佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChelChelleefone

你们会订做窗帘布还是买完成的?

4k++........

我家窗帘,卷帘还有斑马帘都是淘宝买的。全部below1500. quality算满意。

我在淘宝买斑马帘(加厚)的价钱,很多幅, RM400 有得找,前两天在本地fair 看到的价钱 (一样的产品),吓死我
不过要自己装,我觉得没问题。
http://cloud.video.taobao.com/play/u/890948708/e/1/t/3/p/2/10185369.swf

加了连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... amp;_u=c1v9cgc81c67

宽0.90*高2.74*37.9=93
宽1.58*高2.45*37.9=147
宽1.43*高1.82*37.9=99
宽1.35*高1.82*37.9=93
宽0.96*高2.93*37.9=107
宽1.13*高1.82*37.9=78
快递=104合计721元 本帖最后由 Tyson 于 12-9-2014 11:33 AM 编辑

评分

candy_mm2 + 5 谢谢分享
SurveyPlayer + 3 谢谢分享

Tyson 发表于 3-9-2014 03:52 PM
我在淘宝买斑马帘(加厚)的价钱,很多幅, RM400 有得找,前两天在本地fair 看到的价钱 (一样的产品),吓 ...

请问可以给我所有窗帘的链接吗?谢谢

Tyson 发表于 3-9-2014 03:52 PM
我在淘宝买斑马帘(加厚)的价钱,很多幅, RM400 有得找,前两天在本地fair 看到的价钱 (一样的产品),吓 ...

PM link pls

我刚装了两层的窗帘在condo总额RM2000

我淘来的

Follow Us
louis_sim 发表于 16-9-2014 04:38 AM
我淘来的

请问可以给我所有窗帘的链接吗?谢谢

louis_sim 发表于 16-9-2014 04:38 AM
我淘来的

可以教一教我该怎样算布料尺寸?

http://item.taobao.com/item.htm? ... ewlist-0.1.50096178

我想淘这个,1米是一边?

我淘来的

louis sim,请问你是从哪里买挂的铁路的?你是用钩的,对吗?钩,铁路,窗帘布全部在淘宝买的吗?我完全不懂如何着手,希望你能告诉我哪里买。我是住新山的。
我给人家quote太贵了。谢谢,感激。

vendylim 发表于 10-10-2014 02:51 PM
可以教一教我该怎样算布料尺寸?

http://item.taobao.com/item.htm?id=14174342581&ali_refid=a3_4192 ...

纯粹和大家分享,淘宝所谓 “一米” 的窗帘布料价格, 一般是指 =  一米宽 x 9尺高 布料, (或者横做 9尺宽 x 1米高)=~ 可以做真实涵盖的面积差不多是15 方尺的窗帘,   因为窗帘布需要褶皱,一般是褶皱一倍再加少许收边,比如说9尺宽的布料折叠后只能遮盖4尺左右的面积。

在大马,窗帘布价格的算法一般都是以 1x1 真实面积方尺 来计算的。所以和淘宝他家的算法差很大。

Tyson 发表于 12-11-2014 09:10 AM
纯粹和大家分享,淘宝所谓 “一米” 的窗帘布料价格, 一般是指 =  一米宽 x 9尺高 布料, (或者横做 9尺 ...

菜鸟出动~ 呵呵,不要被我可笑的问题笑歪你的腰

1)淘宝所谓 “一米” 的窗帘布料价格, 一般是指 =  一米宽 x 9尺高 布料, (或者横做 9尺宽 x 1米高)=~ 可以做真实涵盖的面积差不多是15 方尺的窗帘,   因为窗帘布需要折叠,一般是折叠一倍再加少许收边,比如说9尺宽的布料折叠后只能遮盖4尺左右的面积。
《-- 举例的说,如果窗口的正确尺寸是:3m(宽) X 1m (高) ,那我在淘宝订购窗帘的布是大约7m (宽)X 1.5m (高),是这样吗?
布料价格的计算法是7 X 1.5 X 布料一米的单价?是这样吗?

2) 在大马,窗帘布价格的算法一般都是以 1x1 真实面积方尺 来计算的。所以和淘宝他家的算法差很大
《-- 窗帘布价格的算法 :3 X 1 X 布料一米的单价?

谢谢解答

百字言 发表于 12-11-2014 09:39 AM
菜鸟出动~ 呵呵,不要被我可笑的问题笑歪你的腰

1)淘宝所谓 “一米” 的窗帘布料价格, 一般是指 ...

《-- 举例的说,如果窗口的正确尺寸是:3m(宽) X 1m (高) ,那我在淘宝订购窗帘的布是大约7m (宽)X 1.5m (高),是这样吗?
布料价格的计算法是7 X 1.5 X 布料一米的单价?是这样吗?

• 算法是 7 x  布料一米的单价 , 因为一卷布的高度是固定9尺(2.7米)的,所以剩余的布料他们会还给你。 如果你窗帘的高度只是1米,那算法可以是 4 x  布料一米的单价, 因为2.7米高度布料可剪半做一双1米高的窗帘。
  • 如果你窗帘的高度超过9尺,那他们就会告诉你要“拼接”的,价钱另计。 又或者说拿布料倒横来做,既是说原本9尺高度倒横当成是宽来定做,所以你买的布料就是 “买高定宽” --》 宽度是固定9尺,自己决定要买多高的布。
2) 在大马,窗帘布价格的算法一般都是以 1x1 真实面积方尺 来计算的。所以和淘宝他家的算法差很大
《-- 窗帘布价格的算法 :3 X 1 X 布料一米的单价?

3 X 1 X 布料一米的单价,--> 计算的面积是对的, 不过价钱方面,我们这边一般是用一方尺的单价,一方尺= 30cm x 30cm = 0.3米 x 0.3米 , 这和一方米的面积差很大哦。

Tyson,非常详细的解说。
明白了,谢谢你。

送你一杯

我家的窗帘,都是淘宝买的

[img]%5BURL=http://s686.photobucket.com/user/angieng83/media/Living.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s686.photobucket.com/user/angieng83/media/master_room.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s686.photobucket.com/user/angieng83/media/Blue_room.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s686.photobucket.com/user/angieng83/media/Pink_room.jpg.html%5D[/URL][/img]

angieng 发表于 14-11-2014 12:00 PM
我家的窗帘,都是淘宝买的

[/URL][/img]

窗帘都很好看~

可以分享窗帘的淘宝链接吗?大约花费了多少银两?

百字言 发表于 14-11-2014 03:28 PM
窗帘都很好看~

可以分享窗帘的淘宝链接吗?大约花费了多少银两?

谢谢,pm 你了哟

angieng 发表于 17-11-2014 01:48 PM
谢谢,pm 你了哟

麻烦你可以也分享窗帘的淘宝链接吗?

kid01 发表于 17-11-2014 04:13 PM
麻烦你可以也分享窗帘的淘宝链接吗?

pm 你了

刚刚看到传单,写着窗帘大优惠,双层排屋包完所有门帘窗帘,RM1288,请问价格ok吗?
打算到他的店去问问,我应该注意些什么?布料应该拿怎样的比较好?

angieng 发表于 18-11-2014 08:48 AM
pm 你了

谢谢你。。。TQVM~~