佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

------------------
  2号        男
------------------

16/10/1985

想问:

事业 -- 工作遇到了瓶颈,明年适于换工吗?

学业 -- 因出了点状况而停休了一年,打算明年再继续(会计学),想请问还有哪些我是适合的呢?

爱情 -- 他几时会出现?

谢谢~

1985年7月13日

事业:我将快要毕业了,正在想着我应该回去家乡JB找工还是留在KL好?我的事业会顺利吗?

爱情:我和男友一起几个月了,他对我很好,但是由于我即将毕业,也许我们得分开好段日子,我们的感情路会顺利吗?

谢谢楼主

回复 301# Lovely_Baby 的帖子

姻缘-你希望他是你的真命天子,但是却无胆表白你的心意,结果导致你压力增加,有很大的负担,若现在叫你行动,除非你的意愿很强,不然会一直挣扎和不安的情绪作祟!不要害怕事情的结果。还有你的他是一个不容易付出真情的人,因为他的自我保护意思过强!
事业-你要像冲锋队,意思说只要那个行业你认为很多热情和创意,让你有梦想的就已经很适合你,但目前对事业欲望还不强,所以行动力不足,还在看看而已,注意最近的钱财有钱不够用迹象哦!而且还因为感情事而分心!

回复 302# popmylife 的帖子

爱情-你的疑心蛮重,对感情容易不信任,若曾经遭受欺骗会更小心,有第三者出现过吗?相信他和你的缘分很深,即使分开还是会分分合合!只要情绪稳定,不要想太多,压力就不会太重!
你目前对工作不满吗?应该有贵人提携你,要转的话明年会比较好!
不要管你朋友怎么想,最重要是你的诚意,不是道歉而已,而是那个真正的心意是否有悔改?问心就够!

原帖由 osl0909 于 4-11-2008 22:25 发表
姻缘-你希望他是你的真命天子,但是却无胆表白你的心意,结果导致你压力增加,有很大的负担,若现在叫你行动,除非你的意愿很强,不然会一直挣扎和不安的情绪作祟!不要害怕事情的结果。还有你的他是一个不容易付出真 ...

我付出很多了。 。一直在他身边守候 。 。 。
他有女朋友时我也默默的等待 。 。 。
看来我在逃避他了 。 。 。
我不懂也不爱他的忧柔寡断
他有意愿表白时,我都放弃了 。 。

Follow Us
原帖由 osl0909 于 4-11-2008 10:41 PM 发表
爱情-你的疑心蛮重,对感情容易不信任,若曾经遭受欺骗会更小心,有第三者出现过吗?相信他和你的缘分很深,即使分开还是会分分合合!只要情绪稳定,不要想太多,压力就不会太重!
你目前对工作不满吗?应该有贵人提 ...

楼主。。谢谢你!

19 - 事业 - 现在这份工作令我心身具累。 应该转换环竟吗?还是应该继续读书?

8 - 感情 - 真命天子何时出现?
19-09-1982

谢谢

女的
11/11/1985

原帖由 osl0909 于 4-11-2008 10:41 PM 发表
你目前对工作不满吗?应该有贵人提 ...
#295还没有解答

1992/9/23 女

未来的事业
爱情
健康
命运
财运

好像有点贪心
希望你会回复我
谢谢!

我选~18~

23/03/1985

想问爱情
    事业

回复 305# 76 的帖子

想说的是你无论留在那里都有好的发展,在kl生活较多姿多彩,难免会带给你无形的压力,但是会有贵人一直提携你,至少不会走很多冤枉路,留在自己的家乡不是不好,有家的安全感,样样都不需要自己操心,但是就是发展上有限制,唯一的是你不需太担心金钱上的问题,万事有家人帮你抗,但会让你成长空间变慢!
你和你的男朋友,凡事要学习信任,顺不顺利掌控权在你手上,好坏的结局由你决定!

2-12-1981
几时会有恋情?

1986-10-25男

事业=可怜
爱情=没有
命运=运运落落
财运=000000
友情=又有又没有
麻烦楼主满足我的贪心
希望你会回复我
谢谢!

28 11 1989
谢谢

女。。。1983年10月31日
爱情:最近和男友冷战中,他从没找过我,如果这次复合后感情会更好还是更坏?如果这样下去会有好结果还是分手?

回复 303# 星辰物语 的帖子

还是一句话!问什么?请说明好吗?谢谢合作!

回复 316# Onimusha 的帖子

请问你的性别是什么?近期若有恋爱请注意!怕你卷入三角关系,还纠缠不清,上一段恋情解决了吗?有没有清清楚楚?

你好

1978/05/06 女

问题:事业。。想自己创业不知可以吗??
          家庭
          财运会好吗?
          命运
         健康
         人缘

麻烦你了,谢谢