佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PUISAN1224

C'est la Vie-Bali 六天五夜在巴厘岛の日子,游记完成了#815,谢谢支持~~

哈哈。。。你的行程表。。。一切一切。。。麻烦你了。。。
zhexiong 发表于 28-5-2012 05:13 PM

为了方便,我已经把我实际的行程表update在第一页,你可以去看看 我会send我自备的对价表给你,这个应该对你有用吧。

参观乌布皇宫 (Ubud Palace)

从Ubud Market出来后,我们就跑到Ubud Palace (Puri Saren)打个圈,Ubud Palace就在Ubud Market对面,很容易看到而已  Ubud Palace在这里没有很多评语,可能它没有其他地方有看头吧,确实也没什么东西看,地方不大,也没有很有游客, 里面反而看到当地人还比游客多 ,入场是免费的。皇宫的建筑物蛮有艺术气息, 精工的雕刻充满巴厘岛的特色,就因为没什么人也格外显得幽静 不过我们匆匆拍几张照片就离开了,因为看到里面不但有很多狗而且还有老鼠 此地不宜逗留,还是快逃为妙

回复 302# PUISAN1224

jia you

我想问一下, 你们会觉得driver 跟着我们一起走会好一点还是我们自己走会好一点呢?

想请问半天能走得完吗?Kintamani and Lake Batur View - Pura Tirta Empul - Tegallalang Rice Field Terrace - 1.00pmLunch at Nuris' Warung

回复  PUISAN1224

jia you
calvin6869 发表于 28-5-2012 10:10 PM

我会继续加油, 感激你们帮我顶贴

Follow Us
我想问一下, 你们会觉得driver 跟着我们一起走会好一点还是我们自己走会好一点呢?
holiday123 发表于 29-5-2012 09:17 AM

我觉得如果司机肯带你们一起走会更好, 毕竟他们对景点的知识比较丰富, 所以会获益良多

想请问半天能走得完吗?Kintamani and Lake Batur View - Pura Tirta Empul - Tegallalang Rice Field Terra ...
汗宝宝 发表于 29-5-2012 04:09 PM

你一点要到Nuris Warung吃午餐? 很赶咧如果你从UBUD 出发到KINTAMANI, 大概要45分钟, KINTAMANI到PURA TIRTA EMPUL大概要30分钟,  然后去TEGALLANG要花30分钟, 如果你要在一点钟回到UBUD, 那么你参观景点的时间剩下不多. 如果路程塞车的话会花更多时间

你一点要到Nuris Warung吃午餐? 很赶咧如果你从UBUD 出发到KINTAMANI, 大概要45分钟, KINT ...
PUISAN1224 发表于 29-5-2012 06:05 PM

sukawati

Check in hotel sri bungalows

Kintamani+Grand Puncak Sari Restaurant.

pura tirta empul

tegallalang rice terrace

Tanah lot

ubud bebek tepi sawah & nuris warung.

Free n easy

楼主这样说的话,那么这样说来我去到tanah lot都晚上了咯,看来又要改一改了
tanah lot改去在kuta的时候去看好了

楼主这样说的话,那么这样说来我去到tanah lot都晚上了咯,看来又要改一改了
tanah lot改去 ...
鐵也.領主 发表于 29-5-2012 09:22 PM

Tegallalang去Tanah Lot要一个小时,看日落要六点前到了,如果你们花太多时间在sukawati购物,肯定赶不及日落了, check in可以放到最后

Tegallalang去Tanah Lot要一个小时,看日落要六点前到了,如果你们花太多时间在sukawati购物,肯定赶不 ...
PUISAN1224 发表于 29-5-2012 09:44 PM

可以,谢谢楼主的建议

留下脚步,加油哦~

你九月几号去噢?我九号到十四号
hyyeo22 发表于 28-5-2012 12:06 AM

11號到19號。。。

楼主,我超爱你的游记。。我过两天就去巴厘了。。好想看完你的游记。。对我们的行程好友帮助哦。。 加油加油!!支持支持!

感谢你的支持,九月出发哦,功课都做好了吗?
PUISAN1224 发表于 27-5-2012 11:08 PM

行程和司機都OK了。。。
現在在找合適的住宿。。。

楼主,我超爱你的游记。。我过两天就去巴厘了。。好想看完你的游记。。对我们的行程好友帮助哦。。 加油加油 ...
niceangel 发表于 30-5-2012 09:56 AM

谢谢你喜欢我的游记  你还有两天就飞了, 可惜我没办法写完, 呵呵希望你回来还会上来坐坐, 然后一起分享巴厘的美丽, 我会继续努力加稿

行程和司機都OK了。。。
現在在找合適的住宿。。。
boyzgoh 发表于 30-5-2012 10:46 AM

巴厘岛有很多住宿, 这可不必担心, 不过如果要住比较有名的, 最好提前预订哦

巴厘岛有很多住宿, 这可不必担心, 不过如果要住比较有名的, 最好提前预订哦
PUISAN1224 发表于 30-5-2012 12:15 PM

比较有名好像很難找到滿意的房了。。。
現在想冒險租一些看似不錯的。。。
如果真的不錯,那麼CARI的人以後就多一個選擇啦。。。

比较有名好像很難找到滿意的房了。。。
現在想冒險租一些看似不錯的。。。
如果真的不錯 ...
boyzgoh 发表于 30-5-2012 02:03 PM

如果已经有看到合适的, 可以到Trip advisor  or Agoda 看一些review, 酱就比较可靠咯

如果已经有看到合适的, 可以到Trip advisor  or Agoda 看一些review, 酱就比较可靠咯
PUISAN1224 发表于 30-5-2012 04:15 PM

好的。。。 在努力着。。。 有點了。。。