佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

blacker14tt 发表于 29-7-2013 01:21 PM
上山證明不等於票吧??

我们所讲的是不是同一样东西呢?那张车票有bar code来scan的。

blacker14tt 发表于 29-7-2013 01:19 PM
金澤高山那一帶靠日本海岸, 3月還會下雪

從羽田機場到高山大概360km, 過路費6,600大元

@blacker14tt 姐,你怎么那么神,酱都算得出,可以考虑带团了

有考虑过驾车的话,可以去久一点和深入一点的中部地方,如滑雪场,温泉乡,唯一难题是怕累而已。。

饼干及面包 发表于 29-7-2013 01:29 PM
羡慕中,去13天哦。

是啊,我没钱每次买机票,偏偏又中毒了,所以只好一次去久一点原理上是十二天十二夜啦,第一天到东京已经是半夜了

tctian84 发表于 29-7-2013 01:55 PM
是啊,我没钱每次买机票,偏偏又中毒了,所以只好一次去久一点原理上是十二天十二夜啦,第一天到东京已 ...

中部旅行应该不是很贵,加上住宿方面又比东京大阪京都便宜,去多几天也没有关系。
我这次的中部行程,全部也是4K出,何况那个时候的机票也不便宜(来回接近1.3K)。

刚刚去的北海道,还好在我的预算中,没有超标。

blacker14tt 发表于 29-7-2013 01:20 PM
原來來13天, 資料要給好好
其他日子打算去哪裡??

除了中部,都是留在东京,其中一天会去川越,铁道博物馆。.其实太多地方想去,如广岛,只是怕太赶咯..真是要好好plan plan

tctian84 发表于 29-7-2013 02:02 PM
除了中部,都是留在东京,其中一天会去川越,铁道博物馆。.其实太多地方想去,如广岛,只是怕太赶咯..真是 ...

你要去广岛哦。。。。。。。直接拿14天JR Pass,更加省,甚至可以每天关东关西跑。

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-7-2013 01:30 PM
我们所讲的是不是同一样东西呢?那张车票有bar code来scan的。

我們講的東西不一樣 lol

再清楚一點, 來山證明:

車票:

饼干及面包 发表于 29-7-2013 02:02 PM
中部旅行应该不是很贵,加上住宿方面又比东京大阪京都便宜,去多几天也没有关系。
我这次的中部行 ...

中部旅行我比较怕交通哦,好像没有之前去东京,大板,甚至北海道那么方便。。头痛~我也想去很多地方,很多都很美~
大大开北海道贴了吗?有好好吃海鲜吗?

tctian84 发表于 29-7-2013 01:51 PM
@blacker14tt 姐,你怎么那么神,酱都算得出,可以考虑带团了

有考虑过驾车的话,可以去久一点和深入 ...

是日本人神, 做好app / web page給你, 不用白不用
如果有兩個司機可以輪流開車的話, 四個人, 其實租車很不錯的, 可以考慮考慮

饼干及面包 发表于 29-7-2013 02:06 PM
你要去广岛哦。。。。。。。直接拿14天JR Pass,更加省,甚至可以每天关东关西跑。

十四天哦?我以为买七天就够了

tctian84 发表于 29-7-2013 02:02 PM
除了中部,都是留在东京,其中一天会去川越,铁道博物馆。.其实太多地方想去,如广岛,只是怕太赶咯..真是 ...

如果要去廣島的話, 就全程用JR PASS啦, 從東京開車到廣島要最少8個小時

DAY 1 - 晚上到羽田機場, 住機場 / 住市區
DAY 2 - 去川越, 遊川越, 住東京
DAY 3 - 去鐵道博物館, 遊東京, 住東京
DAY 4 - 遊東京, 住東京
DAY 5 - 遊東京, 住東京
DAY 6 - 去高山, 中午到高山, 遊高山, 住高山
DAY 7 - 遊高山, 12:50去白川鄉, 13:40到白川鄉, 遊白川鄉, 16:50去金澤, 18:05到金澤, 住金澤
DAY 8 - 遊金澤, 住金澤
DAY 9 - 去金澤附近的滑雪場滑雪, 住金澤
DAY 10 - 早上去廣島, 中午之前到廣島, 遊廣島, 住廣島
DAY 11 - 遊廣島, 住廣島
DAY 12 - 去小田原, 轉車去箱根, 遊箱根, 住箱根
DAY 13 - 遊箱根, 回東京, 去機場, 回家

我是不知道你還想要去哪里啦, 我把你有說的地方都排進去了, 我是覺得可行的
這個行程的話, 你可以考慮只買7天的JR PASS, 從DAY 6用到DAY 12, 最後一天從箱根回東京就自己掏腰包付錢
金澤附近的滑雪場可以看這個網頁: http://www.pipuru.jp/detail/photo.cfm?cl_id=181

评分

tctian84 + 5 神人!
饼干及面包 + 5 达人的建议建筑就是棒

blacker14tt 发表于 29-7-2013 02:37 PM
我們講的東西不一樣 lol

原来是一样的。

tctian84 发表于 29-7-2013 02:38 PM
中部旅行我比较怕交通哦,好像没有之前去东京,大板,甚至北海道那么方便。。头痛~我也想去很多地方 ...

呵呵呵,每年至少去1次就可以看到很多景点了。

中部交通还好,巴士,火车,新干线都有。。。。。。看荷包罢了。除非你要去很冷门的地方,要不然大部分景点都能使用公共交通达到的。

我的拍食物相机不见了。。。。。。海鲜吃点点,burger吃了2粒,烤肉吃一次,拉面吃2次,寿司吃1次。 本帖最后由 饼干及面包 于 29-7-2013 03:40 PM 编辑

tctian84 发表于 29-7-2013 02:45 PM
十四天哦?我以为买七天就够了

多1万7千yen。。。。。。不用烦交通费用

blacker14tt 发表于 29-7-2013 02:41 PM
是日本人神, 做好app / web page給你, 不用白不用
如果有兩個司機可以輪流開車的話, 四個人, 其實租車 ...

你几时要去考车牌?。。。。。。下次你驾车,我坐后面。

饼干及面包 发表于 29-7-2013 03:32 PM
原来是一样的。

有一樣??

饼干及面包 发表于 29-7-2013 03:34 PM
呵呵呵,每年至少去1次就可以看到很多景点了。

中部交通还好,巴士,火车,新干线都有。。。。 ...

相機找不回來??

btw, 我第4篇遊記狂call你, 但系統自動幫我忽略了, 你有空去看看

饼干及面包 发表于 29-7-2013 03:38 PM
你几时要去考车牌?。。。。。。下次你驾车,我坐后面。

30萬啊, 以我每次的long weekend trip平均要25,000~30,000來講, 起碼可以去旅遊10次

blacker14tt 发表于 29-7-2013 04:32 PM
相機找不回來??

btw, 我第4篇遊記狂call你, 但系統自動幫我忽略了, 你有空去看看

是的,相机是RIP了

随缘啦,如果找回的话,就是bonus了。。。。。。因为它的不见,真的打算买新机那种mirrorless的,以后也不要带DSLR。

blacker14tt 发表于 29-7-2013 03:22 PM
如果要去廣島的話, 就全程用JR PASS啦, 從東京開車到廣島要最少8個小時

DAY 1 - 晚上到羽田機場, 住機 ...

日本达人,小女子佩服佩服~谢谢你的建议,有了你的行程我就省去很多麻烦,哈哈~(其实是懒惰啦)