佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

lz请问三月中langkawi有什么特别的event吗?要去那里网址看到?

也需要lz的帮忙。行程不必赶。还要留意什么东西?

坐船来回,行程两个人。

四天的行程,第一和二天入住Tubotel,第三天入住Four Point By Sheraton,第四天去附近duty free买东西(需要货比三家吗?)有什么duty free店介绍吗?
请问夜市场营业到几点?

以下行程,Day 1~(Thu)
10am ArriveJetty->Breakfast
11am walk around pantaicenang shopping mall
>Zone Shopping Paradise
Check in 3pm->Tubotel
>Kilim River (可有相关网站了解吗?只是给早上而已吗?)
>黑沙滩(Pasir Hitam
>Tanjung Rhu Beach
>吃什么?附近有好介绍?
>Thu: Bohor Tempoyak (Off Pantai Cenang)night market
Day 2~ (Fri)
>Wildlife Park
>Galeria Perdana
>Langkawii Crystaal
>Langkawi Cable Car
>telaga habour park
>ukaizan-日本餐,享用晚餐和看夕阳。
>Fri: Padang Lalang(Near Tanjung Rhu Beach)
(是打算去>RedTomato)不知会很赶吗?
Day 3~ (Sat)
>Lagenda Park
>巨鹰广场(Dataran Lang
Check in 3pm
>Four Point By Sheraton
>Oriental Village (PlayQuad Adventures)
>Seven Wells Waterfall
>Orkid Ria SeafoodRestaurant (dinner)
>Sat: Kuah Town(nightmarket)
Day 4~ (Sun)
Breakfast Bar->Swimming->checkout 12pm
Check out 12 pm
Shop all duty free shop
4pm->Jetty

我需要一点时间才能帮你们看行程。
如果在场的,有谁是刚来这游玩的,也可以帮她们看一下行程哦。

楼主,借用你的楼来嘉奖你介绍的 Ricky 一下哦!

事情是这样的:
我们3个家庭一起去 langkawi 旅行,通过 Ricky 的住宿和租车安排下玩的很愉快。

就在最后一天启程回家的时候,其中一位成员把电话遗忘在酒店房间的枕头底下。Ricky 毫不犹豫的答应过来载我们回酒店领取所遗失的电话,这一来一往也耗掉了约 45 分钟。

在这里真的要感谢 Ricky 的鼎力相助而不求回报,谢谢!下次再找你哦!

要在kuala kedah码头泊车的请注意,虽然路牌写着是RM10一天,但是他们会收取RM20或RM30一天的泊车费,泊车前要先问好价钱,尤其是那些在码头附近的私人停车场,由于离开码头有一段距离,他们会用电单车从停车场载司机过去码头,如果到时才知道收费,就比较难议价了。

anny79 发表于 28-1-2013 08:52 PM
很抱歉,最近我家的网络出现瘫痪,所以不能上来为大家解答。
如果是紧急的情况之下,可以sms我的手机。但请 ...

LZ, 我将在23 MAR - 26 MAR 去LANGKAWI.
麻烦你PM 我租车的价钱。
谢谢

楼主,请帮我安排一下行程吧。
第一天: 1pm 到达机场
第二天:
第三天:335pm飞机

我想去
-买免税品的东西
-玩水的地方
-skybridge
-eagle square
-gunung raya/ tanjunng rhu beach
- black sand beach
-burnt rive
- air hangat village
- telaga habour park
- oriental village
-laman padi

还有一些你建议该去的地方。
还有租车要在机场,还是酒店那里?价钱是多少?
我的酒店是在tropical resort langkawi。我不知要安排我的时间,我想去买免税品,可是我男朋友又要玩水,我又觉得我的机票买到让我很难安排时间,而且我是我第一次去。
请帮帮我把。 谢谢^_^

Follow Us
anny79 发表于 31-1-2013 04:23 PM
mangrove 和 island hopping的价钱是很难说的,因为他是看人数,时间还有是否是假日。
不过价钱是从马币 ...

