佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

Ex-5th 发表于 4-1-2013 01:37 PM
我下个星期会去langkawi... 才刚刚发现楼上的说skybridge maintenance.. >.

上到上面还是有地方让你拍照的。
直接去会比较顺路和省时间。
第三天就订在cenang beach  玩。

anny79 发表于 7-1-2013 07:42 PM
上到上面还是有地方让你拍照的。
直接去会比较顺路和省时间。
第三天就订在cenang beach  玩。

好的,谢谢你~

anny79 发表于 7-1-2013 07:40 PM
普遍上都是2点之后check in

好的,谢谢你^^

楼主,可以帮我看看3天2夜的行程吗?有老人,大人,小孩 和 8个月大的婴儿, 定了Pantai Cenang 的住宿.
谢谢哦!

Day1
Taman Lagenda
Dataran Lang
Underwater World
Langkawi fair Shopping Mall + Teow Soon Huat Hypermarket

Day2
Tanjung Rhu
Black Sand Beach
Langkawi Craft Complex
Air Hangat Village
Perdana Galery
Bird Park
Oriental Village + Cable Car
Telaga Tujuh
Pantai Cenang night market

Day3
Shopping at Kuah town

verrieco 发表于 9-1-2013 03:27 PM
楼主,可以帮我看看3天2夜的行程吗?有老人,大人,小孩 和 8个月大的婴儿, 定了Pantai Cenang 的住宿.
...

路线不顺。。
还有你抵达和离开的时间没有告诉我,所以我不知道你的第一天和第三天是否可以。

抵达和离开的时间大概是中午12pm

Follow Us
lz请问bella vista resort的住宿ok吗?有爬了几个贴,发觉有不是很好的评语哦?因为有带小孩去的关系,所以比较在以住宿的清洁。。。

搂住,可以搬回我看下我的行程表吗?我们共有六个人+ 一个11个月大的baby

13.2  
7.30am 到达langkawi机场,然后去租车(请问我到机场才租车可以吗?会没有车出租的吗?)
8am-10am 找地方解决早餐
10am Field of Burnt Rice
11am MORA (International Karting Circuit) (这地方值得去吗?)
12-1pm 吃午餐
1-3pm Underwater world(两点多是不是有喂鱼的表演看呢?)
3pm check in hotel,The Lanai Beach Resort
4.30pm Laman Padi

14.2
8.30am 去Pasir Tengkorak走走
10am Corcodile Farm
-Petronass Quary & Telaga Habour Park(请问这些地方有哪些餐馆介绍吗?UUSR Restaurant好吃吗?)
下午去Oriental Village
傍晚坐Cable Car 上Mount Mat Cincang(请问几点上去比较适合呢?)
晚上去Kok Beach用餐,顺便走走(请问有吃的地方介绍吗?)

15.2
8am check out然后去pasir hitam beach 走走
9.30am Galeria Perdana
10.30am Bird Paradise(11点多是不是有喂鸟的表演呢?)
1pm check in homestay at Kuah Town & 吃午餐
3pm Ayer Hangat Village (请问3.15pm有表演吗?)
-Langkawi Book Village
-傍晚去Mount raya(还是去Durian Perangin Village好呢?这两个地方是不是做车就能上去了?)

16.2
早上 Beringin beach
-Langkawi Parade
中午 Langkawi Crystal (请问楼租知道这地方在哪里吗?)
-Duty Free
-Taman Lagenda
傍晚 Eagle Square
晚上去Fish Farm Restaurant吃(这餐厅还可以吗?)
晚上6.30去机场,8.50pm的飞机,赶的急吗?

不好意思楼租,麻烦你耐心帮我看了,谢谢你

verrieco 发表于 11-1-2013 01:37 PM
抵达和离开的时间大概是中午12pm

Day1
Dataran Lang
Langkawi fair Shopping Mall + Teow Soon Huat Hypermarket

Day2
Bird Park
Perdana Galery
Air Hangat Village
Tanjung Rhu
Black Sand Beach
Langkawi Craft Complex

Oriental Village + Cable Car
Telaga Tujuh
Pantai Cenang night market

Day3
Shopping at Kuah town

帮你更改了路线的程序。
时间的安排嘛,你就根据你们的体能和当时的天气再作更改就好了。

anny您好。我打算在1月27号(公共假期)去langkawi一日游。看过了ferry(kuala kedah - langkawi)时间表,似乎我的行程只有从10am到5pm而已。请问在这段时间里,您有什么推荐吗

pakapakashi 发表于 14-1-2013 05:37 PM
anny您好。我打算在1月27号(公共假期)去langkawi一日游。看过了ferry(kuala kedah - langkawi)时间表,似乎 ...

最早的船是7am,到达langkawi时是9am。
因为是假日,所以你就直接先买回程的船票。
然后你就直接去carble car哪儿玩,过后就看你的兴趣再做安排。
最后一趟的船离开是7pm,所以你可以在6pm左右到jetty就可以了。

anny79 发表于 16-1-2013 07:29 PM
最早的船是7am,到达langkawi时是9am。
因为是假日,所以你就直接先买回程的船票。
然后你就直接去carb ...

anny谢谢 cabel car也是我的首个目标。
i)听说sky walk那里关闭了,请问您知道它几时开回呢?我过去时,它开了吗?
ii)参观完之后,如果加个mangrove trip或者island hopping,时间上会太匆忙吗?
    在哪里上船会更方便呢?票能到那里了再买的吗?
iii)我想租一辆myvi,能够过了港口再找的吗?还是你有什么介绍吗?

对不起,这算是我第一次自由行。难免问题多多 希望您能帮我解答哦,谢谢

请问一下我1月23-25号搭飞机去langkawi,6个人请问有什么车可以租啊?大概多少钱?

anny79 发表于 14-1-2013 12:46 PM
Day1

谢谢!

想问下..pulau payar的配套..多少钱?~包午餐和酒店来回载送吗??

不好意思...第一次去langkawi...

笔 发表于 5-12-2012 09:53 PM
我刚从Langkawi回来.....
我们一家大小住Century Suria Apartment (靠近Kuah town),这Apartment不会很新, ...

我在找着 apartment
刚刚找了你住的
竟然full了
haiz 我好像太迟book了

Red Door Apartment
这间 好像没看到你们说~
这间好吗??价钱好像400多

我现在是找间apartment
新年初四 13号去 住一晚
不懂现在才找会不会太迟~
有什么好介绍的吗~·~~

kisskiss_u 发表于 20-1-2013 01:06 AM
我在找着 apartment
刚刚找了你住的
竟然full了

你在哪里找,网上booking吗?我之前是通过agent的,他有包我extra bed和特地送key给我 (当时我们在Kuah town吃午餐)。
如果你要我可以PM你他的联络号码. 个人觉得他不错下,可以介绍个有需要的人。

kisskiss_u 发表于 20-1-2013 01:13 AM
Red Door Apartment
这间 好像没看到你们说~
这间好吗??价钱好像400多

Red Door Apartment 是很不错,但是个人觉得地点不佳,去哪里都很远。 只近黑沙滩、tanjung rhu。

asukasin 发表于 18-1-2013 09:45 PM
想问下..pulau payar的配套..多少钱?~包午餐和酒店来回载送吗??

不好意思...第一次去langkawi...{:ch ...

RM90