那些东西就很需要了,不然这辆车很多问题哦

twcheong0307 发表于 11-12-2014 10:38 AM
最新的价钱出来了,换了timing belt.水pump和修好收左右镜的钮。RM1300..这价钱应该是不错吧??是相对其他 ...

"修好收左右镜的钮"??

钮罢了??我的也是不能收。。。

ivanxlim 发表于 12-12-2014 04:47 PM
刚找了我former,说明天过来看。 最坏打算是整粒修 2000多。刚过保加俩个月,其实算不算是我这副engine不 ...

其实Mz引擎是蛮耐下的,不是我说的,是世界公认的。。。但是和我的引擎都应该10多年了。。呵呵呵。。 
你的车现在有什么问题??

ivanxlim 发表于 11-12-2014 10:48 AM
就是咯,我formen说,全部车是这样的,除非换新的。但是我要补钱$_$。 气死我了。
我的车也是出白烟,为 ...

换引擎时没有overhaul先,在装上去吗?

twcheong0307 发表于 12-12-2014 04:55 PM
原厂太贵了,我没本事去弄哦。。哈哈……其实也是对,里面的配件不是原厂不要紧,engine那些东西就很需要 ...

其实什么都是假,最要紧Mechanics有料到。

twcheong0307 发表于 11-12-2014 05:25 PM
不是,是必要时,我想自己拆,会容易拆吗?

很容易拆,但要小心不要把螺丝线锁坏。。坏了就很麻烦,椅子会“唧唧”声。

ivanxlim 发表于 12-12-2014 04:47 PM
刚找了我former,说明天过来看。 最坏打算是整粒修 2000多。刚过保加俩个月,其实算不算是我这副engine不 ...

如果under warranty因该可以谈。不过大多数换engine都是一个月warranty.

metallicguy 发表于 12-12-2014 05:11 PM
其实Mz引擎是蛮耐下的,不是我说的,是世界公认的。。。但是和我的引擎都应该10多年了。。呵呵呵。。 
...

就是听到gong一声,然后猛踩油,车也不去。

ivanxlim 发表于 12-12-2014 05:25 PM
就是听到gong一声,然后猛踩油,车也不去。

现在你的车换不到牙??

nofear 发表于 12-12-2014 05:27 PM
如果under warranty因该可以谈。不过大多数换engine都是一个月warranty.

我的才给我俩个礼拜吧了。到今天刚好俩个月咯!