佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nadayu92讨论区

楼主希望我们能成为邻居 等下要过去给booking fees了.Double story 22x65 的.希望一切顺利^^
Chloe_bb 发表于 14-3-2011 11:43 AM

哇...... 還有unit?恭喜恭喜,如果成功下booking後,記得通知大家哦..........

终于booking 了,我去的时候是最后一间了...现在要弄loan,第一次买屋 ,紧张呢!!

终于booking 了,我去的时候是最后一间了...现在要弄loan,第一次买屋 ,紧张呢!!
Chloe_bb 发表于 14-3-2011 02:54 PM

恭喜。欢迎成为Nadayu92 的一分子。哦,22x65 终于卖完了?three storey的销量如何?

回复  浴缸

不客氣不客氣,我也只是和大家分享分享罷了......... 我同意你所說的,那就是雖然Nadayu92地 ...
不平凡的男孩 发表于 14-3-2011 10:29 AM

楼主买了Nadayu92 还不时去看新launching,还想在加影投资多一间吗?如果找到好料记得通知哦

Chloe_bb 发表于 14-3-2011 02:54 PM

恭喜恭喜,我已經把你的名字加入了Nadayu92的買家list裡面。再一次歡迎你,對了就如vios3228所問的,其他的units銷售的如何?

回复 303# vios3228

其实DOUBLE  22X65 之前我去的时候sales的人告诉我已经卖完了,隔几天我接到他的电话说有两间,因为loan 不approve.所以我就快快去booking咯,那知道今天一早就有人book 了一间 .我也把最后一间也book 了^^

Follow Us
楼主买了Nadayu92 还不时去看新launching,还想在加影投资多一间吗?如果找到好料记得通知哦
vios3228 发表于 14-3-2011 04:14 PM

就看看咯,如果適合的話也許會買來投資,現在打工很難發達,唯有錢賺錢咯。哈哈哈哈。而且去看其他的launching,可以讓自己清楚目前房地產的價格和走勢。除此以外,也可以順便看看別人的design,看以後要如何6裝修Nadayu92嘛,畢竟很大可能明年的6-9月我們就會拿到鎖匙了。

回复 305# 不平凡的男孩

都卖得8899 了,3sty 卖完了.2.5 sty 的还有一间也是因为loan不approve.semi刚launch不久也卖了一半  我看以后我们可以在nadayu 92举办佳礼聚会了.

回复 308# Chloe_bb

我看以后我们可以在nadayu 92举办佳礼聚会了。+100000

我看以后我们可以在nadayu 92举办佳礼聚会了 + 10000000

我也是Nadayu92 2s 买家之一。上个月买的

我发现一个问题了!
Guard House 的Access Card Terminal 很像没有屋顶的。
这样的话,当下雨天要开车要进出时,要开窗时,就会被雨水淋湿。对吗?

我也是Nadayu92 2s 买家之一。上个月买的
pleasantgal 发表于 17-3-2011 08:54 PM

歡迎歡迎,記得多進來這裡分享分享......... (我也已經把你的名字加入了買主名單裡)

我发现一个问题了!
Guard House 的Access Card Terminal 很像没有屋顶的。
这样的话,当下雨天要开车要进 ...
darknesspig 发表于 17-3-2011 11:49 PM

放心,一定有。目前的guard house還沒有做好,主要是因為還有很多lorry、泥機車和吊車要進出。看看以下吧,概念圖有cover的,而目前的guard house頂也有多出來的四隻鐵條,應該是以後添加屋頂使用的。

目前

概念圖

Nadayu92第二期的SPA發生了問題

今天收到律師的通知,告訴我LA已經好了,但是問題出現在SPA,因為目前為止發展商還沒有拿到local authority approval所以不肯簽SPA。也因為這樣,我今天打了一通電話給發展商(RXGAL FORM),證實一點就是目前phase 2的drawing還沒有拿到approval,因此他們也不會簽SPA。而approval目前expected會在今年的七月才會拿到,到時他們才會簽SPA。至於LA,他建議我目前什麼都不做,等他們拿到approval之後才去簽。

TMD,之前告訴我在3-4月就可以拿回5% refund,但是看現在的情況,都不知道今年裡面會不會完成然後拿到refund。

回复 315# 不平凡的男孩

还没拿到LOCAL APPROVAL, 可以卖么?
MINISTRY OF HOUSING 的APPROVAL 怎么拿到的?
想不到DEVELOPER 这么大胆......

回复 316# cyng

不是很清楚,但是據我所知道的除了Nadayu92以外,TTDI Grove Kajang也是有同樣的問題。

你的意思是phase II:bungalows和semid SPA有问题?

回复 318# pleasantgal

不是不是,因為我和你一樣也是買兩層的link house......... 如果我沒錯的話,以下的(紅格子裡)都有SPA問題。目前只知道那麼多,只知道我的就是其中一間。如果大家已經的SPA和LA都沒問題搞定了的話,請告訴我一下,因為今天早上我打去給發展商的時候,他是告訴我還沒拿到approval所以發展商不簽SPA。

回复 317# 不平凡的男孩

根据HOUSING DEVELOPER ACT, 还没有APPROVAL 是不可以卖的.
可以问DEVELOPER, 他们的DEVELOPER LICENSE & ADVERTISING PERMIT NUMBER.
就知道他们有没有拿到MINISTRY OF HOUSING 的APPROVAL.
请问你的DEPOSIT 是 ISSUE TO DEVELOPER OR LAWYER?

TTDI GROVE 的 DEPOSIT 是 ISSUE TO LAWYER AS STAKEHOLDER. NOT DIRECT ISSUE TO DEVELOPER.