佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

Jasminegoh85 发表于 14-5-2018 04:35 PM
肖蛇的,1989年。。。

哈哈,一切随缘吧!你们现在是夫妻的关系了吗?相处多久了?

cck06 发表于 14-5-2018 10:06 PM
哈哈,一切随缘吧!你们现在是夫妻的关系了吗?相处多久了?

还没有,在一起十年了,希望有好结果

Jasminegoh85 发表于 15-5-2018 11:37 AM
还没有,在一起十年了,希望有好结果

如果已经有同居的话,在命理上已经是夫妻的关系了。

如果配偶生肖蛇,对阁下来说又爱又恨,一方面让您压力大,疑神疑鬼,双方关系并不是那么的和谐!

cck06 发表于 15-5-2018 01:26 PM
如果已经有同居的话,在命理上已经是夫妻的关系了。

如果配偶生肖蛇,对阁下来说又爱又恨,一方面让您压力大,疑神疑鬼,双方关系并不是那么的和谐!

已经同居了的,真的很准,又爱又恨的。。。算是不怎么和谐,希望会到老吧。。。
你会有什么指点吗,哈哈哈

Jasminegoh85 发表于 15-5-2018 01:20 PM
已经同居了的,真的很准,又爱又恨的。。。算是不怎么和谐,希望会到老吧。。。
你会有什么指点吗,哈哈哈

哈哈,现在米已成炊,已不能怎样啦,哈哈!阁下唯有多忍耐,迁就,包容,化一切干戈为玉帛,一切就相安无事啦!祝福您们!

cck06 发表于 15-5-2018 05:58 PM
哈哈,现在米已成炊,已不能怎样啦,哈哈!阁下唯有多忍耐,迁就,包容,化一切干戈为玉帛,一切就相安无事啦!祝福您们!

谢谢。。。

Follow Us
您好师傅,
小女 1988年7月15日, 9.34am
想看今年是否适合换工,或是留在原地会有更好的发展。谢谢

hello,请问还有的算吗?

真实个案 - 事业怨言多、有很多不满的情绪。

以下是其中一位网友的命盘,早前曾经约小弟出来分析事业前景。

对方这几年的事业旺盛,可是问题是一直有埋怨、不满、甚至诸多投诉等等。我则建议对方不妨考虑驿马行业,例如需要跑来跑去、时常去外州、出国之类的行业。对方真的有按照小弟的建议去做,在今年2018农历新年过后,跑去从事不动产买卖。昨天(18/5/2015)短讯小弟寻问,为何新的工作一开始到现在,一间屋子也卖不出去呢?目前对方着急得如热锅上的蚂蚁,因公司已开始向他施压、督促他加倍努力,至少也要有交出一点成绩出来,而不是白卷!

小弟端详着对方的命盘,语重心长的说到:老板,您目前官运旺,可是财运不美,有点偏弱,要卖出一间屋子,和谈容易啊!对方听着听着,似懂非懂的问:那我该怎么办?您叫我换工,我也换了,您要求我从事驿马行业(时常跑外面去见顾客,或者带顾客去看房子),我也做了,那您还要我怎么办呢?

cck06 发表于 24-1-2018 07:20 PM
嗨, Adam您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业: 从事网上营销
2. 收入: 自己事业

阁下本命财帛位于寅,有一个所谓的“逆水权”,表示阁下一生都会有赚钱的能力,特别是从事一些与“ ...

老师,
在这回馈。

网购事业不理想,打算放弃和去找工。

谢谢。

1977年9月23日  10am 男
想問師父,
我的事業 - 從事外勞仲介公司, 創業八年了可是生意還是普普通通罷了。
我的財運 -目前還是面對著財進財出的困境。
謝謝。

adam1982 发表于 20-5-2018 05:43 AM
老师,
在这回馈。

网购事业不理想,打算放弃和去找工。

谢谢。

谢谢阁下的回馈,刚有研究了之前小弟给您的回复,觉得阁下的命盘从事网购是没有问题的。

介意分享阁下是买卖什么东西的吗?阁下是有自己的网页来售卖货物的吗?

cck06 发表于 19-5-2018 09:22 AM
真实个案 - 事业怨言多、有很多不满的情绪。

以下是其中一位网友的命盘,早前曾经约小弟出来分析事业前景。

对方这几年的事业旺盛,可是问题是一直有埋怨、不满、甚至诸多投诉等等。我则建议对方不妨考 ...

