佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

原帖由 cryking 于 4-3-2009 09:50 AM 发表
昨天我卖出股票后,今天为什么我的户口还没看到有钱进帐,要等几天的吗?还是要按withrawal button??
withrawal 有什么作用?

是真的要等几天,就是三天。
因为你买股票是三天后才过账,现在卖股当然也要三天
withdrawal是让你从“交易户口” 提款去 “储蓄户口/来往户口”。

不好意思打扰了。。。我的问题如下:---
我以前去HLB开了NOMINEE ACC(从HLB.COM.MY-HLEBROKING然后才买卖股票的)
上个月我开了DIRECT ACC
LOG IN HLEBROKING.COM。。在那儿我发现我有两个CLIENT CODE。。。
问题 :如果我要用DIRECT ACC来买卖就须用E-BILL PAYMENT
            如是要用NOMINEE的就须CURRENT ACC(HLB.COM里的)

回复 307# shin2009 的帖子

我没有HLB的Hlebroking户口,不熟悉它的操作方法。

原帖由 弹煮 于 4-3-2009 11:25 PM 发表
我没有HLB的Hlebroking户口,不熟悉它的操作方法。

怎么没用HLIB的Hlebroking account???
LZ我又被你吓到了!!

原帖由 世得 于 5-3-2009 09:04 AM 发表

怎么没用HLIB的Hlebroking account???
LZ我又被你吓到了!!

我的是直接和HLIB申请的,不是HLB。
两者的使用方法不同的。

HLB = Hong Leong Bank
HLIB = Hong Leong Investment Bank (formerly known as HLG Securities)

别混淆了噢

Follow Us

回复 311# 弹煮 的帖子

回复 312# 世得 的帖子

有灌水之嫌
下次怎样都要说个话出来,废话也不拘

发阿

废话也不多说了,
.........................

請問HLB My portfolio的資料中,為什么Average Price的價錢會把已經賣掉的股票的價錢也平均進去?
我的意思是我之前有買一個股,但已賣出,現在再賣回同樣的股,但它卻把之前的買價也平均進去.

回复 316# kpbatu 的帖子

偶不知道噢
偶的portfolio都是自己做excel滴

原帖由 kpbatu 于 6-3-2009 02:08 PM 发表
請問HLB My portfolio的資料中,為什么Average Price的價錢會把已經賣掉的股票的價錢也平均進去?
我的意思是我之前有買一個股,但已賣出,現在再賣回同樣的股,但它卻把之前的買價也平均進去.

我用以下例子解释,希望你看的懂..

买,2000股,每股RM1.00 ,总额RM2000
卖,1000股,每股RM1.10,总额RM1100

现在手上还有1000股,总投资额2000-1100=900,每股平均为900/1000=RM0.90

再买,1000股,每股RM1.00 ,总额RM1000
手上有2000股,总额900+1000=1900,每股平均为1900/2000=RM0.95

回复 318# 小火 的帖子

你所解釋的是之前買的股並沒有賣完,但我之前的股已賣完,現在又再買回同樣的股,為什么平均價還把之前的股算進去?

我上次online注册了HLbroking 的户口要我寄工资单等等的东西,我没有寄几个月后我要用,忘记id and 密码,我从新online注册他说,我已经注册了,我要如何重新注册过?

fromGan Phey Jiin <PJGan@hlib.hongleong.com.my>
to
dateTue, Mar 10, 2009 at 8:29 AM
subjectRE: regarding dividend cheque

8:29 AM (59 minutes ago)

Reply

Hi Morning,

Regarding the div charges, this is due to outstation cheque. But since Sep 08, the charges is no longer valid and thus we do not charge clients anymore.

Rgds
Gan

谨此告知各位,股息的外坡支票不再被征收RM0.50费用。

原帖由 弹煮 于 5-3-2009 10:00 发表
HLB = Hong Leong Bank
HLIB = Hong Leong Investment Bank (formerly known as HLG Securities)

别混淆了噢

我都是看你写的。。介绍的。。然后才用HLIB的。。。

原帖由 弹煮 于 2-3-2009 12:34 AM 发表

你是问关于买卖的佣金抑或是股息支票的佣金,讲好来。

我是問hlb開的broking戶口,用phone order 最低12,那麼超過12的話,是抽幾巴仙%??????

原帖由 chrischew 于 10-3-2009 04:21 PM 发表

我是問hlb開的broking戶口,用phone order 最低12,那麼超過12的話,是抽幾巴仙%??????

0.42%,谢谢。

原帖由 hc.goh 于 5-3-2009 10:54 AM 发表
发阿

弹啊。。