佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acccdt123

所谓的槟城

回复 292# StimaniaZ

我并不觉得雪兰莪,槟城,和其他州都管理得比国阵好。。。
而且,我也不相信火箭会清廉到哪里去。。。
火箭在议席里会有地位吗?
没有!!!从零开始!!!!!
那你告诉我火箭能做什么?

就是到过!有一次去银行差点被打枪!三个人拿parang刀敲破我车的车镜!然后我开车走,他们追我追到大路, ...
StimaniaZ 发表于 15-4-2011 12:18 PM

希望LZ看到而不要逃避的安慰你.
可是你用了很多粗俗的字眼.他又会避开话题,讲别的了.

回复 295# acccdt123

你不知道我国的几个州已经是民联的?还是你活在旧时代?小小声paise告诉你,民联四个州赚的钱多过国阵那么多个州..

回复 293# skymonster84
连你都承认火箭骗你。。。
赞!!!

什么A区B区,你根本就不是砂州人。三人拿Parang刀在路上打枪也不合理,这明明是你的仇人。

回复 299# skymonster84

我说在美里!!!

Follow Us
回复  StimaniaZ

而且,我也不相信火箭会清 ...
acccdt123 发表于 15-4-2011 12:22 PM

我看了你的回复.觉得很悲哀.
因为你一直翻来复去,还只是那一点.
我并不觉得<<<你不觉得,是你后知后觉.

回复  skymonster84

我说在美里!!!
acccdt123 发表于 15-4-2011 12:23 PM

如果是美里,你还会在这里吗?

回复 301# StimaniaZ

撞来撞去,你还不死,很好笑喽

而且,我也不相信火箭会清 ...
acccdt123 发表于 15-4-2011 12:22 PM

你不觉得,但事实就是民联管理得比国阵好,这是国阵政府自己公布的,外资是骗不到人的..看看Johor..全马治安最差的州,国阵的州..全马赚最多,治安最好的,槟城,民联的!..

回复 301# StimaniaZ

连你都承认火箭骗你。。。
赞!!!

谢谢你的赞.
我带票在槟城协助变天的选民谢谢你.因为我们喜欢给火箭骗,而不喜欢给国阵骗.

回复 310# acccdt123

原来你的脑袋,一撞到就会死?你以为你是豆腐?..没办法,枪手的脑袋比较差..

回复 313# skymonster84

give me five.. 算了,这些枪手为了钱可以出卖自己,出卖人民,做走狗,
跟他们讲多了也没意思..

acccdt123 发表于 15-4-2011 12:27 PM

那头叫人家小心用词.这里再用被人的痛苦,来取悦自己.你的人格, haiz.....
有口讲人,没口讲自己.

give me five.. 算了,这些枪手为了钱可以出卖自己,出卖人民,做走狗,
跟他 ...
StimaniaZ 发表于 15-4-2011 12:30 PM

小心, 他又叫你小心用词了.

回复  acccdt123

原来你的脑袋,一撞到就会死?你以为你是豆腐?..没办法,枪手的脑袋比较差..
StimaniaZ 发表于 15-4-2011 12:27 PM

你应该叫他小心用词.他最厉害的.
看看287, 288, 291#

回复  TheGirl

不好意思。。我想告诉你我也有关注DAP的事情。。
但却发现漏洞连连。。。好不好?
acccdt123 发表于 14-4-2011 01:02 PM

Lz。。我发现你的EQ真的很不错,给你个赞!为何?因为你有读佛经的习惯,你佛缘深厚!!人家打你左脸,你把右脸也给它打,会说称赞它是好人!!可惜我却发觉你有脑袋故障或选择性失忆!!为何??兄弟姐妹们你们都知道hor!!

人家耍了你那么多年,给你2750,你说他是好人!人说国震不好,你叫人家拿出证据!你说民联不好为何不拿出证据跟人反驳,洗清你的冤屈!!我们说话要文明点,斯文点,让你心服口服(只知道你口(袋)服了!)

你知不知道从古至今,改朝换代出自什么原因吗??皇帝没尽责,搞得民不聊生时,就是起义的时候了!!庆幸的现在是民主投票制,不需打仗就个让"昏君"下台!!但人民反时就是气数已几尽之时!!

人家民联虽然挖你(国震)墙角,可是拿出证据且等待你的反驳!!but,how u do??转移话题!别老是像头脑未开发健全的小孩一样来来去去都那几句,没点新鲜感!人家个个回复你了你不敢回应,但你却说别人不敢回应你,你不觉得害臊吗?

人的潜意志都会美化自己的习惯,就好比国震如此!!就像你做生意,你老是跟人说我公司出的产品一流,可是是否如此顾客自己会知道的,你产品好的话,顾客会十年如一日光顾你,不用其他品牌的,可是你的产品是金玉其外败絮其中的话,顾客个个都不会再光顾你,使用其他良好品牌!!这政治跟生意也是大同小异的道理!!

如果小弟说错,那你就反驳吧!!不过我有义务提醒你,回答时请说重点,有point的话,因为我很懒惰跟小孩说话!那如果你不回答就代表你没话说,只是国震派来的2750仔!!

LZ, 你在那里. 我很想念你.
无敌最寂寞.

我很多问题等你的回复. 不见不散.