期待后续故事

26/02/1980 5.35pm 女, 想问运程,财运,谢谢

allywong924 发表于 22-5-2018 04:54 PM
26/02/1980 5.35pm 女, 想问运程,财运,谢谢

不好意思,阁下没有留下任何输入条件,故此不能回复您,阁下的问题就跳过。抱歉!

shilotape 发表于 22-5-2018 01:02 PM
期待后续故事

哈哈,阁下好像是在追看故事!

cck06 发表于 22-5-2018 09:07 PM
哈哈,阁下好像是在追看故事!

是的,我偶尔都会去大师你的帖去看看其他人的命盘和故事。

shilotape 发表于 22-5-2018 08:33 PM
是的,我偶尔都会去大师你的帖去看看其他人的命盘和故事。

谢谢您的支持啊,感恩!

cck06 发表于 22-5-2018 09:06 PM
不好意思,阁下没有留下任何输入条件,故此不能回复您,阁下的问题就跳过。抱歉!

1。我第一次问。。。。

2。这个开贴的朋友写的
(本人刚开始学紫薇,如果不介意做我的白老鼠,可以报上你的洋人出生日期 (年,月,日,时) 和你的问题。我会尝试帮你解答。本人只会用最基本和简单的方式来算。如果算不准,请多多包涵,多多原諒   )

3。所以我好像没有做错

Jackie1009 发表于 20-5-2018 11:00 PM
1977年9月23日  10am 男
想問師父,
我的事業 - 從事外勞仲介公司, 創業八年了可是生意還是普普通通罷了。
我的財運 -目前還是面對著財進財出的困境。
謝謝。

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg

输入条件:
1. 事业: 创业、从事外劳中介
2. 财运: 创业

命盘格局: 杀破狼,主一生事业会有大变动,特别是在56-65岁,事业会大起大落。

阁下本命的兄弟宫可以化禄忌去您的命宫三合位,而在紫微斗数,兄弟宫不仅可以代表您的兄弟姐妹,也可以解释为不动产,表示说阁下一生人可以得到兄弟姐妹的帮助,或者是比较适合从事不动产的行业,例如投资不动产,买了房子,稍微再装修,若干年后再把房子卖掉,物价必定会翻转几倍。另外,子女宫同样也化禄忌去阁下本命三合,一)表示阁下一有孩子,事业收入方面必会有很显著的改善,二)需要与人合作,事业才可以有作为。

另外,阁下本命财帛冲命,而且武曲星被冲,而武曲星有代表着财星,表示阁下一生人会有一次投资失败的经验,应在46-55岁,所以46-55岁阁下绝对不能投资在热门事业,要不然生意必定亏到一塌涂地。如果·阁下在46-55岁这10年没有投资任何生意,充其量只是能说阁下耗钱,时常有不寻常的开销,不能储蓄而已。

以阁下现年42岁虚龄,大限财帛落在酉,重叠本命交友宫,有权忌的组合,表示阁下这10年(36-45岁)从事外劳中介的生意会比较幸苦、劳累、不顺等等的事件发生,特别是2012、2017、2021,其他没有提到的年份并不是表示没有事,只是阁下的收入正在反复着,2012、2017、2021会强烈的感觉到辛苦赚钱。小弟无论怎样看,没有觉得阁下会有大破财的迹象,只是说赚钱并不是那么的理想而已,是属于“劳”中取财的类型,尤其是2012、2016、2017。

流年2018的财位于午,重叠大友,有一个廉贞忌,1)今年2019容易有人事损财的问题,例如被骗、被打劫、朋友借钱不还等等,2)中介生意做不好,时而有生意,时而又没有。总结是2018阁下财运是属于偏弱!

至于阁下的官运,大限官是落在巳位,重叠夫母宫,有一个巨门星忌,表示阁下这10年的事业会有是非、官非等等的问题,应在2012、2013,之后,大官有化禄去本命子女宫,天机星,恰切又有化权冲的问题,表示在这10年阁下有合作的机会,特别是2012、2013、2017。如果没有合作,那么则表示阁下的公司有合拼、或者是多加一位股东之类的事情。不过最大的问题还是阁下这10年的事业容易有是非、包括事业贬职、工作方面不能称心如意等等,关系到盈利方面的,尤其是2012、2013、2017、2021。

2018流年官是落在寅,忌冲大限田,看来2018阁下的事业有缩小的迹象,例如生意量、员工、同事等等都会减少。

综合以上分析,阁下这10年的事业和财都显得“平静”,要突破重围,的确不容易,不过阁下不妨考虑利用风水的力量,来稍微去修饰一下阁下的整体官运和财帛运,至少会好过什么东西也没有做。