佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

CE版的价钱出来了。。 rm169

http://tsb.com.my/product.cfm?id=435

回复 301# poisonsoup 的帖子

不可思议的便宜.......
绝对要入手,也绝对肯定会断货........

CE 才169@@
不要再引诱我了啊

原帖由 whistle1984 于 3-2-2009 05:08 PM 发表
玩了一下beta...發現為什么不能做建筑了?

只能做兵....占領point而已...

对啊,是没其他建筑的,只有HQ一间。。。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 3-2-2009 06:59 PM 发表
不可思议的便宜.......
绝对要入手,也绝对肯定会断货........

铁定买了,大家别更我争~~!!!

原帖由 poisonsoup 于 3-2-2009 06:48 PM 发表
CE版的价钱出来了。。 rm169

http://tsb.com.my/product.cfm?id=435

我有点混乱,www.pcgame.com.my也有卖,不过贵10块钱,
但是他们有lucky draw抽战锤40K的模型,
我很好奇,tsb是不是有包送模型的呢?还是要抽奖的呢?
有谁可以去请问下?
不过等不急了,我在pcgame.com.my已经订购了,
到时候再看看在tsb和pcgam订购有什么不一样的吧!

Follow Us
原帖由 Hitman47 于 3-2-2009 11:58 PM 发表

我有点混乱,www.pcgame.com.my也有卖,不过贵10块钱,
有谁可以去请问下?
不过等不急了,我在pcgame.com.my已 ...

其实价钱是一样的...只是tsb的有
Special pre-order offer! Normal retail price is RM 179.00. All pre-orders must be paid for by 18 February to qualify.

至于抽奖的我就不知道了

需要這麼卡嗎?樓上的兄弟
我很好奇,新加坡的CE版本,跟TSB的一樣嗎?還是要另外?

原帖由 阿貝 于 4-2-2009 01:36 AM 发表
需要這麼卡嗎?樓上的兄弟
我很好奇,新加坡的CE版本,跟TSB的一樣嗎?還是要另外?

现在我才注意到,前面放的新加坡版,的确很吸引人,
但是本地网站只是写CE版,里面有什么都还是不确定,
我最怕本地豪华版和新加坡是有分别的,
不过豪华版不是全世界一样的吗?

在网上找到的香港和台湾版本,分别是美術設定集和T恤和光盘,香港版本的可以参加抽奖,奖品是血鸦团的星际战士等身模型一个。

预购的限量版分两种,一种是台湾商家的,另外一种是香港商家的。

台湾商家的版本,含以下几样赠品:
?「《戰鎚:破曉之戰 2》限定版 遊戲軟體」一套。(採特製金屬外盒包裝)
?「《戰鎚:破曉之戰 2》精美明信片」一組。
?「《戰鎚:破曉之戰 2》美術設定集」一本。
?「《戰鎚:破曉之戰 2》獨家序號下載卡」一套。(可上網下載特殊武器)

香港商家的版本,则是以下几样赠品

限量珍藏版游戏(金属铸造的书型典藏盒)X1
限量版T-SHIRT(t-shirt 样板请看下图)X1
独家游戏编码 (是一条解码钥匙用以开啟游戏中的隐藏范围,例如:特别的武器及盔甲顏色等等)X1
珍藏纪念光碟(光碟内收录了游戏的详尽介绍、游戏短片及独家电脑桌面壁纸。)X1
典藏版名信片

原帖由 Hitman47 于 3-2-2009 11:58 PM 发表

有谁可以去请问下?
不过等不急了,我在pcgame.com.my已 ...

网上预购和推出再买有分别吗?
DOWII CE 可是(採特製金屬外盒包裝)呢。
因为没在网上买东西过,怕来野~~。。

得到tsb的回復了...看來也是有抽獎的哦...現在預購還便宜10塊

Hello,

Yes. For outstation customers, we will assist in mailing the lucky draw cards back to the distributor. The pre-order kit will be mailed together with the game when it is released. ETA Feb 19/20.

原帖由 whistle1984 于 4-2-2009 01:42 PM 发表
得到tsb的回復了...看來也是有抽獎的哦...現在預購還便宜10塊

Hello,

Yes. For outstation customers, we will assist in mailing the lucky draw cards back to the distributor. The pre-order kit wi ...

看了这一段之后........
我买贵了10就块钱....
请问你可以再问有没有报送T-Shirt的?

原帖由 Hitman47 于 4-2-2009 02:10 PM 发表

看了这一段之后........
我买贵了10就块钱....
请问你可以再问有没有报送T-Shirt的?

