佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slynlimss

注册用什么手花?

回复 301# angeline1203

如果是我的话,巧克力早就被我吃了。。。所以不能用巧克力,就算我不吃,他也会吃。

回复  appleorange83
哈哈,谢谢你哦,想请问一只多少钱?。。。你还附上照片。。很有心,appleorange83,小熊的衣服你自己做的吗??
如果我要的话,你邮寄给我吗??
微笑@狗狗 发表于 27-5-2011 08:09 AM

1只好像是 RM4.90 如果没有记错的话。1对就 RM4.90 x 2只
小熊的衣服 - 买的时候已经是现成了的。我没有那么好手艺做到这么小件的衣服  

如果你要,可以帮你买了,可以帮你邮寄。不过要等星期六我才有去买哦

回复  angeline1203

如果是我的话,巧克力早就被我吃了。。。所以不能用巧克力,就算我不吃,他也 ...
微笑@狗狗 发表于 27-5-2011 08:11 AM

我已经严重的警告我LG不准偷吃,偷吃的话:@杀了他然后我最近在减肥,看见巧克力也只得看没得吃的。。。。我想吃巧克力~

回复 304# appleorange83

appleorange83 .....我要哦...小雄应该不会超过8CM 吧...我要16只(8男,8女),你能不能帮我问看能不能折扣呢.....
那我今天不是要汇款给你先,方便你帮忙我买哦.你也不确定多少钱,还是我先汇一些钱给你先呢....谢谢你哦....

回复 305# angeline1203

我也是,可是心情不好的时候吃了...心情就会比较没有这样压力....偷偷吃了一些....

appleorange83 .....我要哦...小雄应该不会超过8CM 吧...我要16只(8男,8女),你能不能帮我问看能不能折扣呢.....
那我今天不是要汇款给你先,方便你帮忙我买哦.你也不确定多少钱,还是我先汇一些钱给你先呢....谢谢你哦....微笑@狗狗 发表于 27-5-2011 03:34 PM

我看应该不超过8cm,很小只罢了
你留个联络,我确定了是不是 RM4.90, 有下去买的时候才跟你收钱

Follow Us
回复 308# appleorange83

谢谢你哦。我已经PM,我的电话号码给你了。。。你去问了看多少钱,我会尽快汇款给你的,
真的谢谢你帮我找到小熊哦。。。

回复 308# appleorange83

appleorange, 记得帮忙我买小熊,期待哦。。。希望能赶快拿到。。。哈哈哈

appleorange, 记得帮忙我买小熊,期待哦。。。希望能赶快拿到。。。哈哈哈
微笑@狗狗 发表于 1-6-2011 08:02 AM

请问你很赶着用的吗?
因为这个星期六是公共假期没有开。我要等我有空才下去,那边是“茨场街“。

回复 311# appleorange83

不好意思哦,appleorange ,我是没有很赶,我7月尾才用的..只是自己心急所以就问看看...
真的PAISE ,你肯帮我,我都很开心...谢谢你哦.

不好意思哦,appleorange ,我是没有很赶,我7月尾才用的..只是自己心急所以就问看看...
真的PAISE ,你肯帮我,我都很开心...谢谢你哦.
微笑@狗狗 发表于 1-6-2011 10:33 AM

hi 我打电话去问了。那个小小的熊熊全部没有货。只有大大的熊熊,大概7-8寸。
负责人说还不知道几时会有货

回复 313# appleorange83

哦,没有货了哦。太大的就不行了。。。 不过还是谢谢你哦,这样帮我哦。。appleorange 你是哪里人哦???

哦,没有货了哦。太大的就不行了。。。 不过还是谢谢你哦,这样帮我哦。。appleorange 你是哪里人哦???
微笑@狗狗 发表于 2-6-2011 10:13 PM

不客气  
我是外洲人来 PJ(Selangor) 做工的

我要求lg买假花,一来过后可以留着作纪念,二来结婚当天BS会给真花当手花。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的是姐姐送的,喜欢
hornhong123 发表于 19/2/2011 01:07 PM

是不是绣球花呢??

这是我的手花。。

注册除了要准备手花跟戒指,要需要准备什么的吗?如果签名的笔自己带可以吗?

打算用这个。。。在SSF绑的

如果是用钱折的纸花,我很愿意接受!哈哈!
boxbox 发表于 13-1-2011 04:09 PM

我赞成!

Mavis