佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

回复 298# 黑仔3838

便宜MM唱头. 有好介绍吗? 那里有的卖?

原來是Technics SL-23 Turntable牌子﹐噢﹗做麼沒見到PHONO機呢﹖
應該您搞黑膠轉盤機也蠻久了嗎 ...
kk6868 发表于 12-1-2010 02:13 AM

做莫你知道我听中文歌多的?
我用denon pma-560 amplifier 的phono 放大
有空一定来吹水.

回复  黑仔3838

便宜MM唱头. 有好介绍吗? 那里有的卖?
limsonic 发表于 13-1-2010 12:09 AM

您的MM唱頭預算是多少‘銀’和什麼牌子是你所要的﹖
不然很難推薦給你了﹗
在KL 我所認識的專賣唱頭店倒有好幾間喔﹗如你真的要。。PM賣家聯絡給你﹗﹖

之前你所貼的黑膠碟﹐全是中文碟﹗大概猜到點囉。(哈哈﹗果然給我錯對了﹗)
請問你現在用着是什麼。。MM牌子的唱頭了﹖

歡迎你。。多點上來吹吹水齊齊搞熱鬧這貼。。

黑仔哥﹗﹗昨晚升級咗滴毒物﹐聽到爽死嗎﹖
(哈哈﹗ZXX 加 TXXX。。萬歲﹗真羨慕喔﹗)

期待你依家系統滴音質。。。改變啲報告﹗﹖

升级!!!在黑胶版的话我猜应该是AN phono stage。。。。你真是上的好快,好像搭升降机哦。但只会升

升级!!!在黑胶版的话我猜应该是AN phono stage。。。。你真是上的好快,好像搭升降机哦。但只会升
long2292 发表于 14-1-2010 02:50 AM

簡直是升的好像搭火箭。。﹗
(龍少﹐PHONO 是 TOM EXXX 而‘MC’唱頭是 ZXX﹗酱的暗示應該猜到啦﹖)

聽他說﹐今次升級的毒物是準確的匹配﹐價錢又不貴﹐物有所值喔﹗
滴音質跟之前的比對。。提昇和優勝很多咧﹗

(忘記問你﹗明天‘黎神仙’有’BEYOND‘新專辑黑膠碟到﹗要不要哦。。﹗﹖)

Follow Us
回复 306# kk6868

beyond 么专辑?

回复 303# kk6868

有没有高性价比的唱头介绍?便宜又过得去的音色,有吗?

回复 306# kk6868

Beyond 的买一俩片就好。我不是他的fans来的。多谢。

簡直是升的好像搭火箭。。﹗
(龍少﹐PHONO 是 TOM EXXX 而‘MC’唱頭是 ZXX﹗酱的暗示應該猜到啦 ...
kk6868 发表于 14-1-2010 11:38 AM

黑仔终于冲向MC了,很期待呀

回复  kk6868

有没有高性价比的唱头介绍?便宜又过得去的音色,有吗?
limsonic 发表于 14-1-2010 12:06 PM

明天才知道是什麼的專辑碟﹗﹖(那你想找它什麼專辑呢﹖或者你可自己CALL它﹗)

Limsonic兄﹗我PM唱頭賣家的電話給你。。您親自問他比較好。OK

回复  kk6868

Beyond 的买一俩片就好。我不是他的fans来的。多谢。
long2292 发表于 14-1-2010 12:29 PM

OK﹗﹗﹗收到。。。﹗

回复 304# kk6868

昨晚试就有试,不过一阵就顶不顺就....ZZZZZzzzzzzzz!!!
今晚必定认真的一试,到时才报告给你知。

回复 301# limsonic

相信KK6868已经PM唱頭卖家的电话給你。
不过我认为当你买唱针的时候,最好问下那唱针适不适合那架机的Phono。

回复 305# long2292

Long少......不一定下下都AN的。
有一些产品价钱不错,而且效果也很好的。
KK6868已经提示你了,相信你都猜到是乜品牌。

回复  kk6868

昨晚试就有试,不过一阵就顶不顺就....ZZZZZzzzzzzzz!!!   
今晚必定认真的一试 ...
黑仔3838 发表于 14-1-2010 05:44 PM

今日咁早蒲頭﹗蛇王呀﹖
話者喺。。趕反嚟聽歌仔咧﹗﹗(換咗新嘢喺咁啦﹐明白料﹗)

種要我哋等﹐快快聽清楚。寫滴報告上嚟﹗

回复  long2292

Long少......不一定下下都AN的。   
有一些产品价钱不错,而且效果也 ...
黑仔3838 发表于 14-1-2010 06:05 PM

我都系猜猜虾的。真是不好意思。猜错左添。。。

黑仔你知道。。龍少要的是什麼匹配轉盤黑膠機喔﹗﹖
等我幫它試配搭下﹗看看他會不會滿意以下的配搭哦﹖

黑膠唱盤~    Avid Acutus-Reference。

唱臂~~~     Graham Engineering - Phantom II Reference。

唱頭~~~     ZYX Diamond-G Phono Cartridge。

唱頭放大器~ Tom Evans - Groove Plus SRX。

(如‘龍少哥’還不滿意這套配合﹐就等你‘黑仔’出手囉﹗哈哈。)

我都系猜猜虾的。真是不好意思。猜错左添。。。
long2292 发表于 14-1-2010 07:22 PM

猜錯唔洗死人啦﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

如果上邊滴轉盤機配搭到有問題﹐咁就喺大件事喎。。﹗

回复 318# kk6868

驶不驶搞到这么尽啊,我虚不受补的。。。
这样的配搭不知道是什么样的声音。。。