我想应该没有...如果有送就不止这个价钱了....

Pre-order kit includes a Bonus Disc, a Tyranid Art Card, two Lucky Drawcards and a Pre-order card. Send in your Lucky Draw cards to stand achance to win great prizes such as a life-size Space Marine Statue,Cooler Master gaming chassis, Plantronics gaming headset, Manli displaycard and Razer gaming mouse. wow..看起来还有很多东西抽奖呢

• Collector's Edition contents include:
    • "urifier of Tombs" Plasma Gun
    • "Honored Silence" Sniper Rifle
    • "Snarl of Wolf" Chainsword
    • "Scourge of Xenos" Heavy Bolter
    • Blood Ravens Battle Standard
    • 4 exclusive metallic colors (Scaly Green, Platinum, Golden Purple, Metallic Red)
    • 1 unique chapter "Marauders"

原帖由 whistle1984 于 4-2-2009 02:31 PM 发表

我想应该没有...如果有送就不止这个价钱了....

Pre-order kit includes a Bonus Disc, a Tyranid Art Card, two Lucky Drawcards and a Pre-order card. Send in your Lucky Draw cards to stand a chance to  ...

还真的有送T-shirt!!!看到我也想买啊!!!

http://www.tsb.com.my/promotion.cfm

Dawn of War 2 Collector's Edition Pre-order                                       
Pre-order Warhammer 40,000: Dawn of War 2 Collector's Edition today for only RM 169.00 (normal price RM 179.00), and you could walk away with a life-size Space Marine Statue! Pre-order ends on 18 February 2009 at 5:00 PM.

The Collector's Edition pre-order kit includes:
  • 1x Bonus Disc
  • 1x Tyranid Art Card / Postcard
  • 2x Lucky Draw cards
  • 1x Pre-order card
  • 1x T-shirt (available on release date)

Lucky Draw prizes include a life-size Space Marine Statue, CoolerMaster gaming chassis, Plantronics gaming headset, Manli display cardand Razer gaming mouse. You will need to mail the Lucky Draw card backto the distributor.

The standard edition is also available for RM 149.00. Dawn of War 2 is expected to be released in Malaysia around 19 or 20 February 2009.

好像很好玩哦。

原帖由 mic81 于 4-2-2009 02:57 PM 发表
Dawn of War 2 Collector's Edition Pre-order                                       
Pre-order Warhammer 40,000: Dawn of War 2 Collector's Edition today for only RM 169.00 (normal price RM 179.00), and you could walk away with a life-size Space Marine Statue! Pre-order ends on 18 February 2009 at 5:00 PM.

shit!shit!shit!
有谁可以解释这一段?
是不是在网站预订之后,再去店拿的话,
肯定得到一件T-Shirt和模型?
如果是的话,我会立刻删除掉pcgame的订单!

怎么里面那个没有写了...很乱...看来好像只有pre-order才有送....那就一定要买了

刚刚很好笑,我发封e-mail询问pc game有没有附送t-shirt,
他们竟然说没有,因为t-shirt和Special Pre-Order Bonus Kit只是限制前500位而已,
我预定的时候没有了,因为我已经时超出500位了,
但是tsb有送,我就打算删除掉pc game的订单,
我就发了封e-mail给pc game,我要删除掉我的订单,
然后我快快的call我妹妹,要她在tsb那边帮我预订,
正当我妹妹输入完信用卡号码,要按确定的那时候,
pc game竟然打电话给我,说我是不是要t-shirt和Special Pre-Order Bonus Kit?
pc game再说,虽然我不是前500位,但是他们也会送我一件t-shirt和Special Pre-Order Bonus Kit,
他们那么有诚意,我就很爽快的回答,可以啦,只要他们有送我这些东西,我就不删除我的订单,

过了不久,pc game在他们的网站放了这行字了,
http://www.pcgame.com.my/product_info.php?products_id=2358

Special Pre-Order Bonus Kit,

that includes the following:

- One Pre-Order Card

- A limited edition Dawn of War 2 T-Shirt
- An exclusive Tyranid Art Card
- A Bonus Disc that contains characters profiles, exclusively created wallpapers and more
- 2x Lucky Draw Chances to win a life size Space Marine Statue and many more

遇到这种事情,pc game也会打电话给我,
虽然贵了10块钱,但是服务方面真的很好,我就跟他们买,
我只是很好奇抽奖卡,到底怎样抽奖的?
我很想要那个模型啊!希望我能够抽中那个模型吧!

对了,阿贝,你有没有预订这个DOW2?
你这么哈战锤40k的,没有预订,真的是新闻啊!