佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

p2p 发表于 2-3-2013 03:47 AM
我要找 mangrove trip 有喂老鹰和去奎龙的
3月11号去
市价现在是多少?

你要预定,可以上这几个网站。
langkawitour.com
langkawi-online.com

anny79 发表于 4-3-2013 01:48 PM
你要预定,可以上这几个网站。
langkawitour.com
langkawi-online.com

楼主你好,我将在14-3-13 4.30pm -----17-3-13 5.30pm离开langkawi
有2个大人和3个小孩(7-11岁),由于第一次来langkawi,看了很多游记,还不知道要如何安排行程,
不知道楼主可以帮忙安排行程吗?

windytan 发表于 6-3-2013 03:10 AM
楼主你好,我将在14-3-13 4.30pm -----17-3-13 5.30pm离开langkawi
有2个大人和3个小孩(7-11岁),由于 ...

14號,你們抵達的時候就去check in,然後走沙灘,或去老鷹廣場。依你們住的地方附近開始玩。15&16號的行程,你可以從目錄哪裡選。17號則以購物爲目標。

楼主,借用你的贴

我是 13-15 Apr go to langkawi... 3 pax (me n my parent)...
想找个比较休闲,的小团,有吗???
不要 diving, 只是吃吃海鲜,shopping at duty free, city tour & sea sightseeing...
also including 3-4start hotel...

有没有人可以介绍呢?? 还是有坐带团的?

anny你好~~~你的帖好高...坦白说,我懒得‘爬~呵呵~

刚刚book了4月3天2夜2人行~
可以介绍些酒店吗?前面看了好多酒店,可不知道哪一间好~
清洁,方便(找吃和逛街)就行了,重要是经济~呵呵~

Anny,我也是book了4月3天2夜2人行~
清洁,方便(找吃和逛街)就行了,重要是经济

Follow Us
elize 发表于 11-3-2013 12:50 PM
楼主,借用你的贴

我是 13-15 Apr go to langkawi... 3 pax (me n my parent)...

你可有打算自己驾车?或你想要有司机带你走的?

xinxian 发表于 11-3-2013 03:32 PM
anny你好~~~你的帖好高...坦白说,我懒得‘爬~呵呵~

刚刚book了4月3天2夜2人行~

在第一页有目录表,就是要方便大家爬楼用的。
不过没关系,因为这楼真的太高了,所以我就试着再把行程大概的建议一下吧。
你们3天2夜的行程,其实是没什么选择的。
但是,我还是需要知道你们抵达/回程的时间,来/回的交通,预算,想要自己走,还是叫司机带,对住宿的要求,吃的要求,希望是一个怎样的行程。
那我才能做安排。

qoo80 发表于 11-3-2013 07:13 PM
Anny,我也是book了4月3天2夜2人行~
清洁,方便( ...

不过没关系,因为这楼真的太高了,所以我就试着再把行程大概的建议一下吧。
你们3天2夜的行程,其实是没什么选择的。
但是,我还是需要知道你们抵达/回程的时间,来/回的交通,预算,想要自己走,还是叫司机带,对住宿的要求,吃的要求,希望是一个怎样的行程。
那我才能做安排。

anny79 发表于 12-3-2013 08:00 PM
不过没关系,因为这楼真的太高了,所以我就试着再把行程大 ...

Anny, 真是麻烦了,13/4- 到 langkawi 12:25pm , 16/4- bck sg on 8:55am
我因该会住Ab Motel , 两个人。我想自己驾车。

anny79 发表于 12-3-2013 07:59 PM
不过没关系,因为这楼真的太高了,所以我就试着再把行程大 ...

anny,谢谢你的回复。心弦于19/04-1:45pm抵达,21/04-1:25pm离开~
目前看中the cabin这间住宿,但还没预订~
暂时的计划是underwater world,carble car,island hopping等等~
吃方面...海鲜和小吃吧~呵呵
交通方面,应该是自己走时间比较自由吧~
这次出门的目的是想好好休息,relex下~因为工作实在是太累人了~呵呵~

anny79 发表于 12-3-2013 07:51 PM
你可有打算自己驾车?或你想要有司机带你走的?

with driver 谢谢

xinxian 发表于 12-3-2013 08:15 PM
anny,谢谢你的回复。心弦于19/04-1:45pm抵达,21/04-1:25pm离开~
目前看中the cabin这间住宿,但还没预 ...

对于你的行程,我的建议是这样
19/4 1.45pm抵达 (你没说是乘搭什么交通来,不过我猜应该是飞机吧。)
        先租车+为车加油。
        到酒店check in。
        underwater workd参观。
        喜欢中餐,就去orkid ria吃;想吃日本餐,就去unkaizan。(那一带有很多不同国家的餐馆,看你们喜欢哪一个)
       回酒店,走沙滩,吹海风,看夜色,喝点小酒。

20/4, 早上island hopping
           回来时已经中午,所以梳洗之后就先午餐
           如果你主要是休息,我会建议你哪里都不去,在酒店休息。
           (不然,就去gallery perdana走走,看看敦马哈迪医生在位(当首相)时的收藏品)
            (你也可以在这时候去购物)
          下午就驾车到kuah的夜市走走和吃点小吃。
           回酒店,走沙滩,吹海风,看夜色,喝点小酒。

21/4    早上9am去cable car,
           直到中午,直接去机场回家。

qoo80 发表于 12-3-2013 08:04 PM
Anny, 真是麻烦了,13/4- 到 langkawi 12:25pm , 16/4- bck sg on 8:55am
我因该会住Ab Motel , 两个人。 ...

你先参考xiaxian的行程,我明天再帮你做更改。

elize 发表于 12-3-2013 08:26 PM
with driver 谢谢

你要司機帶?那我找找看有公司/司機可以介紹給你。 本帖最后由 anny79 于 12-3-2013 11:12 PM 编辑

anny79 发表于 12-3-2013 08:35 PM
对于你的行程,我的建议是这样
19/4 1.45pm抵达 (你没说是乘搭什么交通来,不过我猜应该是飞机吧。)
...

anny真厉害~是大鸟(飞机)~哈哈~
非常感谢anny的安排让xinxian省下很多时间~
xinxian昨晚也在爬着anny的楼,不忙的话,还是会继续爬爬看看的~

anny!! 28/05 我会到达langkawi 直到 31/05 共4天3夜, school holiday期间 ,我想找 Perodua Myvi 和 Toyota Innova 各一辆, 请问有哪间信誉好和有permit的租车公司介绍?华人的租车公司最好,和他们沟通方面会比较简单容易明白,先谢谢你的帮忙

bennyow 发表于 13-3-2013 01:18 AM
anny!! 28/05 我会到达langkawi 直到 31/05 共4天3夜, school holiday期间 ,我想找 Perodua Myvi 和 Toyo ...

哪你找ricky。我也再找找看誰有。

可以给我ricky的联络号码吗?我会打给他问问,他的出租车是有permit的对吗?如果你还有找到其它有permit的租车公司的话,也请你给我他们的联络号码,谢谢

anny79 发表于 12-3-2013 08:39 PM
你要司機帶?那我找找看有公司/司機可以介紹給你。

thank you very much...楼主真好人