佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeLoDy...

~~~分享diy的婚嫁东西~~~

看到我心痒痒也要来分享我做的娃娃!
这一对娃娃是我亲手做的,带去拍婚纱照时用的哦!

这是在坟场拍的 ...
筱颖 发表于 14-9-2010 05:10 PM

筱颖,美美噢!

回复 253# qin06

我想学制作

回复 185# tomomi

美啊!!我也是在做手花,不过还在头痛。。 所以来偷师

回复 21# MeLoDy...

halo... 初来报到。。
这个很美。。我要学做这个。。 嘻嘻!!!
谢谢你的分享。。

这是在坟场拍的 ...

佩服哦,你手工很厉害细腻呢...!~   

但是,在坟场拍是第一次听..... {:3_83:}

我和未婚夫都很喜欢兔斯基,想用兔斯基来当我们新娘车的新婚车头娃娃。
在网上找不到兔斯基公仔,于是下定决心自己亲手缝制(- -)!

除了兔斯基新娘头顶和腰间的白玫瑰装饰,
其它的都是自己一针一线缝制的

评分

KimD@ngD@ng + 20 原创

Follow Us
筱颖,美美噢!
handmade 发表于 15-9-2010 10:23 AM

谢谢!筱颖不美哦,是筱颖的娃娃美哦!
佩服哦,你手工很厉害细腻呢...!~   

但是,在坟场拍是第一次听.....
snoopyy 发表于 25-9-2010 11:57 AM

谢谢!手工细腻从妈妈处遗传的!
没有很厉害细腻啦!说得那么夸张!

谢谢!筱颖不美哦,是筱颖的娃娃美哦!

谢谢!手工细腻从妈妈处遗传的!
没有很 ...
筱颖 发表于 28-9-2010 07:22 PM

没有夸张,起码比起我自己,你真的厉害做...

我和未婚夫都很喜欢兔斯基,想用兔斯基来当我们新娘车的新婚车头娃娃。
在网上找不到兔斯基公仔,于是下定 ...
lpsiew 发表于 28-9-2010 05:21 PM

兔斯基很可爱~
请问新郎和新娘的衣服也是自己缝制吗?很喜欢,想偷师呢~!可以分享制作过程吗?

没有夸张,起码比起我自己,你真的厉害做...  
兔斯基很可爱~
请问新郎和新娘的衣服也是自己缝制吗?很喜欢,想偷师呢~!可以分享制作过程吗?
snoopyy 发表于 29-9-2010 08:51 AM

嗯,是自己缝制的

还在考虑要不要分享制作过程,因为步骤太多,要花很多时间去编写
而且也正忙着婚事蜜月和新房子的事情

infact我自己也是懒惰写,望你见谅

这是在坟场拍的 ...

新娘娃娃的礼服做得很漂亮很精致,小妹甘拜下风

呵呵!最近又DIY了一些。。。

可用来摆橱的情侣拖鞋

八爪鱼door gift

cup cake door gift...
handmade 发表于 10-9-2010 12:10 PM

你的手好巧哦~
喜欢那几只八爪鱼!!

新娘娃娃的礼服做得很漂亮很精致,小妹甘拜下风
lpsiew 发表于 30-9-2010 12:10 PM

谢谢!还在学习当中,希望手艺可以更进一步。

谢谢!还在学习当中,希望手艺可以更进一步。
筱颖 发表于 30-9-2010 12:18 PM

请问你有部落格吗?希望大家可以一起交流手艺心得

嗯,是自己缝制的

还在考虑要不要分享制作过程,因为步骤太多,要花很多时间去编写:sw ...
lpsiew 发表于 30-9-2010 12:02 PM

okay.. 我明白的,要筹备婚礼真的很费神和费时~  

回复 311# lpsiew

谢谢夸奖:-)目前在筹备着姐妹团的手信。。。头大了。。。还不确定人数,可能5个,可能20个。。。给了姐妹,需要给兄弟的吗?

请问你有部落格吗?希望大家可以一起交流手艺心得
lpsiew 发表于 30-9-2010 03:56 PM

好的,我的 facebook: [email protected] (SloveC Handcraft)
我的 blog: clovischia.blogspot.com
我的 blog update 得很慢,因为时间不够用 。。。

回复 314# snoopyy
谢谢你的体谅哦
若我有在自己的贴楼放上教学的话,我会通知你一声的

回复 315# handmade
这方面我也不是很确定,因为我们已经将自己设计的兔斯基请柬当作大家的手信了
我个人觉得若有时间的话才多准备给兄弟吧,否则只准备给姐妹好了

回复 316# 筱颖
已经FR你了,谢谢你啊
没关系,我自己的部落格也是没时间更新

回复  snoopyy
谢谢你的体谅哦
若我有在自己的贴楼放上教学的话,我会通知你一声的

...
lpsiew 发表于 1-10-2010 09:28 AM

好的,先谢谢你..~

刚完成的十字绣,不知道算不算DIY
还是放上来献丑好了~

评分

KimD@ngD@ng + 20 谢谢分享

今天下午刚做好的

我要送给朋友的结婚来宾签名笔。

那对 bear bear 我没有用 gam 粘的。男的我是“插”进去衣服后面,女的我是“插”去裙子后面再绑紧。因为用了之后可以把 bear bear 拿出来做 hanger。要拿来签名的时候,上面的吊带会拆掉。

评分

KimD@ngD@ng + 20 谢谢分享