佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刀仔健

[10年9月23日] 精武风云 Legend Of The Fist: The Return Of Chen Zhen

回复 300# makro112

我觉得杀破狼好看过这个。。多多。。。。没那么夸张,还带有点饮恨

刚看了回来,基本上有几个夸张片段。
第一个就是前面打德国军那边,在枪林弹雨中既然没有中到一枪,而且用 ...
傲氣長存 发表于 26-9-2010 05:20 PM

全军突击这1幕有啊,不过应该几秒钟而已。
就是陈真耍双截棍时 ,后面的日本仔有棍偷袭他但他只是feel ntg而已

P/s: 还是觉得叶问1。。。我要十个比较激情1点。。!

回复  makro112

我觉得杀破狼好看过这个。。多多。。。。没那么夸张,还带有点饮恨
无处不在影子 发表于 26-9-2010 09:13 PM

杀破狼是经典好戏,口碑比叶问来得好。

1 个 真的可以打 10 个,或者几十个人吗?

叶问、叶问2、精武门、精武风云。。。都是这样,后面旁边那些只是在摆 Pose。

如果看到后面的摆pose,只能说导演没有拍得很好?
应该尽量省略到后面的啊

自甄子丹凭着《叶问》爆红后,《叶问2》和《精武风云》,两部都是甄子丹拿足厚酬拍的,差不多都是solo完,这就是败笔。连最有资格玩solo的星爷也会有很搞笑的绿叶衬托,何况是甄子丹。

败笔在于绿叶配角没得发挥。显我又重复了,就好象张家辉在《证人》爆红,过后的《线人》也是犯下同样错误,不过张七帝好彩有演技撑着,而甄子丹的演技就见仁见智,导致酱多人讲这部《精武风云》烂,当然最大问题是剧本。

这部戏的绿叶,舒淇合格可惜感情戏对手不够料,黄秋生虎头蛇尾没剧本给他发挥,黄渤-配音关系加上角色剧情泛滥没共鸣。

动作方面,我是很期待甄子丹这个动作导演的,都非常不错,就是最后的不能接受而已。群殴戏最难控制,甄子丹完全不能驾驭群殴动作,而最后打倒boss的镜头转换,同样令人傻眼。

题外话,我柴九主演的义海豪情即将上映,希望柴九爆红后千万不好步张七帝和甄子丹后尘。

Follow Us
那个华人探长声音是杜汶泽来得。。。
如果由他演更好不过

^_^

刚刚看了回来...

个人觉得剧情很烂下...

全军突击这1幕有啊,不过应该几秒钟而已。
就是陈真耍双截棍时 ,后面的日本仔有棍偷袭 ...
hcseng 发表于 26-9-2010 09:14 PM

我看到只是全部包围对方,而且是一个个上而已

杀破狼是经典好戏,口碑比叶问来得好。
北风沙 发表于 26-9-2010 09:23 PM

杀破狼是经典好戏,口碑比叶问来得好。+1

以前的精武门就比较好看虽然是旧了~尤其是他打的时候那个音乐一出来是是最棒的= =

我还是喜欢以前李小龙演的戏虽然旧了点但是都是没有那么夸, 前面躲子弹都觉得一点不可思议了1人不可能躲到2~3个抢手,除非说一班人几个人中弹就差不多。

以前的精武门就比较好看虽然是旧了~尤其是他打的时候那个音乐一出来是是最棒的= =
kikilala86 发表于 26-9-2010 11:15 PM

同感

话说陈真只是虚构人物所以我都没有包太大的期望

不好看,很牵强

话说陈真只是虚构人物所以我都没有包太大的期望
雨伞公司CEO 发表于 26-9-2010 11:36 PM

讲真的,陈真在虹口道场开始打时,我还以为李小龙上身了
不知大家是否有同感?

讲真的,陈真在虹口道场开始打时,我还以为李小龙上身了
不知大家是否有同感?
master_cs 发表于 27-9-2010 12:08 AM

是咯,太像了开头都没有李小龙style

结尾埋下伏笔了~

应该会有:
精武风云 2 之
天山黑侠。。

昨天看了,不是很好看...

不过打斗画面其实很精彩,有拳拳到肉的感觉,而且陈真的脚很会夹人下...

可能甄子丹就是喜欢这样无敌超人的感觉吧...被打败那幕,搞不好也是为了应酬观众,才加上去的,不然太无敌,观众又会讲太假...

结尾埋下伏笔了~

应该会有:
精武风云 2 之
天山黑侠。。
nancy1211 发表于 27-9-2010 12:27 AM

很leong 下,是不是模仿 The mask