佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死魂曲

【PSP】最终幻想零式 集中讨论区

回复 303# sleepypig
谢谢翻译啊!!原来大哥会日语呢!!!真羡慕
开SE member时有9个stamp,还差一个^^

グリームニル零之闪光 这货如何入手啊? 在tgbus看的攻略都不准 =.=

回复 305# leemaleh

小弟还没到,不懂哦~sry

问问各位第5章最后BOSS,是用人物打死或死完人物换最强军神作战。。。
小弟是用人物打死的,看tgbus可以用bahamut

回复 305# leemaleh

2周目第4章【休戦下の戦い】の難易度【困難】でのクリア報酬

tgbus 的说法没错:

完成二周目第四章第一次主线「決死圏脱出」的时候选择选项「町外れに向かう」,进入「休戦下の作戦」并完成
奥丁练满99级不知道是不是真的= =

只是请在“ 困难” 的模式下完成

回复 306# 死魂曲

• 【シンリュウ・ホシヒメを倒せ】SO達成報酬 : ポイズンボウ
  • 特別報酬 : 魔法【ファイアMIS】が解放(全滅してクリアした場合)
  • 特別報酬 : 武装第六研究所に【月の腕輪】が解放(ホシヒメを倒した場合)

在全灭模式的情况下完成, 可以得到新魔法

在打倒boss的情况下完成, 可以买到 月の腕輪  炎、冷気、雷防御+20%・発火、凍結、感電防御
SO 请在boss 快挂的时候才接

回复  leemaleh

小弟还没到,不懂哦~sry

问问各位第5章最后BOSS,是用人物打死或死完人物换最强 ...
死魂曲 发表于 13-11-2011 01:00 AM

得到了,有一点废lol
请问钟乳洞里的怪物如何打?给他打一拳就挂了`

打錄視頻更新, 追加了2個, 請慢用~ ^_^"

【バハマート改】 VS 【竜の卵】

【真ギルガメッシュ】

Follow Us
回复 309# DC.滨崎步
谢谢分享~
请问下如果女教官和研究男在一周目做玩她们的剧情但有些事件还没拿完,可以在2周目拿吗?

回复 310# 死魂曲

當然可以呀, 不過實際上有多少個event就別問我了, 畢竟我也不清楚,
我不看攻略玩FF的...

追加了新視頻, 過了這關就可以拿到火星撞地球的魔法了, 呵呵呵~~~

回复  死魂曲

當然可以呀, 不過實際上有多少個event就別問我了, 畢竟我也不清楚,
我不看攻略玩FF的... ...
DC.滨崎步 发表于 17-11-2011 12:36 AM

想问你,你的Phoenix wing and tails , 去哪里farm的?

回复 312# PrinceU

做依赖任务拿的,我第4周目了,所以有收到一些,
如果没有的话其实可以使用REM的不死技能的。

回复  PrinceU

做依赖任务拿的,我第4周目了,所以有收到一些,
如果没有的话其实可以使用REM的不死技 ...
DC.滨崎步 发表于 17-11-2011 11:33 AM

难怪...哈哈..我还在二周目第七章前段.
这任务我就是用REM过的.REM的复活技能很好用.
要去Agito塔刷用来升级Meteor的phantoma了....

我还没完成一周目叻...玩了要一个星期在第五章后段...ACE 也有65lvl 了...羡慕你们那么快!

回复 315# MonHunterET

我3星期还是1周目,全员最高级是小ace脸,48等。。。今晚大概可以打完最终章了~
研究男事件大概拿玩了,只剩下女教官有几个还没拿。。。

剛才跟朋友聯機打Lv+50的蒼龍との共同戰線任務,
用了一堆復活尾終於通關了...

然後商人開放了REM的新武器, 超利害哦~~~

視頻更新 :  SEVEN Lv.63 VS 仙人掌 Lv.99 ~ !!!

大大们,请问下如果要玩乱入,psp 2006 可以玩吗??
如果不是玩UMD,是下载的,玩到乱入吗??

前天出街没玩到,昨晚终于通关了!!!结局看了差点流泪和Izana便当时心情一样

今晚有时间就开始2周目。。。

大大们,请问下如果要玩乱入,psp 2006 可以玩吗??
如果不是玩UMD,是下载的,玩到乱入吗??
johanlai1116 发表于 19-11-2011 09:39 AM

只有psp1000联机不能。。。。

實戰。。那個咚咚是給2周目的嗎?
等級相差那麽大的?
目前第三章,敵人36等級,自己最高才30,其他20加減而已~~
請指教~~

回复 321# 墮天地獄闇

是可以过关的。。去练练等级吧。。
初期可以去コルシの洞窟练等级。
30多就可以去北之回廊。
过后可以去エイボン地方附近练。
50多了就去雪地。60多了就去北之峡谷。
70以上就去神龙的圣域。。那时候应该有4倍或2倍经验饰品了。。

当然也可以等二周目才练等。一周目看看剧情先。。呵呵。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

目前在二周目第七章后半段。
REM lvl 96。。准备去agito塔刷陨石升级的素材去。。

回复 322# PrinceU

目前只有一個山洞可以進@@"
北之回廊在哪裏?