佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

iankam 发表于 5-5-2014 05:54 PM
东京,原宿,景点 明治神宫,供奉明治天皇的的地方 神圣庄严的地方 有时候还可以看到日本人在这里日式婚礼 ...

不要引诱我~~~
你那个拉面是在什么店吃的?
haiz你说的burberry blue ,会比马来西亚便宜吗?我是看到很多人都在那里买

Yuuki2011 发表于 6-5-2014 08:41 AM
不要引诱我~~~
haiz你说的burberry blue ,会比马来西亚便宜吗? ...

你那个拉面是在什么店吃的?那张是一兰拉面
haiz你说的burberry blue ,会比马来西亚便宜吗?我是看到很多人都在那里买Blue/Black Lable全世界只有在日本有得卖罢了,日本独家版。

Yuuki2011 发表于 5-5-2014 04:41 PM
hahah对咯!!而且留多时间在同一区玩好过一直赶时间,听你这么说我会先去东京了!XD

如果你觉得自己一定会去日本多过一次的话,那么就先选一个地区吧。

我的第一次日本旅行,东京,10天。老实说,我还有很多地方没有去到

iankam 发表于 5-5-2014 05:54 PM
东京,原宿,景点 明治神宫,供奉明治天皇的的地方 神圣庄严的地方 有时候还可以看到日本人在这里日式婚礼 ...

其实我在东京的时候找不到整栋的burberry blue/black label 专卖店也...
看到的都是department store..很少款式罢了
gotemba outlet里面也没有burberry blue/black 的店...

评分

饼干及面包 + 1 我去过那家flagship store,在银座。

FLyiNg 发表于 6-5-2014 01:04 PM
如果你觉得自己一定会去日本多过一次的话,那么就先选一个地区吧。

我的第一次日本旅行,东京,10天。 ...

十天东京都不够走啊!!我以为有多的说

饼干及面包 发表于 6-5-2014 09:05 AM
你那个拉面是在什么店吃的?那张是一兰拉面
haiz你说的burberry blue ,会比马来西亚便宜吗?我是 ...

可是我没追名牌的哦!如果说哪里比较便宜我会考虑买一个给自己啦!看了价钱。。。。500多买一条围巾的话我情愿拿来买lens~~~(OMG,心里不平衡了)

Follow Us
Yuuki2011 发表于 6-5-2014 03:01 PM
十天东京都不够走啊!!我以为有多的说

因为我有3天两夜出走去了箱根和河口湖

skip了很多地方有一部分的原因也是因为迷路+脚力
还有东京可以逛的地方太多了,就算都不舍得买,可是还是逛得乐此不彼啊。。。

而且每天都走到脚断,回家那段路简直就是用拖的拖着回去

Yuuki2011 发表于 6-5-2014 03:02 PM
可是我没追名牌的哦!如果说哪里比较便宜我会考虑买一个给自己啦!看了价钱。。。。500多买一条围 ...

基本上那边的Burberry很多都是Made in China的。而Blue Lable特别就是Made in Japan。
如果看它的包包价格,普通的sling bag从3万日圆起,还好吧。

FLyiNg 发表于 6-5-2014 03:14 PM

skip了很多地方有一部分的原因也是因为脚力

经过东京4次。。。。。。我居然没有去过箱根

饼干及面包 发表于 6-5-2014 03:18 PM

哈哈,其实我的箱根之旅也只能算是走过而已。。
到箱根町,去了箱根神社,搭了海盗船,经过芦之湖,搭缆车,到姥子,看看大涌谷,搭登山电车,到强罗
再搭巴士,到仙石原的温泉旅馆。
什么美术馆,公园,全都跳过了
不过那天晚上的温泉我的确很享受

箱根和河口湖 也算是在东京吧!3day 2N 够玩?
哈哈!我好像听太多人说在日本迷路了。。。。。。。。。真的这么夸张哦

饼干及面包 发表于 6-5-2014 03:15 PM
基本上那边的Burberry很多都是Made in China的。而Blue Lable特别就是Made in Japan。
如果看它的包包价 ...

现在很多东西都是made in China了!!
说起来也很搞笑
我在台湾看到一件Nike外套。。。竟然写着“马来西亚制造”
结果就是我在马来西亚找不到
wow你说的都RM1000起跳了~~~~能不能只看不买啊!
其实日本的话,到处拍照会不会被骂

Yuuki2011 发表于 6-5-2014 03:57 PM
现在很多东西都是made in China了!!
说起来也很搞笑
我在台湾看到一件Nike外套。。。竟然 ...

