佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

jem....可以给我你的FB吗...
nelsonyong 发表于 16-5-2011 10:30 AM

[email protected]

before & after 各一serving?
红色乂天空 发表于 15-5-2011 02:14 PM

before workout 1个serving是提高运动力量,如果加kre-alkalyn会和市面上的NO explode,super pump250 1样的效果,也可以增加ripped的功效。 after workout 10-15mins 1 serving是修补muscle tissue, 你如果有拿amino max8000,可以省下那个时候喝 protein 1 serving 或 1/2 serving. 然后在40分钟里吃4 片面包+1粒蛋可以补充回增肌的功能和让你的身体有更好的吸收功能。

补充“我本身今天会带些咖啡去喝,rippedx效果好像可以去到更高的效果”

回复 302# jem467

我现在有拿creatine powder来得。。也是一样的吧?

tq sir....

回复  jem467

我现在有拿creatine powder来得。。也是一样的吧?
红色乂天空 发表于 16-5-2011 01:20 PM

都是creatine,只是你的是acid base (PH <7),你的不能100%吸收,大约80% .第二,你的1天要load至少3-4次,就是因为它是acid base,所以说虽然1 teaspoon是5g,但可能你只吸收到1g,是有这样的可能性发生,所以1天要load几次。但还是很多人喜欢拿acid base的creatine 因为大部分还不能接受alkaline base的原理。

我的是alkaline base (PH>7)有99。9%是会被身体吸收 ,1粒虽然只是1.5g,但1天只需2粒(3g)就够了,因为alkaline base不需要load多,而且没副作用,不用循环 (cycling),有练才拿,没练不拿也无所谓 (我没练是没拿) ,还可以改善体内酸碱性值。

17/5/2011

健身小贴士,健身是永远要记得2个最基本的正确方法。。
1,用胸的力量来健身,换气要在胸部。
2,永远要吸着肚子来健身,呼气吸气都不以让肚子放松。(好处,做的姿势可以纠正,2可以锻炼腹肌的力量,6块腹肌更不是问题)
只要这2个基本动作是对,就算你是用重或轻重量来锻练,都可以真正吃到你练的部位,不相信的网友可以尝试,就明白我所说的了。

(以上是我的经验分享)

Follow Us
17/5/2011

1,用胸的力量来健身,换气要在胸部。 ...
jem467 发表于 16-5-2011 06:02 PM

所以要吸著肚子,可是不是肚子用力而是胸用力?

所以要吸著肚子,可是不是肚子用力而是胸用力?
spacyspicy 发表于 16-5-2011 06:06 PM

中气放在胸肌来做主动,肚子吸着是集中。然后慢慢用胸肌的气来推起任何重量。。如果你之前不是这样,可以尝试用这个方法来纠正。初期会蛮辛苦因为要控制好两个部份。

中气放在胸肌来做主动,肚子吸着是集中。然后慢慢用胸肌的气来推起任何重量。。如果你之前不是这 ...
jem467 发表于 16-5-2011 06:12 PM

上次有試過sit up時保持肚子收縮,真的很辛苦,一不小心就會上氣不接下氣了

上次有試過sit up時保持肚子收縮,真的很辛苦,一不小心就會上氣不接下氣了
spacyspicy 发表于 16-5-2011 06:41 PM

这是考功力,也让你把全部姿势方慢来做,你才会做的正确

回复 305# jem467

原来如此~~谢谢了。。等我完了这罐就和你买kre...

回复  jem467

原来如此~~谢谢了。。等我完了这罐就和你买kre...
红色乂天空 发表于 16-5-2011 06:45 PM

没问题,你可以慢慢考虑清楚。

17/5/2011

1,用胸的力量来健身,换气要在胸部。 ...
jem467 发表于 16-5-2011 06:02 PM

意思是说,健身的时候,肚子保持紧绷吗???

意思是说,健身的时候,肚子保持紧绷吗???
可怜JJ 发表于 16-5-2011 10:05 PM

是的,可以让你保持在100%以上的集中力

今天试了你的方法,真的很管用。感觉练的部位更加的集中,更加的吃力!而也更加的有力量!今天又突破了!!谢谢你!!

今天试了你的方法,真的很管用。感觉练的部位更加的集中,更加的吃力!而也更加的有力量!今天又突破了!! ...
gsc 发表于 16-5-2011 10:59 PM

嗯,当你的基本姿势对的话,很快你所练的都会看到初期的成绩。继续努力,希望这个小贴士可以用远帮助你更上1层楼

kre和amino max8000可以一起吃吗?
我现在也有吃lipo 6x 和nitro-tech
可以一起吃吗?

刚才吃animo时差点啃到。

刚才吃animo时差点啃到。
wilson87 发表于 17-5-2011 04:04 PM

是不是很大粒?
起初我也吓倒,哈哈

是不是很大粒?
起初我也吓倒,哈哈
playplay 发表于 17-5-2011 07:47 PM

是啊,蛮大粒下的。就是吃第二粒时差点啃到。