佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

anny79 发表于 16-3-2013 01:35 PM
可以。。。

谢谢

不好意思,想问下大概十一个人去,如果想找apartment有什么介绍吗?或者酒店的价格会比较便宜? 谢谢

现在机场租vios要多少钱

想问一下,如果去langkawi coral 的 话, 那里有safety box 还是 locker 用来收东西的吗?
还有大大们如果去参加langkawi coral, 身上带什么东西去? 贵重的东西呢?

Anny, 你好,想问你Jasmine Villa ok吗?因为我们很多人去,有大有小又有老的,想问Jasmine Villa干净吗?

anny79 发表于 15-3-2013 02:31 PM
对不起,我没注意。

如果是这样,

谢谢Anny 帮我的安排,感激不尽。谢谢。

Follow Us
你好!我们十二月会去langkawi游玩!去四天三夜...打算住在malibest酒店...可以替我们安排四天的行程吗?感激不尽...我们都第一次去游玩...很多都不会~最好全部都能玩到啊...谢谢你....

你好!我们十二月会去langkawi游玩!去四天三夜...打算住在malibest酒店...可以替我们安排四天的行程吗?感激不尽...我们都第一次去游玩...很多都不会~最好全部都能玩到啊...谢谢你....

對不起,各位。。我剛度假回來。。。
有什麽問題,我會儘快幫你們解答。

评分

byt1 + 5 我很赞同

不好意思,想问下大概十一个人去,如果想找apartment有什么介绍吗?或者酒店的价格会比较便宜? 谢谢

请问楼主可以给我ricky 电话吗? 打算这个月去langkawi 谢谢

公司搞company trip,35个大人,5个小孩,4个baby.其中还有7个是乐龄人士。1个行动不便。24/5 - 26/5 3天2夜。其中一半的人会在23号晚上到。book了aseania.其他的还没安排好。有得租巴士的吗?入场票有得预先买好的吗?可以拿到优惠价的吗?这么多人,吃饭要预订吗?行动不便和baby可以去iland hopping with bbq lunch吗?酒店有bbq dinner rm70一个人买的过吗?那边有餐厅是自助式stim boat or bbq 的吗?

请问我想找间靠近海边的住宿只是价钱rm100以下的,有吗?
四月十二号的房间。两人。

只是需要干净的房间,浴室,床和有冷气而已。
我看见的都是超过一百的。唉~

谢谢。

请问skybridge现在完成维修,开放了吗?

谢谢。

anny79 发表于 14-3-2013 08:11 AM
island hopping就是要下水才好玩。
mangrove是看紅樹林為主。
所以小孩應該是沒问题。

那么island hopping是下水diving还是让人在沙滩自由活动如游泳?island hopping有什么节目?我小孩对mangrove没兴趣,也不能坐定定在船上。。

cyk0611 发表于 10-4-2013 12:10 PM
那么island hopping是下水diving还是让人在沙滩自由活动如游泳?island hopping有什么节目?我小孩对mang ...

island hopping 也是坐船的。。。

想问一下在斋戒月期间(可以属于淡季吧),一辆Viva (Auto)大概多少钱?

因为是只有两个女生的旅行,怕会被砍 囧

有问到5月17-19... Viva - RM60/24hrs

你好,我是今年5月9号会去langkawi,3天2夜,想问下你看我的行程会顺吗?希望你给点意见,谢谢
只是跟男友两人去,不打算下水的

5月9好(星期四)
12点的飞机到langkawi-->租车
午餐(可以介绍吗?)
underwater world+ shopping(请问附近有什么地方shopping的?)
check in hotel放行李(favehotel Cenang Beach Langkawi)
Oriental Village -->cable car-->Sky Bridge(这桥是要坐缆车上去的对吗?)
晚餐
eagle square& Legenda Park
回酒店,海边走走

5月10好(星期五)
早餐
mangrove tour(请问这是要上网订吗?我看网友说上网订比较便宜,价钱是一膄船的,可是我们只是两个人去,要怎么订呢?)
午餐
七仙井
Langkawi Complex Craft
Air Hangat Village (温泉)
Langkawii Crystaal(兰卡威水晶馆)
晚餐
night market
回酒店,海边走走

5月11好(星期六)
早餐
shopping+duty free
午餐,上飞机~~

这样的安排会顺路吗?时间会不会太挤呢?

anny79 发表于 28-3-2013 01:04 AM
對不起,各位。。我剛度假回來。。。
有什麽問題,我會儘快幫你們解答。

不好意思,真的要麻烦你帮我安排行程了,我看的眼花缭乱。。。傻傻分不清....嘻嘻!我们是第一次去langkawi,我们订了4天3夜- 25/6-28/6/13(tue-fri) 2pm 会到机场。。。我们选择住malibest resort......我们两个大人两个小孩去,小孩一个3岁一个2岁。。。适合怎样游程呢? 另加:想问下malibest resort 里的standard superior room 里面坏境好吗?美吗?问太多问题了,不好意思。。。。。