所以我有我的坚持。。。。。。我尽量选made in japan。。。。。。不过最近很多相机都不是made in japan了包括一些高端的款式,我接受唔到花那么多钱拿到made in china/made in thailand的lens。

本地这里的oem厂蛮不错的,很多代工出国到国外,当然那些款式只能国外卖。

拍照。。。。。。最好还是问问能不能拍,尤其是一些私人产业。

评分

FLyiNg + 3 made in jp 的都特别贵。

饼干及面包 发表于 6-5-2014 04:02 PM
所以我有我的坚持。。。。。。我尽量选made in japan。。。。。。不过最近很多相机都不是made in japan了 ...

确实啊!明明是日本产品却是made in China
看到这个字眼我多数都会考虑下
对了,想问下,如果选择玩东京,住在哪里比较方便到处跑?

Yuuki2011 发表于 6-5-2014 08:41 AM
不要引诱我~~~
haiz你说的burberry blue ,会比马来西亚便宜吗? ...

malaysia 只卖 burberry

日本独有的是 :
burberry blue label - 女装包包 RM 700 - 1400

burberry black label - 男装包包 RM 700 - 1200
(2011的价钱)
其他还有腰带,皮包,丝巾,服装等等

日本有名的拉面,全国各地都有,你可以先做research就知道你住的附近哪里可以找到,通常一些热闹的地方,景点都有,需要用机器order然后才进去 有图片跟日语 点一人分就按一碗面的图片就对了,加肉就按肉的图片可是他的面不多 要加一个面就按 ‘一替玉’ 就好像我们这里的加一个面 半个面就是‘半替玉’
很可爱的日语 , 然后他会给你一张纸(你可以要求英语的)你自己打勾,重/清淡口味, 少/多辣 要不要走葱,面的硬度 等等 如果你有加面,它会给你一个牌子,你那碗面吃完之前,你才按,他会来收那个牌子,然后很快的,你的面会送过来了

网上载图

一兰拉面

一兰拉面

一兰拉面

一兰拉面

order machine

order machine

FLyiNg 发表于 6-5-2014 01:11 PM
其实我在东京的时候找不到整栋的burberry blue/black label 专卖店也...
看到的都是department store..很 ...

blue/back label很少有一整栋的
涩谷的crossing附近就有,在一间不起眼的shopping mall 里面
表参道在路边 男装跟女装分开 相隔一条街
台场的premium outlet 最容易 男/女装两隔壁
还有一个premium outlet 我去富士山,回的时候就搭巴士有经过的.... 我忘了是在哪

如果你看到burberry department store 你可以问问,通常他们都知道 有一个department store的职员还从抽屉里拿了一张已经印好的地图跟我们解释怎么走过去 我们就跟着地图走就就找到了 前提是附近要有 如果附近没有,他们也会告诉你在哪个市区

每天回到家已经感觉不到脚板了 脚不是你的脚了

评分

FLyiNg + 1 每天累到。。。。。到晚上完全都不想再走了

Yuuki2011 发表于 6-5-2014 03:02 PM
可是我没追名牌的哦!如果说哪里比较便宜我会考虑买一个给自己啦!看了价钱。。。。500多买一条围 ...

便宜阿可以买, 还有seiko表,买一个马来西亚没有的款式吧, 我在京都观音庙那条街看到一个seiko 5, 才300多马币,想在跑跑看再走回来买 过后因为迷路过后找不会 没买到,后来在韩国斧山机场补回,很喜欢,马来西亚没看过

饼干及面包 发表于 6-5-2014 03:18 PM

你到底去过日本几次

评分

饼干及面包 + 3 不是很多,4+1罢了,有网友一年去5次

Yuuki2011 发表于 2-5-2014 03:59 PM
我是打算10天左右啦!就是osaka跟tokyo之间很难抉择啊!
所以还在烦恼着

为了让你中毒,更烦恼,心猿意马,小鹿乱撞  我决定post一些名古屋,大阪,京都的照片给你看看

名古屋

名古屋城入口

名古屋城入口

进入名古屋城之前会经过古时候的 guard house 里面,老大进城,准许带一些随从,小弟就在这里等候

进入名古屋城之前会经过古时候的 guard house 里面,老大进城,准许带一些随从,小弟就在这里等候

大约走了100米,就可以看见外观雄伟的名古屋城

大约走了100米,就可以看见外观雄伟的名古屋城

2009重建.. 其实比较像是博物馆 有现代化扶手楼梯,电梯

2009重建.. 其实比较像是博物馆 有现代化扶手楼梯,电梯

名古屋城的表演,照片里还可以看到穿和服的日本人,京都会更常见

名古屋城的表演,照片里还可以看到穿和服的日本人,京都会更常见

观音庙

观音庙

附近有一条街,shopping

附近有一条街,shopping

评分

FLyiNg + 3 很毒下。。