佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

我的团是没有MILAN的。导游说要去MILAN 或ROMEO + JULIET
的地方要加EURO 15。结果,我们选了MILAN。

这张真的很好看呢。。。

原帖由 lancyhuan 于 22-10-2008 10:08 AM 发表
这张真的很好看呢。。。

是不是有幸福小女人的感觉?

原帖由 ranger53100 于 22-10-2008 09:22 AM 发表

当当姐, 我拍过你很多张好看的相, 干嘛不摆上来

对哦对哦... ... 最好连当兄的也一起放是最好不过了...

当然放当当妹的要多一点...

原帖由 ranger53100 于 22-10-2008 10:24 AM 发表

是不是有幸福小女人的感觉?

是啦。是啦。
跟到你很幸福咯。你是不是要这样讲。

04/10/08 - Milan Leonardo Memorial
离开Castillo Sferzesco后,大家就步行到Leonardo da Vinci的Memorial Park.其实这里没有什么看,只是看看da Vinci的雕像.

沿途拍到的商店.给人很干净及整齐的感觉

还看到电缆车

那里的其中一坐建筑物.

这就是da Vinci的雕像.看他的样子都很觉得这位艺术,科学及作家很严肃下

献上这个帖第二男主角的单人照

Follow Us
04/10/08 - Milan Galleria Vittorio Emanuele
在Leonardo Memorial的另一旁建筑物就是购物天堂,Galleria Vittorio Emanuele.这坐建筑物建设于19世纪尾.此设计概念是Giuseppe Mengon参考当时在London and Paris的Gallery.此外,这也是当时第一座采用玻璃作为ceiling的商场.在Galleria Vittorio Emanuele除了可以购买来自欧洲各国的品牌以外,也有cafes提供用餐.

不是第一男主角吗??? 怎么变第二了...

第一男主角是谁??

这个拿像架的老兄的脸怎么这样的... 带了面具 ??

我来迟了。现在才发现这样精彩的帖。如果有机会去欧洲旅行,意大利是我的目标之一。

原帖由 blessblue 于 22-10-2008 09:36 AM 发表
我的团是没有MILAN的。导游说要去MILAN 或ROMEO + JULIET
的地方要加EURO 15。结果,我们选了MILAN。

你们的选择是对的

原帖由 lancyhuan 于 22-10-2008 10:08 AM 发表
这张真的很好看呢。。。

还要迁就角度拍~不然会变面包脸

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 22-10-2008 12:01 PM 发表

不是第一男主角吗??? 怎么变第二了...

第一男主角是谁??

这个拿像架 ...

我是第一主角
拿tripod的是我们的团友,凡是有拍到他们的我都会把他们的脸edit下~
费事未经他人同意把他们的样子post出~

原帖由 wjchoo 于 22-10-2008 12:02 PM 发表
我来迟了。现在才发现这样精彩的帖。如果有机会去欧洲旅行,意大利是我的目标之一。

谢谢你的留言及支持.

我也是刚发现这贴,也刚爬完。
看完你的贴,让我也想去,我会把它放在我计划里。
加油啦!!!!
(其实,很多人都是潜水的,就像我!!  

04/10/08 - Milan Duomo

这坐教堂建成於1877年,是长达5个世纪的工程.大教堂是由当时统治米兰的Gian Galeazzo Visconti兴建,(我之前有分享了这家族的Castillo Sferzesco)之后在意大利,法國,等各地建筑师的参与下才形成如此庞大的教堂.此外,拥有巨大的正面墙是Napoleon在18世纪时下令完成.另外,还有3角轮廓及无数的尖塔.设计师将Baroque设计发挥得淋漓尽致而形成这是米兰最具代表性的景点.

去Milan的人必定会到此一游吧.其实这Duomo跟Galleria,Leonardo Memorial and Piazza del Duomo是连接的.在这里可以一次走完这些景点.这里有提供 坐收费电梯上大教堂拱顶看风景以外,也可以近距离看108尺高的主尖塔及四周大小尖塔呢~

教堂的正面

墙上的雕刻真的很精致

拱顶用50多跟柱支撑,尖塔有135个.而尖塔上的雕刻人像是聖母雕像。

室内,由于我没有用Flash,所以照片有点抱歉.不好意思

大教堂内的装修与St Peter's比较的话还是差了那么一点点

信徒们点蜡烛祈祷

04/10/08 - Milan Piazza Duomo
简单来说,Piazza Duomo属于一个广场.这广场四周除了有Galleria可以shopping以外,Duomo教堂也是在这里.我也有点不明白为什么同一个地方却分那么多名称,弄人confused.另外,来到这里你会看到一些黑人拿着彩带说要送你,记得不要拿哦!因为是要付钱的.他们的做法跟之前我在Rome的Spanish Steps看到的大同小异.切记尽量不要与那些手那着彩带的陌生人有任何交流.

这些人在排队准备参观大教堂.进去时会有警卫检查你的包包哦~

在Piazza Duomo的雕像

我们在这里的合照.

之后我们有自由活动时间.分享我拍到的一些照片

在街头表演艺术的人

还看到军车呢~

MM照片~

最后一张是我们在Milan败下的东西.

哈我看到lv咯。。哈是什么包包?

原帖由 fayleong 于 22-10-2008 12:22 PM 发表
我也是刚发现这贴,也刚爬完。
看完你的贴,让我也想去,我会把它放在我计划里。
加油啦!!!!
(其实,很多人都是潜水的,就像我!!  

谢谢支持呢~
我的楼没有意外的话这星期内可以完成.
也是时候向大家说再见包括潜水的~

原帖由 lancyhuan 于 22-10-2008 01:51 PM 发表
哈我看到lv咯。。哈是什么包包?

你都很厉害.我特地不要拍到全名呢...
只买了一条腰带及一个shoulder bag
一心要买italy出产的Gucci or Prada.但是竟然没看中设计.尤其是今季的Prada
太lady了~我接受不到~

风景没就不用多说的。。照片的角度都很好。。是我我要学习的地方。。

美le..这张。。笑得很甜, 很自然

很有夫妻像表情都一样。。

来支持一下,来迟了
照片好多,回家再慢慢看

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-10-2008 02:00 PM 发表
你都很厉害.我特地不要拍到全名呢...
只买了一条腰带及一个shoulder bag
一心要买italy出产 ...

哈,因为那是经典的纸袋。。
没关系等你来hk我再带你去买个。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-10-2008 09:40 AM 发表
03/10/08 - Verona
离开Venice后,接下来要去的景点就是Verona.从Venice到Verona所需车程是3个小时左右.到Verona旅行的人,大概都只有一个目的,那就是去看Juliet的家.(Verona是Romeo and Juliet的故乡)

这座列入了 ...

为什么一直让人摸Juliet!!
摸到平掉!!

04/10/08 - Milan午餐篇
离开Galleria这令人破产的商场后,我们的next destination就是吃午餐.在旅巴上导游告诉大家这天的午餐将是最好吃的一餐.因为这家餐馆是由香港人经营.这时候我们马上问,那么今晚的住宿呢?会像之前那几天那样残旧吗?导游竟然对大家卖了个关子...他只回答...酒店啊~都是不要讲啦~搞得大家的心情七上八下.因为这是我们最后一天住酒店呢.

这是我们用餐的中餐厅名字

餐厅里的装修.相信入夜后开灯更好看

老黄瓜糖

炒生菜

我忘记这是什么来的

薯子炒鸡

南乳鸡