佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

阿紫 发表于 26-9-2013 03:00 PM
等级46了,要升级了。
看到加赛将军讲打fate。。。。
自从server加人后。。。。。 每次那些怪出来不到3分 ...

昨晚嗎? 我不是要打fate, 那個是relic weapon的任務之一
看到我跟我打招呼啊

如果你要專注一點, 去附近的fate就好了, 太遠的就不用去了
要賺經驗的話, 狂奔全部map, clear map 可以賺 20k exp 的
我都是一邊跑map一邊注意fate才升到49等的

wies 发表于 26-9-2013 11:25 AM
月卡用visa買會不會便宜些?還是買水晶便宜?

水晶也是要用CC/paypal/molpoint买. 应该兑换率一样吧。

甲賽大將軍 发表于 26-9-2013 04:22 PM
昨晚嗎? 我不是要打fate, 那個是relic weapon的任務之一
看到我跟我打招呼啊

你的relics quest 怎样啦?

nkl5499 发表于 25-9-2013 11:51 PM
美版,美金12.99一个月.游戏29.99,包30天.

游戲29.99是指digital packaged嗎?外加30天免費?

shengy 发表于 26-9-2013 07:21 PM
游戲29.99是指digital packaged嗎?外加30天免費?

实体版或数码版都有送30天玩。

nkl5499 发表于 26-9-2013 05:59 PM
你的relics quest 怎样啦?

昨晚實在太抱歉了, 浪費了你和AZ的時間
第一次打沒看懂什麼情況, 現在應該比較有信心可以過了

接下來ifrit, garuda應該都不是問題, 只是titan還沒試過...
希望可以順順利利星期天就拿到relic

Follow Us
甲賽大將軍 发表于 27-9-2013 10:09 AM

怎么你那么快?
我最快也要下个星期才能存够900点神话换relic。

superpoh 发表于 27-9-2013 10:16 AM
怎么你那么快?
我最快也要下个星期才能存够900点神话换relic。

myth currency 是用來 +1 的不是嗎?
如果只是普通的 900phil currency 就可以換了...
還是我錯了?

甲賽大將軍 发表于 27-9-2013 10:28 AM
myth currency 是用來 +1 的不是嗎?
如果只是普通的 900phil currency 就可以換了...
還是我錯了? :eek ...

如果我没搞错的话,relic的最后一步就是900神话点数。
+1的话又要900神话点数。所以最快也得六个星期才能+1。

superpoh 发表于 27-9-2013 10:30 AM
如果我没搞错的话,relic的最后一步就是900神话点数。
+1的话又要900神话点数。所以最快也得六个星期才能 ...

12 - Obtain White-Hot Ember from Ifrit (Hard). You must complete this duty as the JOB you are getting the relic for.
13 - Obtain Howling Gale from Garuda (Hard). You must complete this duty as the JOB you are getting the relic for.
14 - Obtain Hyperfused Ore from Titan (Hard). You must complete this duty as the JOB you are getting the relic for.
15 - Purchase "Bottle of Radz-at-Han Quenching Oil" for 900 Allagan Tomestones of Philosophy

最後一步不是phil麼? 這是官網的guide, 還是資料錯的?

1 - Pre-requisite: Obtain a Relic Weapon
2 - Earn 900 Allagan Tomestones of Mythology (the one that caps at 300 points per week)
3 - Purchase 3x Thavnairian Mist from Auriana in Revenant's Toll
4 - Go to Hyrstmill and interact with the Forge near Gerolt. Exchange your Relic Weapon and the Mist for Relic +1

+1 這個我就懂是用神話點

我查了NPC, 的確是用 phil 來換 Radz-at-Han Quenching Oil
estell 大大你可以去換了啦! 本帖最后由 甲賽大將軍 于 27-9-2013 10:56 AM 编辑

甲賽大將軍 发表于 27-9-2013 10:44 AM
12 - Obtain White-Hot Ember from Ifrit (Hard). You must complete this duty as the JOB you are gett ...

OMG 我的天!鬼遮眼才会看成是需要900神话点数!这样说我前两个星期已经可以换relic了,我还在慢吞吞地边练生产职业边攥神话点数>.<。
现在哲学点数都拿去换DL装,titan也还没过,这两天真的要加把劲了。

superpoh 发表于 27-9-2013 11:09 AM
OMG 我的天!鬼遮眼才会看成是需要900神话点数!这样说我前两个星期已经可以换relic了,我还在慢吞吞地边 ...

9場 CM 就可以換了,
你神話點沒用的話都可以立刻 +1 了

我的神話點現在才不到200

甲賽大將軍 发表于 27-9-2013 11:12 AM
9場 CM 就可以換了,
你神話點沒用的話都可以立刻 +1 了

嗯,过了titan这关的话relic就在眼前。

没那么快,这个星期的ak还没打,加上下个星期的ak,还差14-5场。

甲賽大將軍 发表于 27-9-2013 10:09 AM

你的hydra已经完成了?

nkl5499 发表于 27-9-2013 05:04 PM
你的hydra已经完成了?

還沒啊, 昨晚你走了我也跟著下線了
今天就上班沒玩, 等下又可能沒這麼早回,
看來等半夜找party好了, 還好明天off可以玩夜一點

鸡蛋糕,我一进游戏就黑屏了,连ps button都按不到。。。他是不要给我玩是吗?

接近2星期没玩到.... 浪费了  

工作太忙了, 累

玩美服 Exodus的路過
昨天第一次跑AK真的很刺激,現在需要找人打Hydra

请问LV50蓝色全套装备在哪里找的?我是Monk,50了。

請問Myth tombstone是每個星期一晚上11點reset的嗎 ?