佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

那请问你 lorenzo 是本身的床褥厂家,还是和市场某间床褥厂家签下了合同,然后放上自己 ...
笑傲江湖任我行 发表于 20-10-2010 09:08 PM

觉得好睡需要知道它老爸是谁吗?
没办法我没你那么深入研究,我只是说出我现在床的品牌很好睡.
你竟然说得出那么多我倒也想知道,因为我也好奇LORENZO MATTRESS幕后厂家是谁
这里高手如云,如果可以分享,我受教
它的沙发也是出名的舒服,是普遍大众对它的刻板印象
莫非你是传说中的TILAM 佬?

你竟 ...
小鄧 发表于 20-10-2010 09:28 PM

很多某品牌也是很多人都说好睡,如何的好睡又说不上来。。。

我不是怀疑你说的 Lorenzo 床褥不好睡。。
这个名牌厂家可以和床褥厂家签下合同,再售出市场无法打听的到的"独门品牌", 付出的高价舒适度当然不容置疑。
只是如果要深入的话,Lorenzo 就不能是床褥界品牌的对手。。
也没办法在床褥界更加的深入探讨。
浅说一句, Lorenzo 卖的是床褥品牌lorenzo , 至于品质,就很难说得上来,不过肯定的就不会差。可是如何是好也说不上来。。。

对于普通消费者来说, 好睡价格公道就是最好的选择, 管他如何制成及谁是背后厂家...

lorenzo 好床褥,卖花赞花香.... 都搞不清楚背后历史&代产商

原本要买LORENZO的TILAM,RM596椰丝+SPRING的

不过,运输费 
放弃了

我买的是GETHA NATURAL LATEX价值RM4000.00

Follow Us
原本要买LORENZO的TILAM,RM596椰丝+SPRING的

不过,运输费 
放弃了
carimakan1 发表于 21-10-2010 10:56 AM

Rm600 的弹簧。。。。=。=

不好意思, 一般中级弹簧, 通通都会放上一或两片椰丝,以防弹簧插身。这是基本弹簧的构造。
这不是什么椰丝,也不会是重点,或是特色。。。

这样的价格,看来 L 品牌也有交底级床褥了。

市场上RM400 +- , 也会寻得到所谓的, 椰丝 + 弹簧。。

只有最低级的199 弹簧床褥,才听说不会放上“椰丝片”。。

你竟 ...
小鄧 发表于 20-10-2010 09:28 PM

你应该是找架吵的, Lorenzo的货大多数都是从中国进口的, 包括Sofa. 他们的Mattress也是中国进口的普通货,看制造的原料就知道了, 好睡?? 其他的mattress公司花了那么多时间在研究不会是白费的。。。

它的沙发也是出名的舒服,是普遍大众对它的刻板印象

很多其他品牌的沙发也很舒服, 普遍大众对他们的货都是基于他们的广告。 做为一个精明的消费者应该不要盲目的追求品牌。

你应该是找架吵的, Lorenzo的货大多数都是从中国进口的, 包括Sofa. 他们的Mattress也是中国进口的普通 ...
kybeh0420 发表于 21-10-2010 04:13 PM

不知者无罪,请谅解

之前看了别个帖说JB没有MyLatex, 请问任兄知道JB或新加坡那里有卖MyLatex的mattress?

之前看了别个帖说JB没有MyLatex, 请问任兄知道JB或新加坡那里有卖MyLatex的mattress?
tckiat_5700 发表于 2-11-2010 10:23 PM

我只是懂雪隆区而已。你可以直接去mylatex 本身网站去电询问那里的代理商。

各位有用过Eclipse的床褥吗? 用后感如何? 好像也是用Latex的.

买 kingkoil king size RM3500 platinum premier

這裡有誰買過 Spring Air的?來自美國牌子,但在本地生產。

回复 33# lyn_sunshine23

你也很有米一下....

各位有用过Eclipse的床褥吗? 用后感如何? 好像也是用Latex的.
tckiat_5700 发表于 4-11-2010 03:07 PM

我在用着。。。很好睡,但是我的是3层的,主要是pocket spring的,我买的是impression

回复  lyn_sunshine23

你也很有米一下....
白狐狸 发表于 14-11-2010 01:30 AM

买了变没有米了 。。。

回复 317# lyn_sunshine23

有空再去balik pulau吃榴莲

回复  lyn_sunshine23

有空再去balik pulau吃榴莲
白狐狸 发表于 14-11-2010 07:01 PM

要吃也要等榴莲季节,这次要早点筹备了不要像上次包尾。。而且我没米了要白狐狸请。。。。

回复 319# lyn_sunshine23

等下我的车又被撞就kao lat鸟...最近也在装修屋子...超贵的pokai鸟