佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fangkeat

NAZA RONDO拥有SUV风格的MPV分享及讨论专区..

他有给tint voucher, door visors, full tank petrol, tnGo RM50.

刚收到call今天应该出不到 ...
ah_chung 发表于 22-10-2010 02:38 PM

打电话去“鸟”PB。。。 银行有时也要崔的

哈哈!又学到了一样东西。。。 嘿!追忆兄!那Tangki 的问题你找到答案了吗?我看过了我的车,是 ...
wesley.tan 发表于 22-10-2010 11:22 AM

那天我特地问了车神HYUNDAI89,他居然也不懂啊

他有给tint voucher, door visors, full tank petrol, tnGo RM50.

刚收到call今天应该出不到 ...
ah_chung 发表于 22-10-2010 02:38 PM

你算很快了,我等了3个多月才看到车啊

那天我特地问了车神HYUNDAI89,他居然也不懂啊
追忆... 发表于 22-10-2010 10:37 PM

怎样办?我们的车车不用喝水的吗??

今天我也检查了,没有地方可以加水。

照片里那个蓝色盖的就是装水的TANGKI。

你们车ENGINE COMPARTMENT没这个东西?

Follow Us
照片里那个蓝色盖的就是装水的TANGKI。

你们车ENGINE COMPARTMENT没这个东西?
zhi_yuan 发表于 23-10-2010 08:45 PM

有,不过那个是喷车镜的水。

有,不过那个是喷车镜的水。
fangkeat 发表于 23-10-2010 09:46 PM

OPPPSSS。。摆乌龙了。。

除了那个蓝色盖的外,只有COOLANT那个可以进水了。。。

OPPPSSS。。摆乌龙了。。

除了那个蓝色盖的外,只有COOLANT那个可以进水了。。。
zhi_yuan 发表于 23-10-2010 10:21 PM

问题就是到底可以加水的吗?欧洲车款很多都不加水的, 只可以加coolant.

问题就是到底可以加水的吗?欧洲车款很多都不加水的, 只可以加coolant.
seveneleven 发表于 24-10-2010 09:11 AM

大家还是回去问SC,我们的车是不是只喜欢喝有色饮料吧

seveneleven 发表于 24-10-2010 09:11 AM

老实说,以前的H/CITY我也是没有加过水的,用了整五年,都是几万公里换COOLANT而已。

可能现代的车都不流行喝水?

刚才去找个朋友,做了检查,他认为我们的电台收线没有问题,如果要加强,就要在里面加个东西或者换唱机

刚才去找个朋友,做了检查,他认为我们的电台收线没有问题,如果要加强,就要在里面加个东西或者换唱机
追忆... 发表于 24-10-2010 04:28 PM

其实会不会是电台SIGNAL的关系?发现在新山听新加坡电台不会一直跳去SEARCH,反而马来西亚的会咧,好奇怪。。。在自己国家反而邻国电台SIGNAL比较好。。

是一直SEARCH同样的电台,是吗,唱机和通讯都有问题

我经过下,打广告~~~

我有卖RONDO~~~
p.s: 阿追忆师兄,我没有偏心

我经过下,打广告~~~
Cs_King 发表于 24-10-2010 09:26 PM

你迟了, 我下午去拿车了... 哈哈...

你算很快了,我等了3个多月才看到车啊
追忆... 发表于 22-10-2010 10:55 PM

没货吗? 三个多月好久哦...     

各位RONDO车主, 我下午要拿车了, 有什么事项要特别注意的吗? 心情很兴奋, 希望一切顺利!

你迟了, 我下午去拿车了... 哈哈...

没货吗? 三个多月好久哦...     

各位RONDO ...
ah_chung 发表于 25-10-2010 11:14 AM

Air Cond Filter

Air Cond Filter
wesley.tan 发表于 25-10-2010 11:37 AM

那天订的时候有问了SA, 他说如果没有, 要去Service Centre claim...

那天订的时候有问了SA, 他说如果没有, 要去Service Centre claim...
ah_chung 发表于 25-10-2010 11:40 AM

对。。。 但起码要让SA知道和证明,只是预防万一SC说没这回事

上個星期回BP,這是我第一次駕着Rondo上highway。果然很穩,其中有一段路下着大雨,但是我駕着駕着竟然跑到120km/h,車子還是穩穩的,和我以前的wira完全是不同的感覺。

一路上竟然看到三輛rondo,我想這是我在同一天看到最多rondo的一天。跑完highway,看了看trip meter,然後算了算,才RM0.16/km,真是高興。所以得出的結論是highway是RM0.16/km而city是RM0.19/km。

第二天在BP市區又看到兩輛rondo,一輛是Johor車牌,但是另一輛是KL車牌(WUH XXXX),而且是紫色的,這是我第一次看到紫色的,還不錯下。

兩天加起來共5輛,是我看到最多rondo的一個週末。

在BP,我的表弟正在考慮買GL,所以問了我很多關於rondo的問題,我想他是知道這輛車的,可能因為品牌的關系,所以他並沒有去深入了解,希望我的解釋能改變他的想法,多去了解些再作決定。