佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

延续‘雅家’的故事(家居照 - 院子遍野照 547-551#)

烧烤会主要盘点,食物都是串起来的,看起来美观又能增加食欲...,而且烤起来很方便...

在院子烧烤,温馨的气氛,大家都参与得很开心

还有人把红酒当水喝,结果一个两个给喝醉了...

回复 301# chrisyew

不好意思,在等你回复我的短讯息,所以找到这里来

回复  chrisyew

不好意思,在等你回复我的短讯息,所以找到这里来
ruyi98 发表于 4-2-2012 22:23

不好意思,迟了回复...

楼主好厉害,把家里打理得这么漂亮, 实在是佩服。

Follow Us
谢谢赞赏,我也是玩玩而已谈不上专业.请指教
现在用着Nikkon D90,打算上D700,一直在考虑中....
chrisyew 发表于 4-2-2012 09:22 AM

哇?还说玩玩而已,都考虑要上D700了喔,好羡慕哦,你家真的被你搞到很漂亮!

D700 当然好啦,但现在很多地方都没货了 不妨考虑等D800!

谢谢你的赞美
看不到照片呀!因为是网络问题呗!
没关系,你可以加我FB,我那也有照片
chrisyew430@ ...
chrisyew 发表于 4-2-2012 09:20 AM

偷看到你的 fb id...想加你,却找不到的????

楼主好厉害,把家里打理得这么漂亮, 实在是佩服。
yun@1983 发表于 5-2-2012 16:42

谢谢,其实打理家务事是我的兴趣....嘻嘻

哇?还说玩玩而已,都考虑要上D700了喔,好羡慕哦,你家真的被你搞到很漂亮!

D700 当然好啦,但现在很多地方都没货了 不妨考虑等D800!
四眼田鸡 发表于 5-2-2012 22:28

之前考虑而已啦!现在没有这个冲动了。
机器还能用也别想着换了...呵呵

偷看到你的 fb id...想加你,却找不到的????
elize 发表于 5-2-2012 23:32

我已经加你了对吗?

好久没有接触百家被了,以前接触百家被都是从阿麻老祖母做的百家被感受到...
那时候还小,一直怨阿妈阿麻为什么不给我买新被单,只给做了件碎布被
看到别家的小孩的被单都是从商场买回来的,那时十多羡慕呀!
就十几二十年过去了,最近因为做了网购结果深深爱上了百家被
更体会到那时候阿麻和阿妈的用心与温暖,自己收了一件,昨晚盖在身上感觉就是好温馨,好幸福的感觉....
还有朴素的乡村生活味道.....

回复 312# chrisyew

百家被^^
小时候到4,5年级妈妈给我盖的百家被^^
那里破了就那里扑...
喜欢及了^^

我已经加你了对吗?
chrisyew 发表于 17-3-2012 09:36 AM

没有哦~~~

路过,期待更多新照

我也很喜欢百家被。。。已经收集了8张外婆缝给我的百家被哦!我外婆有3,40个内外孙,不是每一个人都可以拿到的,而且还是用手一针一针缝制的。我一直很舍不得用!
不好意思地说,我的百家被比你的美很多,你应该不会介意我这么说吧?!

楼主好羡慕你的家!我也是penang人
真的很漂亮!!
我忍不住add你在fb 为了要看多一些照片
哈哈哈!

LZ好。。您的雅家好美哦。。。口水直流

注意到了您家的玻璃门铁花是安装在内,我也想这样做。。不过还没向铁花师傅询问。。
请问这种安装ok吗?可以分享安装经过?

我也很喜欢百家被。。。已经收集了8张外婆缝给我的百家被哦!我外婆有3,40个内外孙,不是每一个人都可以拿到的,而且还是用手一针一针缝制的。我一直很舍不得用!
不好意思地说,我的百家被比你的美很多,你应该不会介意我这么说吧?!
CCNee 发表于 17-3-2012 20:44

能同时拥有阿麻缝制的百家被是幸福的事,很多人羡慕都来不及呢!
不会介意,我的是比较素雅,简单,这是我卖的,要是有天得空我也要自己慢慢一针一线缝制自己设计的百家被

楼主好羡慕你的家!我也是penang人
真的很漂亮!!
我忍不住add你在fb 为了要看多一些照片
哈哈哈!
boeing 发表于 18-3-2012 15:41

谢谢你的赞赏,那add到我了吗?
FB里头的确是比较多照片的...嘻嘻,献丑了
多多交流哦