佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[12年1月19日] 逆战 谢霆锋/周杰伦/林鹏/白冰 ★ 71# 终极预告片

老实讲,ah beng连ah jib叔都可以请到来。。。 还有什么做不出?? 就算他不要脸输票房,你们认为 ...
天秤座的我 发表于 27-1-2012 02:33 PM

阿炳胜在上映戏院多和上映场数多,不然阿炳哪有这么威?十多天就拍出来的电影,胜在人家给脸Jib 哥和马华。

那些人不够成熟的pasal。。。。

我们一行3个人去看。。。 没有一个是jay的粉丝,也没有一个是 ...
天秤座的我 发表于 27-1-2012 02:40 PM

呵,我也是一行五人去看但不好意思,我是周迷

也是很喜歡看謝的戲

我也是一樣,並非抱著看偶像心態去看戲
故事好,我也會說好,故事壞,我朋友問起,我照樣說不好看
而並非是我偶像演的就說好,沒盲目到這點

那些為了踩人而踩人的,根本沒資格說戲
他們那麼會批評人,叫他們去演戲給人看囉

回复 294# howard_genii

原来是这样。。。 原谅我孤陋寡闻。。。谢谢你的说明

阿炳胜在上映戏院多和上映场数多,不然阿炳哪有这么威?十多天就拍出来的电影,胜在人家给脸Jib 哥和马 ...
素还真 发表于 27-1-2012 03:54 PM

当然咯。。。 这出戏,戏院和ah beng是5 5分账的。。。 戏院当然落力的死命播啊。。。

呵,我也是一行五人去看但不好意思,我是周迷

也是很喜歡看謝的戲

我也是一樣,並非 ...
kellycat 发表于 27-1-2012 04:02 PM

erm。。。。 最瞧不起那种为了踩而踩的人。。。 没有point的。。。

erm。。。。 最瞧不起那种为了踩而踩的人。。。 没有point的。。。
天秤座的我 发表于 27-1-2012 04:11 PM

別管那些不會看戲的人了拿影帝和歌王比,真的笑死我
戲沒看就在那里踩踩踩
戲看了就扮影評人,好笑

Follow Us
看了。后悔了。知错了。

看了。后悔了。知错了。
xiuchunji 发表于 27-1-2012 04:41 PM

后悔什么?

回复 308# 天秤座的我

后悔看了逆战咯,整套片很乱酱。

当然咯。。。 这出戏,戏院和ah beng是5 5分账的。。。 戏院当然落力的死命播啊。。。
天秤座的我 发表于 27-1-2012 04:10 PM

所有票房都是由电影院和电影发行公司分账的。
你哪里知道他们的分账是5 5的?

btw,这里好像是逆战电影讨论区。

01/27《逆战》票房破亿周董吐气扬眉

在港上映短短五天的英皇电影《逆战》,除香港累积票房过860多万外,内地票房截至年初一亦大收6,000多万人民币,加上在东南亚及北美等地票房报捷,《逆》片票房已顺利破亿!其中北美方面,《逆》片过去周末的平均票房,比入围金球奖最佳外语片的《金陵十三钗》还要高出75%。
  而林超贤导演则希望观众能透露《逆》片对周杰伦改观:「上映前很多针对周董演出的负面消息,我跟Jay说不要太介意,因为当观众看片后,一定会另眼相看。」

一部好的电影是票房和口碑一致的,阿炳的呢???

所有票房都是由电影院和电影发行公司分账的。
你哪里知道他们的分账是5 5的?

btw,这里好像是逆战电 ...
howard_genii 发表于 27-1-2012 05:03 PM

行内秘密

在港上映短短五天的英皇电影《逆战》,除香港累积票房过860多万外,内地票房截至年初一亦大收 ...
mix-chan 发表于 27-1-2012 05:07 PM

ah beng都算好电影??

安志杰是我个人最看好的未来动作明星。
身手好,样子帅,演技也不赖(得过金像奖最佳新人)。

第 ...
howard_genii 发表于 27-1-2012 12:56 PM

有身形的就是不同,虽然没有脱衣服,但他走起路啦,我朋友看到都讲man啊!sean

本来没想过去看的,但是因为其他戏都满座,没办法,就看这部,反而给我意外惊喜,蛮不错的。。值得去戏院看。。。

好看。
单单挺锋跳楼那一幕就值回票价了。
(如果成龙追的话,也跟着跳咯,mata 那里会跳,哈哈哈哈哈哈哈)

這套戲的確有人喜歡,有人不喜歡。。
我就是不喜歡的那個。。 >.< (絕對不是針對周董)
我最不能頂就是玩鏡頭,看到我眼花繚亂。。(可能我坐的位置偏前)
動作方面都很喜歡玩爆炸,追逐,爆炸,槍戰,追逐,再追逐醬。。我不大喜歡。。(霆鋒的打不死也是很誇張larr)

我承認這套戲也有好的部份,智叔和霆鋒都是超棒的演員。。
很喜歡看他們兩個演戲。。那個小女孩也是很強,很喜歡。。
周董其實也不差,不過功力還差上面兩位一段距離。。

看完出來頭暈暈,所以扣了很多分。。 :p
新年期間自己覺得看傻戲笑一笑比較好吧。。 :p
雖然自己不喜歡,但是評分還是有 5/10 吧。。及格的。。

为什么18+的

没有冷场,故事交代清楚。

这部戏是我看过最真实的抢战!!每一把枪的声音都很清晰!

整部戏最差的还是周董!如果换角色,这部戏会更好!
周董武打还ok ,表情一个字。。。一直扮酷!没有表情的演员。
谢霆锋和他老爸就好!

那位女生物化学家很像奶茶哦。

最后差的是一直拖着戏。。。

但是新年间最有题材的电影!

给7.1/10