佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

请问下,
我已经买了大容量的backpack,小容量的backpack有用到吗,需要买吗?

终于爬完了~呼。。。。
再不好好的做功课就来不及了!!呵呵~~楼主的照片太漂亮了~游记也写得很仔细,赞!
楼主没有拿观星配套?好像星星很美哦?不值得吗?星星是其中一个我飞去纽西兰的原因啊~

版主,请问一下要是在那买车和驾车是需要国际驾照还是马来西亚驾照就行了?
是打算八月去的,下机地点是auckland,有什么工可做吗?还是要往别处去?

lslan 发表于 16-2-2014 10:24 PM
请问下,
我已经买了大容量的backpack,小容量的backpack有用到吗,需要买吗?

小容量的backpack在登山时可以派上用场,
或者平常出门时也可以把贵重东西放在里面带出去。

sylviaktd 发表于 16-2-2014 10:31 PM
终于爬完了~呼。。。。
再不好好的做功课就来不及了!!呵呵~~楼主的照片太漂亮了~游记也写得很仔细,赞! ...

我没有拿观星的配套,个人觉得要观星的话Lake Tekapo是最佳地点,
不过也要看天气好不好,如果乌云漫步,在好的地点都是一场空。
总的来说就是要看运气罗~
还好我第二次去的时候,老天爷赏脸,让我见识到美极了的星空。
可以看下一篇的游记...

lalachua 发表于 17-2-2014 05:56 PM
版主,请问一下要是在那买车和驾车是需要国际驾照还是马来西亚驾照就行了?
是打算八月去的,下机地点是a ...

8月是冬天属于淡季,可能要找到工厂工会比较难~
当年8月时我是在南岛做apple repacking的工作.
可以考虑户外工,辛苦点但至少有钱赚。
如果还没能找到工作就可以先考虑换宿。
驾照的话只要去JPJ花个RM10申请英文版的就可以了。
不需要特地去考国际驾照。

Follow Us

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@79 - Lake Tekapo之星空超迷人

记得那一天晚上,我告诉了我自己,
不管气温有多低,风有多大~
我一定要到牧羊人教堂那儿去好好欣赏这美丽的夜空。

于是我就一个人带着三脚架出门去了,
踏出门口一抬头往,Waseh….夜空已经繁星满布了。
Lake Tekapo是个完全无光害的地方,
只要天气不要太差,基本上要看到美丽的星空应该不难哦~~

而非常遗憾的是第一次与Serene来到Tekapo时,
正好在夜晚时碰到天气都不如人意,
天上星星也只有几颗闪着闪着而已,
在那儿居住的两个晚上都白白错过了观星的机会。

为了不让她那么遗憾,这一次我决定为她拍了这一张照片~
以牧羊人教堂以及夜空做背景,
我就用我手上的手电筒写出  I love U 以表示我对她的爱意以及想念!

那天的傍晚景色也非常的特别,
还以为自己那么幸运看到了南极光 ~哈哈!

拍这一张照片的当时,我想说:我真的真的好冷好冷超级冷!
几乎整个人都在颤抖,可是我又舍不得就这样离开~
繁星点点的夜空完完全全给我把控制着了….

看见如此灿烂星空,一切都值得的。

繁星点点的夜空也是LakeTekapo的特色之一,
这里也有许多观星配套供旅客参加~
但我还是比较喜欢自己一个人在夜幕下观星!

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM
之前有答应过一些网友说要把资料分享给大家~
现在这些资料终于整理好罗!
部分资料是我当初自己爬文 ...

楼主,我也要争取这份资料,谢谢你,楼主也是太平人是吗?

edmond1002 发表于 19-1-2012 02:53 PM

楼主,我也要争取一份资料senhow_922@yahoo.com.my,谢谢您,我四月头也出发了Sg-aukland

楼主,我要一份资料
realmeycy@gmail.com
五月飞

也谢谢你的贴的资料, 期待
thanks.

豪酒不见 发表于 20-2-2014 04:26 PM
楼主,我也要争取一份资料,谢谢您,我四月头也出发了Sg-aukland

对,我是太平人,你也是?
资料发给你了

S_Feng 发表于 20-2-2014 05:05 PM
楼主,我要一份资料
realmeycy@gmail.com
五月飞

资料发给你罗~
祝一切顺利啊!

edmond1002 发表于 21-2-2014 08:52 AM
对,我是太平人,你也是?
资料发给你了

我住新板,哈哈,谢谢你楼主!收到了

豪酒不见 发表于 21-2-2014 09:55 AM
我住新板,哈哈,谢谢你楼主!收到了

那么巧,我家也是住新板附近~

edmond1002 发表于 21-2-2014 01:00 PM
那么巧,我家也是住新板附近~

你在狮城工作吗?有机会的话在出发前在太平jio 你喝咖啡 哈哈

豪酒不见 发表于 22-2-2014 02:19 AM
你在狮城工作吗?有机会的话在出发前在太平jio 你喝咖啡 哈哈

我之前在新加坡工作~
但现在已经在太平这里发展了,有机会可以喝杯茶~

edmond1002 发表于 22-2-2014 08:53 AM
我之前在新加坡工作~
但现在已经在太平这里发展了,有机会可以喝杯茶~

Haha ,当老板了,pm ur  ph no

豪酒不见 发表于 22-2-2014 12:43 PM
Haha ,当老板了,pm ur  ph no

OK. PM你了~

edmond1002 发表于 19-2-2014 06:14 PM
记得那一天晚上,我告诉了我自己,不管气温有多低,风有多大~我一定要到牧羊人教堂那儿去好好欣赏这美丽 ...

楼主你拍星空是有带三脚架吗?
我也想跟你要资料,谢谢 yjackh627@gmail.com

清风 发表于 24-2-2014 01:37 AM
楼主你拍星空是有带三脚架吗?
我也想跟你要资料,谢谢

我有带三脚架,不然也不能自拍出第一张用手电筒写字的照片~
资料刚刚寄给你了。