佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

今天SPK开会。。。第一次在MENARA KL 开会。。。还可以看KL风景+ 自由餐+ 雨伞一把。。
williamnkk81 发表于 7-6-2012 15:16

雨伞==,spk是什么股?

啊~~~old town 的AGM 在ipoh。。。本来很期待的,看到在Ipoh 软掉去啦,有谁打算去的,记得到时报告情况~
还打算去Pelikan,在Sunway。。。

今天SPK开会。。。第一次在MENARA KL 开会。。。还可以看KL风景+ 自由餐+ 雨伞一把。。
williamnkk81 发表于 7-6-2012 15:16

雨伞一把 ==。。。Spk是什么公司?

回复 303# JAYCEE0509

一家发展商。。。

啊~~~old town 的AGM 在ipoh。。。本来很期待的,看到在Ipoh 软掉去啦,有谁打算去的,记得到时报告情况~
...
JAYCEE0509 发表于 8-6-2012 06:15 PM

我会打算去,因为是怡保人,希望可以拿到几包白咖啡

Lz, 您这帖真赞! 能让我们知道除了股息以外的好处. 之前每次看到邀请函, 想到自己只买区区一点,
那里敢去什么股东大会. ~原来真的可以去的~ 可惜住得远, 很多都不能去, 最近这个一GENM
无论如何, 谢谢你LZ

Follow Us
回复 305# batukawan

哈哈好好。。。去了来公布下什么新闻和礼物哈哈。。。。

回复 306# yfliang

客气客气。。。当然可以去。。你是股东嘛。。。。还可以学很多。。。。也是投资一种和省钱。。。。

下个星期我PENANG有TAMBUN的AGM诶..在考虑要不要去~~请问DOOR GIFT都是REGISTER的时候给的吗???

我会打算去,因为是怡保人,希望可以拿到几包白咖啡
batukawan 发表于 8-6-2012 21:42

但是记得报告状况

回复 309# gwj23

是的。。给了如果你要回可以回的。。。但可能还会有午餐但开完会。。

威廉大大,看了你的贴获益良多,虽然买股票不一定赚钱,但是如果把这些一点一点的好处加起来,长期算来,也算是有赚

回复  gwj23

是的。。给了如果你要回可以回的。。。但可能还会有午餐但开完会。。
williamnkk81 发表于 10-6-2012 03:46 PM

~哈哈~都不知道有没有DOOR GIFT..我上次去他的EGM, 就只有炒米粉吃而已..=.=!! 这次AGM去看看有什么改变吧~哈哈~

回复 311# williamnkk81

LZ,如果我是股东,能去股东大会的话,而我另一个朋友也一样,可是他不得空,他填PROXY Form放我的名,那么我能帮他拿freegift 吗?也就是说我能拿两份对吧?下星期有Aeoncr的Agm,不懂会送什么?

回复 313# gwj23

哈哈。。你都讲了那次是EGM嘛。。。这一次是AGM。。。 不同的。。。再试一试。。。

回复 312# YoonFhui327

当然。。。如果不计算现金的是赚很多了。。。

回复 314# skygood

LZ,如果我是股东,能去股东大会的话,而我另一个朋友也一样,可是他不得空,他填PROXY Form放我的名,那么我能帮他拿freegift 吗?问得很好。。你是第一个问我哈哈。。要看是哪一家公司。。有些公司算人头不理会你有多少PROXY..但有些是可以拿很多份。。你讲的是哪家??也就是说我能拿两份对吧?下星期有Aeoncr的Agm,不懂会送什么?吃一餐好的一定。。可能拿到一些AEON 的小礼品。。因为AEON是这样的。。。

刚刚去了BJFOOD的EGM。。。那到KENNYROGER MEALVOUCHER罢了。。。

LZ,我想问你们所谓的买那个公司的股,是能够通过online比如OSK investment account买的吗?

不好意思,我刚刚想学习投资。。

回复 319# idunnowat

是的。。。你可以通过ONLINE。。经纪。。等等。。