佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrence4510

聖光online《(台灣免費版》生死決鬥賽,敢SHOW就是你!?

原帖由 Vainslayer 于 7-10-2007 02:34 PM 发表

鸡蛋糕的,刚才抢不到
我现在只想做王国任务了,1%经验要打7只刺熊

打馬拉苦力咯超好打的~好像是18exp

原帖由 RyoChong 于 7-10-2007 02:27 PM 发表

哗哈哈哈哈哈,Pai Seh 啦....
所以说呢,看东西不能只看表面...
(反省中.....)

P/S: 谢谢非常多 ( Thank You Very Much )

哈哈,不用客气,尽管问,我懂的一定回答

你们进得到吗?我进不到哦

原帖由 XiaoLongzai 于 7-10-2007 03:12 PM 发表
你们进得到吗?我进不到哦

我也是也~~~

上到了

原帖由 还没想到 于 7-10-2007 04:25 PM 发表

我也是也~~~

上到了

+我

露伊

又斷線了

晚點才玩

Follow Us
刚刚完成了马拉海贼团的王国任务,只能两个字形容:变态  

成功做完后经验值暴升了4500
我还差12%就可以转职料

原帖由 Vainslayer 于 7-10-2007 05:12 PM 发表

整洋變態???可以講清楚一點嗎?

原帖由 Vainslayer 于 7-10-2007 05:12 PM 发表

哈哈,比美版更变态

恭喜恭喜,应该是这里的第一个转职

原帖由 还没想到 于 7-10-2007 05:17 PM 发表

整洋變態???可以講清楚一點嗎?

任务大概就是蛇形的地图一路上有很多马拉苦力,马拉水兵,马拉团长,马拉弓箭手,马拉战士
来到中段要打两个王的分身,一直去到最后的海盗船那就会遇到马拉和马伦两个王和他们的分身,要在限时之内打倒本尊才算任务成功。
除了弓箭手和苦力之外,其他的喽罗摸我最少过百,王摸我一次750+

原帖由 Vainslayer 于 7-10-2007 06:03 PM 发表

任务大概就是蛇形的地图一路上有很多马拉苦力,马拉水兵,马拉团长,马拉弓箭手,马拉战士
来到中段要打两个王的分身,一直去到最后的海盗船那就会遇到马拉和马伦两个王和他们的分身,要在限时之内打倒本 ...

醬只不是補到傻?很燒水錢的leh

原帖由 还没想到 于 7-10-2007 12:59 PM 发表
樓主放個名單咯~~~要加好友很麻煩leh

名单我今晚会补上去
原帖由 satangel 于 7-10-2007 02:12 PM 发表

謝謝你借我帳號玩啊。。。
可是能幫我開通免費的寵物坐騎嗎?

我已帮你領取了
原帖由 Vainslayer 于 7-10-2007 06:03 PM 发表

来到中段要打两个王的分身,一直去到最后的海盗船那就会遇到马拉和马伦两个王和他们的分身,要在限时之内打倒本 ...

限时多少?
750++?秒杀我...

原帖由 lawrence4510 于 7-10-2007 06:21 PM 发表

名单我今晚会补上去

我已帮你領取了

限时多少?

忘记了40还是45分钟
我也是被秒,刚才还被秒两次,能到最后海盗船那只有8个人,我是唯一的弓箭手,身负重任用远距离拉王

原帖由 lawrence4510 于 7-10-2007 06:21 PM 发表

名单我今晚会补上去

我已帮你領取了

限时多少?

國王沒記錯是50分鐘

原帖由 还没想到 于 7-10-2007 06:18 PM 发表

醬只不是補到傻?很燒水錢的leh

所以只有祈求一起跑任务的15人里最少有3个祭师3个战士,而且战士还要是20级以上,不然根本不可能过得了这个变态任务的  

原帖由 Vainslayer 于 7-10-2007 06:32 PM 发表

所以只有祈求一起跑任务的15人里最少有3个祭师3个战士,而且战士还要是20级以上,不然根本不可能过得了这个变态任务的  

我看貼啦好像講可以一個一個拉的在那個boss那邊不是有樓梯只要人一只一只拉別的在下面等的wooo

原帖由 Vainslayer 于 7-10-2007 06:32 PM 发表

'

顶的最少要23以上,不然肯定灭
还好,以前我们都是开始组好队,从起跑点跑到分身那边去 变态的

做完需要10-15分钟而已

轉基地貼~ 22小時22級祭師.我的心得

本來打算練24小時..不過玩到早上8點.我就撐不住了...所以只有22小時.
我練的不是很快.因為有去打國王任務.所以浪費許多時間.也拿到一堆空箱子.
所以我才22級...目前有人已經25級了...那真是魔人啊...
剛醒來.還在維修..我PO一下我的心得.
我玩的是力祭.最省錢的職業..
然後.把做石頭的材料全賣掉..不想敗家.爆的機率太大了.
祭師最先要買的一定是3級的補血法術.
第2個要買的是.做+防禦的捲軸.
+防禦常駐..加上自補...力祭就非常好練了..
做捲軸主要是需要一般麒麟皮..這個重要.
12級前打螃蟹會掉.
12級的時候.我是去打鼠人.印記用上去..很好練.
12級打鼠人有時會MISS..所以我又學了做+命中的捲軸.
我打鼠人一直打到18級.
12級去打的時候幾乎沒人在打..
然後打到14級就來了一堆弓手法師來搶怪.
不過.15級換了武器之後.就不怕被搶了.
普攻4下打死一隻怪..敲2下被搶東西還是撿的到.
一直打到18級..殺了一堆鼠人.也拿到100多張麒麟皮.
做了50多張+防捲軸...和30多張命中捲軸.
一張用一小時..一直常駐都沒問題...
然後18級就去把海岸的任務解一解..其實我是滿喜歡解任務的.
雖然前面的任務經驗少.錢也少...
不過主要是要拿回村捲....雖然死掉飛回去扣的經驗很少.
可是死掉+防+命中的效果就沒了..
所以我都是用回村捲軸飛回去的...不用死回去的..
在海岸練到20級..主要打烏龜..打一般獸齒.
因為做+魔防捲軸要用的...
從海岸開始就有一堆主動攻擊的.魔法攻擊的怪...
所以+魔防也常駐吧...
然後20級去城週邊打..解完任務後
主要打蜥蜴人...也是打麒麟皮.
一路打到22級......
我玩力祭..藍水夠用..都自己做..
紅水太多..可以拿去賣..
基本上.不會缺錢.....還滿順利的..
美中不足的就是...寶箱都開了空..8個空箱..快暈倒了..

不懂醬可不可以醬子轉(盜貼?)
不可以跟我講我刪貼
看完我無語22小時~臺灣超多牛人

原帖由 还没想到 于 7-10-2007 08:25 PM 发表
轉基地貼~ 22小時22級祭師.我的心得

本來打算練24小時..不過玩到早上8點.我就撐不住了...所以只有22小時.
我練的不是很快.因為有去打國王任務.所以浪費許多時間.也拿到一堆空箱子.
所以我才22級...目前有 ...

他们变态的啦,granado espada 一个礼拜就给他们冲到75级料

granado espada 可以合法掛機麻應該的不然就有問題了