佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

[对战格斗] 拳王 K.O.F XI 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 mofomaycry 于 30-5-2007 10:26 PM 发表

不,我不玩 INITIAL D 的

不明白..
016-9.....
原來你是ktn人

原帖由 chyen 于 30-5-2007 10:28 PM 发表

不明白..
016-9.....
原來你是ktn人

对对对!

原帖由 chyen 于 30-5-2007 09:10 PM 发表
前幾天去kl在金河玩xi...
那裏的button全是上牌abc,下排d,e...
請問下kl那裏的button排列都是那樣的嗎..?
kuantan的是上排ace,下排bd...

kl有一个地方有kuantan config 就是shah alam那边

原帖由 chyen 于 30-5-2007 09:10 PM 发表
前幾天去kl在金河玩xi...
那裏的button全是上牌abc,下排d,e...
請問下kl那裏的button排列都是那拥膯?.?
kuantan的是上排ace,下排bd...

据我所知kl区有kuantan的button的地方有:

ACE
BD

• midvalley
  • shah alam
  • leisure mall

据我所知kl区有KL的button的地方有:

ABC
DE

• MIDVALLY
  • SUNGAI WANG
  • TIMES SQUARE
  • CHERAS CARREFOUR
  • THE MINES
据我所知kl区有怪怪的button的地方有:

AED
CB

• SUBANG SUMMIT
几时下来大家指教指教下。

原帖由 ChineseLeaf 于 31-5-2007 03:05 AM 发表

据我所知kl区有kuantan的button的地方有:
midvalleyshah alamleisure mall几时下来大家指教指教下。

你果然很强 kl的都给你玩过了 哈哈

你們果真是打遍天下無敵手

Follow Us
原帖由 chyen 于 31-5-2007 10:30 AM 发表
你們果真是打遍天下無敵手

没打偏天下这么夸张啦!
玩玩下的地方有:
  • THE MINES
  • MIDVALLEY
  • SUNGAI WANG
  • TIMES SQUARE
  • SUBANG SUMMIT
  • CHERAS CARREFOUR
  • SINGAPORE-ORCARD ROAD
  • LEISURE MALL
而已。中国和香港没玩过。

O.o

KTN 就MEGAMALL 和家里有XI 打,想搬去KL做工,KTN这份做到很闷,BOSS 太鸟了 ,又可以时常和你们交流.....还在计划中

原帖由 mofomaycry 于 31-5-2007 08:56 PM 发表
O.o

KTN 就MEGAMALL 和家里有XI 打,想搬去KL做工,KTN这份做到很闷,BOSS 太鸟了 ,又可以时常和你们交流.....还在计划中

这你可是要想清楚了,别为了打机特地跑下来打工。
你可要想你在KL日后地吃喝玩住,全都是钱,钱,钱。
吉隆玻不像KUANTAN,在KUANTAN你可以做山东大皇但是在KL你好像在森林里要抱着强者适存的概念了。
无可否认的是比起KUANTAN,在KL工作的确可见识根多,进步也根快。
不过最重要是看你的学习态度了,祝你前钱途光明!!

回复 #3207 ChineseLeaf 的帖子

想想先啦,离开后先读书还是再工作还在考虑中,大部分是先去上学...太早出来工作很浪费...加上自己什么都不会...去到KL也是死路一条

原帖由 mofomaycry 于 31-5-2007 09:33 PM 发表
想想先啦,离开后先读书还是再工作还在考虑中,大部分是先去上学...太早出来工作很浪费...加上自己什么都不会...去到KL也是死路一条

要来KL读书吗?不错哦,多点时间可以交流,反正你姐姐在这边嘛,应该不算太大问题

原帖由 mofomaycry 于 31-5-2007 09:33 PM 发表

见人见智的咯,如果有得读书,就去读书先吧。如果你是决定要拼事业,那才决定下来KL生活咯。可能你开始就比较难适应,可能连打机的时间也没有,不过为了事业前途,怎样也要挨下去咯

回复 #3204 chyen 的帖子

找一天出来交流吗??我也有一个玩XI的朋友,大家一起研究下嘛

回复 #3211 mofomaycry 的帖子

做么你没有带 你那个朋友来kl交流

回复 #3211 mofomaycry 的帖子

hmmm...
可能會有一天啦。。
因爲我最近有點忙。。。
而且要準備離開kuantan了。。
去kl或penang讀書。。

回复 #3213 chyen 的帖子

几时离开哦??

原帖由 chyen 于 2-6-2007 09:10 PM 发表
hmmm...
可能會有一天啦。。
因爲我最近有點忙。。。
而且要準備離開kuantan了。。
去kl或penang讀書。。

就来KL读书吧
呵呵呵呵呵!

七月头开学。。
但是还不知道会被送去哪里。。。