佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 奥梨维娅 于 24-8-2009 12:37 PM 发表
你真的好多狗狗哦 ~~~~ 羡慕叻~~~~~

羡慕我拥有的狗狗数量? 还是羡慕我每个月的花费?

原帖由 wting 于 24-8-2009 12:51 PM 发表
lz,你的golden很美哦 想问你是在巴生哪里买?我也想要养一只golden。golden你买多少钱?

我是在巴生的 The Pet Family 买的, 他还有一位 “同胎” 在 The Pet Family @ Taman Megah Petaling Jaya. 我买 RM1,880.00。

原帖由 酸酸^^ 于 24-8-2009 12:51 PM 发表
lz有沒有考慮養doberman?? 感覺好適合你

哈哈哈哈 ... .. . 请问基于什么原因你觉得 Doberman 适合我呢?

我第一个喜欢的纯种狗就是 Doberman.  第一次养纯种狗也是 Doberman. 机警, 忠心, 凶猛+温顺, 好玩, 听话 ... .. . 我全家人对他 (Rocky)是有赞没有谈的。

但是基于个方面的考量, 我暂时还是没有 Doberman, 但是我可以肯定以后一定会有。

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 02:13 PM 发表

哈哈哈哈 ... .. . 请问基于什么原因你觉得 Doberman 适合我呢?

我第一个喜欢的纯种狗就是 Doberman.  第一次养纯种狗也是 Doberman. 机警, 忠心, 凶猛+温顺, 好玩, 听话 ... .. . 我全家人对他 (Rocky)是 ...

感覺你喜歡大型+帥帥的狗
以後如果我居住地方有空間也會選doberman & 黃金

原帖由 酸酸^^ 于 24-8-2009 02:15 PM 发表

感覺你喜歡大型+帥帥的狗 以後如果我居住地方有空間也會選doberman & 黃金

前辈果然慧眼看佳礼, 网上三言两语也能让你知道个人品味和喜好. 对, 我的确喜欢那些所谓 “比较凶猛” 的狗, 如 Rottweiler, Doberman, Mastiful, Bull Dog ... 等等的巨型 / 大型犬。我现在在准备 租 / 买 有空地的家, 我不介意敬爱的大小, 最重要是有空地。

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 02:23 PM 发表

前辈果然慧眼看佳礼, 网上三言两语也能让你知道个人品味和喜好. 对, 我的确喜欢那些所谓 “比较凶猛” 的狗, 如 Rottweiler, Doberman, Mastiful, Bull Dog ... 等等的巨型 / 大型犬。我现在在准备 租 / 买 有空 ...

那你的最終目標是不是藏獒
我本身也是喜歡大型犬,目標是藏獒太帥了

以後有了doberman記得放上來分享喔

Follow Us
原帖由 酸酸^^ 于 24-8-2009 02:28 PM 发表

那你的最終目標是不是藏獒 我本身也是喜歡大型犬,目標是藏獒太帥了。 以後有了doberman記得放上來分享喔

我大哥特别喜欢藏獒, 他说以后要买一只, 然后买一部冷气给它。我现在只是希望我能够搞好我的 Rottweilers 和 Goldies 就好了。Doberman  或许是几年后的事情了 (但是或许我发神经突然买了一只 Doberman)

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 02:13 PM 发表

我第一个喜欢的纯种狗就是 Doberman.  第一次养纯种狗也是 Doberman. 机警, 忠心, 凶猛+温顺, 好玩, 听话 ... .. . 我全家人对他 (Rocky)是 ...

是基于那方面的考量, 令你暂时还是没有 Doberman?

有毛有骨~
這隻看來不錯喎~!

原帖由 zxom 于 24-8-2009 06:06 PM 发表

是基于那方面的考量, 令你暂时还是没有 Doberman?

说实话, 我见过的冠军 Doberman 只是从杂志, 网上. 我没有真正的见过一只让我冲动的 Doberman. Doberman 我是不会用来繁殖的狗. 如果我有一间有空地的家, 我一定会买 Doberman.

原帖由 zxom 于 24-8-2009 06:11 PM 发表

有毛有骨~ 這隻看來不錯喎~!

Not for show, 以一只Golden Retriver 为宠物来说, 我这只值得几分?

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 06:23 PM 发表

Not for show, 以一只Golden Retriver 为宠物来说, 我这只值得几分?

哈~我對Golden Retriver沒有深入研究,不敢評分 ~

Golden Retriver 要毛厚, 是需要住人冷氣房 ~

原帖由 zxom 于 24-8-2009 06:35 PM 发表

哈~我對Golden Retriver沒有深入研究,不敢評分 ~ Golden Retriver 要毛厚, 是需要住人冷氣房 ~

难得看见那么谦虚地前辈。我今天晚上就会回芙蓉把她带回来吉隆坡照顾。为了她, 我买了一个狗笼, 一架小冷气机给她。

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 06:21 PM 发表

说实话, 我见过的冠军 Doberman 只是从杂志, 网上. 我没有真正的见过一只让我冲动的 Doberman. Doberman 我是不会用来繁殖的狗. 如果我有一间有空地的家, 我一定会买 Doberman.

等有一天你發燒 Doberman時, 我帶你去看一隻世界CH  Doberman~

原帖由 zxom 于 24-8-2009 06:39 PM 发表

等有一天你發燒 Doberman時, 我帶你去看一隻世界CH  Doberman~

Huh ... 你要这样刺激我?

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 06:42 PM 发表

Huh ... 你要这样刺激我?

是毒你~

Doberman 最美是身体線絛~是力與美的結合品~

很迷人

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 06:39 PM 发表

难得看见那么谦虚地前辈。我今天晚上就会回芙蓉把她带回来吉隆坡照顾。为了她, 我买了一个狗笼, 一架小冷气机给她。

你自己有睡冷氣房嗎?

原帖由 zxom 于 24-8-2009 06:50 PM 发表

是毒你~ Doberman 最美是身体線絛~是力與美的結合品~ 很迷人

狗的魅(媚)力真是让人无法抗拒, “毒”人不浅 ... .. . 我曾经让我的朋友看一只冠军 Doberman 的照片, 然后她说 “Eee... 饿到那么瘦, 真可怜” Doberman 的身体曲线之优美, 在我的眼里, 目前为止是还没有任何一种犬能够比得上的. 他们的性格;是天使和恶魔的结合.

原帖由 zxom 于 24-8-2009 06:52 PM 发表

你自己有睡冷氣房嗎?

老实说, 我现在是住(租)在价值 将近两百千的 Apartment 里的一间小房, 月租 RM200(包水电)包租公也有一对西施和五只孩子. 我的房间里面没有冷气, 但是我买了一个大大的狗笼的一架小小的冷气机给我的Golden.

原帖由 waynejohnson 于 24-8-2009 07:01 PM 发表

狗的魅(媚)力真是让人无法抗拒, “毒”人不浅 ... .. . 我曾经让我的朋友看一只冠军 Doberman 的照片, 然后她说 “Eee... 饿到那么瘦, 真可怜” Doberman 的身体曲线之优美, 在我的眼里, 目前为止是还没有任何一 ...

那就奇怪了~ 你懂得欣賞Doberman,卻不搞Doberman, 反而玩其他犬?

我曾問那位朋友, 他養各種類犬, 但真正最愛最燒的, 仍是Doberman...