佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似水漂流

*~大家来分享自家小蜜的顽皮趣事~* 此楼已破百,请去新楼!

关闭 [复制链接]

回复 300# -紫梦- 的帖子

是啊...两只才不会闷...我迟点也打算买一只陪他...哈哈

回复 299# keo4204 的帖子

keo,那个是hpw还是glider的奶呢?hpw有包奶瓶的吗??而且如果是hpw的话分量好像多了点哦。你的miumiu吃奶的样子好像baby哦,真可爱。还吃到眼睛眯起来。

我看到你post另外一个glider是叫miao miao的,不是miumiu吗?还是喜欢喜欢叫miao miao,喜欢喜欢叫miumiu?我也曾经想过叫我的miumiu叫miaomiao,过后选了miumiu。

刚才在youtube到处看看的时候看到这个video, 看到我眼红红心酸酸,爱护自己宠物的人要看一下,警惕一下自己要注意小蜜的健康。小蜜很脆弱的。

http://www.youtube.com/watch?v=DSMRE7dt4SM&feature=related

那是一只得了肺炎的小蜜,即使医生很努力了,它还是敌不过死神。

刚刚改的时候叫miaomiao,最后就把它改称miumiu。。。和你一样

原帖由 似水漂流 于 6-10-2009 08:09 PM 发表
刚才在youtube到处看看的时候看到这个video, 看到我眼红红心酸酸,爱护自己宠物的人要看一下,警惕一下自己要注意小蜜的健康。小蜜很脆弱的。

http://www.youtube.com/watch?v=DSMRE7dt4 ...

可怜的小蜜。。。
不过至少它有主人照顾过他。。。
安息咯。。。

回复 305# 姬妮可琳 的帖子

那个scooter在病到几乎不能动的时候还咬医生(当两个医生在讨论它的病情的时候,讨论完了医生要放回保温箱的时候),医生一直“哎呀哎呀”。那一幕让我觉得又心酸又好笑,心酸是那么可爱的小蜜居然已经病入膏盲了,好笑的是它还是要咬医生。

Follow Us
刚放了食物给Q仔,
看了影片。。。
好可怜的小蜜。
如果去马六甲的话,
也要约我哦!
Felix,ok吗?

本打算今天开始bonding,
Q仔好像还没习惯我,
所以还是过几天好了。
haiz。。。
好像很没用酱。。。

加油吧!!

原帖由 zack0622 于 6-10-2009 10:09 PM 发表
刚放了食物给Q仔,
看了影片。。。
好可怜的小蜜。
如果去马六甲的话,
也要约我哦!
Felix,ok吗?

Q仔好像还没习惯我,
所以还是过几天好了。
hai ...

bonding是驯服》???

加油吧

回复 307# zack0622 的帖子

不必心急,你还有时间跟他慢慢培养哦。。。

回复 307# zack0622 的帖子

err....我可以说句吗?它也不可能那么快和突然习惯你的,你要和它bonding了后让它更加熟悉你的味道让它接受你。如果说我当初要等miumiu习惯我后才bonding,那么要等一个月多了。特别是有些小蜜会pouch protective的,就是它们会保护自己的pouch,当你开它的pouch它就一直crab一直要咬你这样。不要被它吓到就是了,pouch protective的小蜜有些出到来后又静静没什么了的。pouch里pouch外不同样子。felix的miko到现在还会pouch protective啊,正常啦。以前miumiu也会,我在pouch外面而已,或者手靠近而已,吵翻天了。好像我会对它怎样....

加上小蜜还没有和你bonding过,所以当然一开始试的时候会害怕会抗拒。以前我死挤miumiu都不要过去bonding pouch,现在会自己走进去了。

加油加油!!!

回复 309# 姬妮可琳 的帖子

你要不要来聚会?你那么喜欢动物,过来解解瘾嘛~eric也有hamster哦~(哈哈,eric对不起,我好像拿你的宝贝们在招募别人似的,但你实在养得太好了,你的宝贝们都很可爱)。

终于可以上网了。。哈哈哈。。。

你在帮我做宣传啊。。哈哈哈。。。

回复 312# ric仔 的帖子

没办法,大家都想向你学习。你现在懂你的宝贝们有多大号召力了吧?

对了,为什么这一阵子没办法上网?赚奶粉钱啊?

新家一切还好吗?

新家还没有去弄internet。。所以都不可以上网。。 现在都是在外面上着。。

一切都ok 咯。。不过客厅真的空空哦。。椅子都没有。。大家真的不要见怪。。

回复 314# ric仔 的帖子

不会见怪啦~我们很随便的~那么多人出席,你的空客厅刚好可以容下我们。 你的房间容得下10个人吗?

回复 311# 似水漂流 的帖子

没办法。。。那天有活动,被逼出席。。。
而且,我怕生。。。 哈哈。。。

原帖由 zack0622 于 6-10-2009 10:09 PM 发表
刚放了食物给Q仔,
看了影片。。。
好可怜的小蜜。
如果去马六甲的话,
也要约我哦!
Felix,ok吗?

Q仔好像还没习惯我,
所以还是过几天好了。
hai ...

沒問題。。。不過一定要約在周末哦 。。

bonding process 是需要一段很長的時間還有耐性的哦。。
你現在可以先做一些比較不會stress 到小蜜的steps,讓小蜜認得你的味道先。。
可以試試用scent patch, 挂衣服在籠子,用bonding pouch等。。

我的miko到現在還是喜歡在pouch 裏面crab。。我懷疑她應該會繼續這樣下去到永久 。。
每次她自己玩累了跑到pouch 裏面就先crab。。我也沒去弄她,她也造crab
暈~
聚會時,你就可以看到我的miko擺黃飛鴻pattern鳥 。。

回复 317# felix 的帖子

miumiu也会摆黄飞鸿的pose。miko和miumiu要打擂台吗?

没有啦,miumiu和miko已经认识了的啦。哈哈,只是不知道它们还记不记得而已。

我的miumiu已经不会crab我了...但是当她出来pouch时就会发抖...

回复 319# keo4204 的帖子

是咯,小蜜们害怕的时候总是在发抖。让人想好好sayang一下。