佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

佐凌的潜水日记 -2006-2008回顾 (完)

原帖由 yifen85 于 19-2-2009 11:23 AM 发表
好想去Aur 喲!之前本來想去那裏拿OW的,可是潛水中心那裏湊不夠人數,最後去了Tioman.
好漂亮的Aur 喲

几时要跟我们去?

原帖由 misai 于 19-2-2009 01:08 PM 发表
一流的笔文报告+超美的照片...
  佩服...佩服....

老大...
雕虫小技...
我会不好意思的.

今天是最后一天在AUR了. 也是OW考生们毕业的好日子.
不过除了帮他们庆祝毕业外…其实今天也有准备了个特别余兴节目.
为此我们故意要求OW的考生和我们去同一个潜水点.

我还是一大早爬不起来的那种人..以下的风景照片全部不是我拍的.

**一大早

**早餐

**清澈的AUR岛海水

**有的朋友没有去最后一个潜, 去爬山了; 结果拍了好些鸟瞰图.

**DAYANG岛的山顶风光

**DAYANG岛的沙滩, 比AUR的更棒!

**海洋生物参考书

回复 311# GeoLink 的帖子

趁人少少 , 认了吧 。。。

Follow Us
好了话说回来那特别计划是什么呢?
其实这次团里有好几位朋友都是在这几天生日,我们大伙就打算把这派对往海底举行.

选择了PULAU LANG做这次潜水团的最后一次潜兼海底派对. 当天老天也算对我们不错, 清澈度和潮流都很好.

为此我们的BURGER兄还全副武装下海…..

**够正式吧?

那一刻, 我有点后悔没有把我的TEXUDO带来..哈哈哈哈.

**今天最靓仔就是他了

到达了一处比较平坦的海底后, 我们按照计划把几个主角围住 (他们当时还不知道发生什么事)
然后把印好了的贺语让他们拿着, 他们才恍然大悟.

有的人拉开呼吸器帮他们唱生日歌, 我负责拍照和录影.
好不容易把大合照拍好.

**生日快乐

**大家来庆祝

**合照, 穿西装的仁兄最抢镜头

**古灵精怪的DOLPHIN

**我和WEIWEI, 她手上拿的就是生日礼物. 防水的海底生物书

**BUTTERFLYFISH也来凑热闹

**把小SOTONG吓得躲起来了

到结束后大家就匆忙的回去收拾东西. 吃了个午饭后得赶中午一点的船.
回程到MERSING码头要大约四小时的船程.

睡了一大觉后,已经到达码头.

我们医肚子去!

**车队

**饭店

**姜葱鹿肉

**清蒸石斑

**咸蛋SOTONG, 我的最爱

**奶油虾

过后就分道扬镳, 我回到KL已经是晚上十点了.
一想到明天要工作..就不禁提不起劲来.
多想再玩几天.

~完结~

谢谢 六尺, LIM, JANE,PSSS,水, HK提供的一些照片
感激星星的呕吐功, 大家的吹水功夫.
谢谢人鱼和KEN的主办
谢谢BURGER的盛装演出
好高兴认识大家. 无法一一具名,恕罪.

现在想起来 , 还真是会心一笑呢。。。

再加一个海底派对的VIDEO

下一篇, 回到TIOMAN.
Back to Tioman Reed Diver!

回复 325# GeoLink 的帖子

来。。。来。。。

等着来 。。。

八月的TIOMAN岛

刚从外国回来后, 经过时差期的折腾后. 刚好老大和BURGER约了我和老师回去TIOMAN岛一游.
日子过得好快, 三月来后已经过了半年了.
想想也是时候回去TIOMAN REEF DIVER 探一探REENO, 好怀念他超好的服务.

这次的团员不多, 纯粹是 最后一分钟的呼唤.
计有阿水, 小丁, 老大和姐姐, BURGER夫妇, MR.COOL和家人
像往常一样 我和小丁还有老师在半夜赶路, 到达丰盛港已经是凌晨两点多.
会合了阿水, 我们草草在一间旅馆租了间房睡几个小时.

就赶搭最早的一班船往TIOMAN去!!

大约早上九点, 我们又踏在TIOMAN岛的土地上. 久违了!
话不多说! 把所有器材组装好, 马上出发去潜水.
我们第一站是GOLDEN REEF.

*老大姐*

*傻头傻脑的MORRAY EEL*

*蓝龙*

*TIOMAN常见的NUDI*

*在休息中的GROUPER/石斑*