通常manggrove 和 island hoping 要在哪里找会比较便宜?
kuah 还是 beach?
我问到的价钱是mangrove要一两百块耶。
这个都是平时的价钱吗?

楼主 可以帮忙我 安排行程吗 ?

24/03/2012 中午到达 (12点多)
26/03/2012 早上离开 (9点多)

人数 : 9个大人 6个小孩

我们是住homestay, 15个人 要租2架车好还是租辆客货车好 ? 麻烦楼主介绍一下

我来分享一下。。三天两夜,两个老人家,四个大人。
买groupon bella vista hotel $399 两个人的价钱 (island hopping +daily breakfast +one set dinner; deluxe room )。

租车48小时-$180 Toyota avanza auto
车油-$40
强师父海鲜饭店奶油虾非常好吃。吃了两天
$290-14只奶油虾,两只螃蟹,油菜,焖猪肉,汤6人吃。

楼主,我只借你的帖分享一下。。希望你不会介意喔。

子曰 发表于 21-2-2013 03:30 PM
我来分享一下。。三天两夜,两个老人家,四个大人。
买groupon bella vista hotel $399 两个人的价钱 (isl ...

你可以分享一下你的行程吗?

可有人要share mangrove配套吗?我是三月中去?四天三夜。行程在等其它热心的网友确定。http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge=123#pid107793600

Vhappy91 发表于 21-2-2013 10:08 PM
你可以分享一下你的行程吗?

d1-到达4pm,check in到海滩走走,shopping
d2-island hopping,underwater world,hotel swiming,shopping
d3-oriental village,cable car,黑沙滩,helang广场。

因为有老人家 所以比较轻松游

子曰 发表于 22-2-2013 05:31 PM
d1-到达4pm,check in到海滩走走,shopping
d2-island hopping,underwater world,hotel swiming,shopping ...

谢谢你的分享 ^_^

请问大大,

我去5天4夜
如果前面2天(星期六和日)住在pantai cenang, 第3天(星期一)住在kuah town,最后一天住回pantai cenang, 方便吗?
pantai cenang 是靠近机场吗?
因为可以方便去机场。。
在pantai cenang还需要租车吗??

tingting@@ 发表于 22-2-2013 08:35 PM
请问大大,

我去5天4夜

租车会比较方便咯。。。。
便宜的我可以介绍你哦。。。。^_^

anny79 发表于 31-1-2013 04:23 PM
mangrove 和 island hopping的价钱是很难说的,因为他是看人数,时间还有是否是假日。
不过价钱是从马币 ...

请楼主帮我看下我等行程,和建议一些必须去的地方。
建议一些好吃的地方,对吃方面我毫无头绪。
希望很快听到你的消息。
谢谢^_^
Day 1 2pm  : lunch and check in at pantai cenang
3pm : -skybridge
            -oriental village
            -telaga tujuh waterfall
            -black sand beach *
            -tanjung rhu*
Day 2
9am- island hopping
2pm- air hangat village
          -wildlife park
          - eagle square
         - duty free shopping- teow soon huat

Day3
9am- laman padi
         The snake sanctuary
          Underwater world
          Burnt rive
          Makam mahsuri
1.30pm- depart to airport

Vhappy91 发表于 24-2-2013 03:36 PM
请楼主帮我看下我等行程,和建议一些必须去的地方。
建议一些好吃的地方,对吃方面我毫无头绪。
希望很 ...

第三天的行程,你应该不能走完。。我想只能其中的一个景点而已。
其他的,大致上都没有问题

anny79 发表于 25-2-2013 07:34 PM
第三天的行程,你应该不能走完。。我想只能其中的一个景点而已。
其他的,大致上都没有问题

可以建议我一些吃的地方吗?

我要找 mangrove trip 有喂老鹰和去奎龙的
3月11号去
市价现在是多少?
有人可以介绍让我预订吗?

Vhappy91 发表于 27-2-2013 12:36 PM
可以建议我一些吃的地方吗?

吃的,本地人说实在的很少出去外面吃。所以无法给你什么好建议
不过你可以参考其他人的游记,他们都有写到去哪里找好吃的