佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

是的~ 感觉真的很不一样
sherlynwen 发表于 29-5-2012 10:25 PM

多謝美女在我去krabi流浪的時候. 如果告訴你在淡季的時候。。。這樣的房間只需要500泰銖! 你覺得如何?

多謝美女在我去krabi流浪的時候. 如果告訴你在淡季的時候。。。這樣的房間只需要500泰銖! 你覺得 ...
vincent818 发表于 2-6-2012 03:44 PM

哇!超便宜的! 叫什么名字?下次也去

哇!超便宜的! 叫什么名字?下次也去
sherlynwen 发表于 2-6-2012 10:31 PM

這個是guitar residence 在ao nang 的walking street 裡面。走路30秒就可以到ao nang beach了哦

這個是guitar residence 在ao nang 的walking street 裡面。走路30秒就可以到ao nang beach了哦
vincent818 发表于 3-6-2012 11:04 AM

哦哦! 谢谢大大的分享

住宿篇:

Lipe的住宿分為三大版塊:pattaya beach , sunrise beach , sunset beach.
詳細的情況可以參考 ...
vincent818 发表于 2-2-2012 07:30 PM

從sunrise beach走路到sunset beach要多久?那裡有tuktuk坐嗎?

回复  vincent818

email:
Tel: +66 868951508

當時我是去他們那邊租life jacket,因爲moutain reso ...
honeylui 发表于 4-2-2012 05:27 AM

請問用甚麼相機拍的?顏色好鮮艷哦

Follow Us
前面已經寫得很明顯 ,有從KL去合艾的車費 , 合艾去koh lipe van跟船票, 住宿費用跟日常吃飯,浮 ...
vincent818 发表于 4-2-2012 07:02 PM

RM500++是兩個人還是一個人?

回复  vincent818

必先把照片resize好,上傳至面子书内,然後, 同时开兩个纲頁(面子书及佳礼),先打开佳 ...
zack68 发表于 16-2-2012 10:07 AM

原來可以這麼方便,之前還特地去開photobucket....浪費時間

回复 306# leepooimei

canon 500D + standard kit lense

從sunrise beach走路到sunset beach要多久?那裡有tuktuk坐嗎?
leepooimei 发表于 5-6-2012 01:46 PM

我的腳程大概是30-40分鐘,似乎沒看過tuk tuk  。motor的話有看過不過不懂多少錢
請問用甚麼相機拍的?顏色好鮮艷哦
leepooimei 发表于 5-6-2012 01:57 PM

我的照片用Nikon 舊款的相機.....沒錢買新的

RM500++是兩個人還是一個人?
leepooimei 发表于 5-6-2012 02:00 PM

Rm500當然是一個人。。。

我的腳程大概是30-40分鐘,似乎沒看過tuk tuk  。motor的話有看過不過不懂多少錢

我的照 ...
vincent818 发表于 5-6-2012 10:26 PM

那么岛上唯一的交通工具只有摩多,汽车或脚车也没有?楼主太谦虚了,你的Nikon是,我也只是用DC而已

回复  leepooimei

canon 500D + standard kit lense
honeylui 发表于 5-6-2012 02:40 PM

谢谢

那么岛上唯一的交通工具只有摩多,汽车或脚车也没有?楼主太谦虚了,你的Nikon是,我也只是用DC而已 ...
leepooimei 发表于 6-6-2012 06:57 AM

車子很少那邊地方小車子也沒什麼用, 摩托腳車當然有只是載人的交通工具都是摩托比較多。我的是老舊的D90+18-200mm

車子很少那邊地方小車子也沒什麼用, 摩托腳車當然有只是載人的交通工具都是摩托比較多。我的是老舊的D ...
vincent818 发表于 6-6-2012 08:16 AM

想知道租腳車或摩哆的價錢?那邊有按摩院嗎?
請問蚊子會多嗎?

想知道租腳車或摩哆的價錢?那邊有按摩院嗎?
請問蚊子會多嗎?
leepooimei 发表于 6-6-2012 08:35 AM

我沒租過價錢無法告訴你,我一直都是住sunrise 走路去pattaya也只是5-10分鐘的路程。sunset對我來說有點偏遠,吃飯不是很方便按摩有啊,大概是250一個小時。蚊子好像不是很多

我沒租過價錢無法告訴你,我一直都是住sunrise 走路去pattaya也只是5-10分鐘的路程。sunset對我來 ...
vincent818 发表于 6-6-2012 08:39 AM

謝謝

謝謝
leepooimei 发表于 6-6-2012 08:41 AM

不客氣, 希望更多人能夠因為我的帖子順利到達koh lipe .也歡迎你去了之後上來貼照片/update一些相關的資訊 (吃吃喝喝的最好, 這樣我明年再去的時候就可以吃到更多好東西了 )

不客氣, 希望更多人能夠因為我的帖子順利到達koh lipe .也歡迎你去了之後上來貼照片/update一些相 ...
vincent818 发表于 13-6-2012 10:52 AM

恐怕你明年回來我都還沒去
要等AA有促銷才能去。。。

恐怕你明年回來我都還沒去
要等AA有促銷才能去。。。
leepooimei 发表于 13-6-2012 01:10 PM

不用等啦, 坐巴士/火車到合艾再去碼頭更簡單。時間上很好安排。 你坐飛機到合艾然後下機坐taxi到碼頭的話銜接有點緊。倒不如坐巴士火車到那邊休息一晚第二天再輕鬆的往碼頭去

不用等啦, 坐巴士/火車到合艾再去碼頭更簡單。時間上很好安排。 你坐飛機到合艾然後下機坐taxi到 ...
vincent818 发表于 13-6-2012 05:51 PM

好,要好好計畫計畫
koh lipe不是很小而已嗎?為甚麼你每年都去?