佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
楼上的,
9月正在写着故事呢~

原帖由 .珍妮丝. 于 4-10-2007 02:30 PM 发表
楼上的,
9月正在写着故事呢~

催一催嘛。
心急了。。。

原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 02:34 PM 发表

催一催嘛。
心急了。。。

我也是啊~
等了很久..

想必故事一定很长!

原帖由 .珍妮丝. 于 4-10-2007 02:43 PM 发表
我也是啊~
等了很久..

想必故事一定很长!

不懂会不会发牢骚一大堆。。。

这两天为了酒席的事和我的他吵得不欢而散! 原本已经看中的那间餐馆已经fully booked了!!!真的头大了。。。 昨天我的他就去问了我最初想要的那间餐馆,那是一间golf resort来的! (之前因为价钱和距离的关系,我只好决定放弃在那里摆酒了) 其实我是叫他帮我去哪里通知他们我们想到那里拍结婚照的,可能我的他就顺便再问了他们的酒席价钱咯! 然后我的他告诉我“可能”最后会在那里摆酒的消息。。。当我知道我有可能真的在哪里摆喜酒时我真的很开心! 然后我就问他有没有帮我问看可不可以去哪里拍婚纱照,我的他就告诉我他们说除了会员和在哪里摆酒的人可以之外其他人都不可以。。。 我就心想难道我连去哪里拍外景的机会都这么渺茫??就问他有没有“真的”可能会在那里摆酒?我的他说不知道。。。因为真的太贵了!!! 他就问我是不是真的很想在那里摆酒?我就说是咯。。。因为一生只有那么一次。。。
晚上回到妈咪家,他就和我妈眯他们说他去看了这间然后把价钱告诉了他们,他们第一个反应就是。。。“你请酱远谁会去!!!等下没有人去怎么办?” 然后就讲一大堆。。。 我当时真的很生气!气得我快要哭了! 我就谁也不理走一边去了!然后就对我的他说:“我和杰(我小弟弟)去小姨家游泳!”:@ 然后他也知道我在发脾气了就问我可不可以不要一点点就发脾气!:@ 我不理他就叫我弟弟载我走了!到了小姨家我弟弟就和我表妹去游泳,我就在家里看戏!其实眼在看戏,心却不知道在想什么! 于是写了封简讯给我的他“你和妈咪他们自己决定摆酒的事!我不想再理了!”之后他就回了我封简讯“你不要酱,有什么不可以好好商量的?”“我真的不想理,你们要请近的就请,决定了告诉我一声就行了!”“你回来后我们一起和他们商量好吗?不要因为这样又对我发脾气了好吗?”“我真的不想去理,很显!什么事都不能如自己所愿!”“我会和他们讲的好吗?”我没有回他了,因为我已经哭的稀里哗啦了。。。
回到去,我妈就在那边说:“结婚本来是很开心的事,为什么要搞到吵架! 你自己去想清楚你是不是真的要摆哪里”我也不理她怎么讲。。。之后我的他从楼上下来了,做到我旁边就告诉我他和我妈他们讲了,决定摆那里了!我就说:“我讲过你们要请近的就请!”:@ :@ 然后他就讲:“表再讲了,请那里就请那里,因为如果不请那里, 你的婚纱照也会受影响,然后你就会终生遗憾!然后就来怨我!” “我不想你终生遗憾” 我听完以后眼泪又在那边一直流。。。我的他就一边帮我擦眼泪一边抱着我温柔的说:“不要哭了,你要什么都做给你好吗??”“现在全部人都要听完你这个公主的话了,可以吗?”“你已经赢了,不要哭了啦”。。。
之后我们就回家了,临走前我妈就说:“你自己回家枕头貼高一点想清楚哦。。。”我不理她就走上车了!在车上我的他就说:“爽了吗?你现在只差没有上吊而已叻!一哭二闹你都做了。。。” 然后他就在那里笑。。。
我真的不知道为什么人家结婚可以高高兴兴的去准备东西,而我打从知道要结婚开始就一直不开心,好像每一件事都不能如愿! 是我要求太高了吗??是我想太多了吗??我有做错吗??我现在真的很烦!!我真的不懂应该怎样了。。。

原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 02:50 PM 发表

不懂会不会发牢骚一大堆。。。

娃娃~~ 为什么你这么了解我~~

Follow Us
原帖由 .珍妮丝. 于 4-10-2007 02:43 PM 发表

我也是啊~
等了很久..

想必故事一定很长!

像娃娃说的。。。发牢骚就一堆咯。。。

9月是指AWANA吗?

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 02:56 PM 发表
娃娃~~ 为什么你这么了解我~~

给我猜对了。。

原帖由 .珍妮丝. 于 4-10-2007 03:01 PM 发表
9月是指AWANA吗?

不是。。。 awana在那里? 是云顶那里吗?

原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 03:05 PM 发表

给我猜对了。。

我发牢骚你很开心hor。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 03:08 PM 发表

awana 很多地方有啊。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 03:09 PM 发表
我发牢骚你很开心hor。。。

没有啦。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 03:08 PM 发表

云顶附近有一间,
其它州区也是有的..

既然现在都迁就你了,就是说你能如你所愿在你喜欢的地方摆酒..
还不开心吗?

原帖由 晴天的天使 于 4-10-2007 03:10 PM 发表

awana 很多地方有啊。。。

是咩?? 我只懂云顶有。。。

原帖由 .珍妮丝. 于 4-10-2007 03:11 PM 发表

云顶附近有一间,
其它州区也是有的..

既然现在都迁就你了,就是说你能如你所愿在你喜欢的地方摆酒..
还不开心吗?

开心~ 只是父母一直说很远!又贵!
然后又一直讲没有人会去!

到底你要在那里请晚宴。。。
为何讲很远呢?

原帖由 SEPTEMBER82 于 4-10-2007 03:32 PM 发表

开心~ 只是父母一直说很远!又贵!
然后又一直讲没有人会去!

那你就问问亲戚朋友之类的看看是否喜欢那地点,问问意见嘛..
如果大多数都OK的话,就应该没问题的..

原帖由 Aiai1982 于 4-10-2007 03:39 PM 发表
到底你要在那里请晚宴。。。
为何讲很远呢?

你懂pulai spring吗??
从我家开车到那里应该要花45分钟到一个小时。。。
你说远吗?

原帖由 .珍妮丝. 于 4-10-2007 03:40 PM 发表

那你就问问亲戚朋友之类的看看是否喜欢那地点,问问意见嘛..
如果大多数都OK的话,就应该没问题的..

肯定每个说很远的!
不用问也知道。。。我妈一定会去和他们投诉的。。。