佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonchin

【Wii 用户交流區II 】(日版wii ware 发售)

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱你爱到死 于 4-10-2007 12:30 AM 发表
请问wii可以用gc的controller吗?

可以, 有些wii的游戏是有对应的,如七龙珠就有。。

当然VC 的游戏也有对应。。请看下表就知道了

原帖由 titanhrk 于 3-10-2007 03:22 PM 发表
sa

这样来看的话,我应该会在大马买。没那么快回来欧洲。
不过其实我本身是已经打算要买美国版的wii(我不会日文) ,可是我想要玩的famicom游戏是日版的 。。。
为什么任天堂要分那么多版本啊:@ ! ...

哈,其实ho...狠下心..2部都买.... 就不需烦恼了,美/日wii游戏通行(在各自区域主机玩),无需理会改机什的(改机能支持跨区玩正版wii游戏吧),反正改机也会有些游戏不支持(我说的是正版wii游戏)。是的,美版机没得下载日版vc游戏的....。

原帖由 jojo___lim 于 3-10-2007 10:38 PM 发表

是啊,这是我们的秘密,不要说出来
来来,换机可以,不过你的正版游戏我可吃不消

哈哈,因为半路杀出一个程咬金(朋友出让wii)
xo360还是下一个目标,但是我想应该等三红问题彻底的解决( ...

哈,你终于要出手了....!还是wii!!也是好事啦,wii其实很不错的说,虽然我还是觉得...以兄弟机龄,应该会比较适合xo...但既然你决定了,我也很希望你买成功,到时多个wii好友!!

原帖由 Osis03 于 4-10-2007 02:42 AM 发表

哈,其实ho...狠下心..2部都买.... 就不需烦恼了,美/日wii游戏通行(在各自区域主机玩),无需理会改机什的(改机能支持跨区玩正版wii游戏吧),反正改机也会有些游戏不支持(我说的是正版wii游戏)。是的,美 ...

是啊,出手了,朋友要买ps3,所以帮他拿下,不过还是有点担心,毕竟已经改了机,怕任天堂来个系统更新然后变砖或不能玩了 ,希望任天堂不要做的那么绝 ,今天晚上应该可以拿机了,不过还是有几个问题想请教大家(有些问题可能会触及敏感的话题,望osis您可以通融一次

1)大家已经改了机的有上网更新firmware吗,应该没有问题吧(我问的是日版)
2)改了机的,要注意些什么?
3)可以变回原装机吗?
4) opera browser需要多少钱来买?
5)wii可以横放?
6)可以改游戏的操控是remote是左手,nunchuck是右手吗?
7) original的component cable多少钱?哪里可以买到(除了pa)
8) sensor bar放在电视机上面和电视机下面也可以吗? 没有分别?

暂时问到这里,等拿了机再请教大家

回复 #292 jojo___lim 的帖子

1)暂时应该是没问题吧~!!!
2)你是日版的吧~!!不要玩美版的游戏应该是OK了...(如果能支持正版是最好了)
3)你忍心主机再被人拆出来吗....
4)opera browser...对不起我不懂 ..不过其实都没什么的....用电脑更好..
5)对~~!!!
6)其实怎样拿都无所为...
7)大概RM70-RM80吧~!!!我买RM50(不是ori的)
8)上下都OK...在wii stting有得set的...如果放上面,在stting里就set上咯~!!

原帖由 kaai 于 4-10-2007 04:24 PM 发表
1)暂时应该是没问题吧~!!!
2)你是日版的吧~!!不要玩美版的游戏应该是OK了...(如果能支持正版是最好了)
3)你忍心主机再被人拆出来吗....
4)opera browser...对不起我不懂 ..不过其实都没什么的 ...

1) 如果没有问题的话,我拿到机就安心的升级,升级只要连上wifi就可以吗?
2)我会玩一些美版,不过是一些旧的游戏(经其他的论坛得知安全的游戏),当然我也是会支持正版的(应该会买ghost squad或bh uc先
3)到时如果任天堂封杀改机的话,就需要叫别人拆掉modchip
4)想买,想用tv来上上网
5)谢谢告知
6)因为我想在玩wii sport时可以比较有投入感,因为我是惯用左手的
7)可以在那里找到original的?
8)谢谢告知

谢谢kaai友的热心帮助

回复 #294 jojo___lim 的帖子

1)对~!!只要连上wifi就可以了。。
2)希望不会出事啦~!
3)也不懂几时有这一天。。。
4)想好啊~!!别后悔啊~!!(迟点你就知道)
6)第一次玩sport时,有得给你选你是用左/右手的。。。
7)original大概每间店都有吧~!!KL我就不熟了。。

对了~!!拿到手后。。最想玩些什么游戏呢??

Follow Us
原帖由 kaai 于 4-10-2007 05:44 PM 发表
1)对~!!只要连上wifi就可以了。。
2)希望不会出事啦~!
3)也不懂几时有这一天。。。
4)想好啊~!!别后悔啊~!!(迟点你就知道)
6)第一次玩sport时,有得给你选你是用左/右手的。。。
7)o ...

稍微想了一下,首先应该是先和家人玩玩wii sport吧,同乐一下先,然后应该先玩下wario,还蛮喜欢wario的 ,之后就会玩一下re4吧,、想试一下新的操控会带来怎样的感觉,然后就试一下其他的游戏

原帖由 boonchin 于 3-10-2007 08:50 PM 发表

呵呵,如果只是为了以前的游戏,不一定要在wii 玩吧?你懂我的意思吧

哈哈,我明白,不过我是要回味嘛,当然希望是和当时一样。。。其实花钱买wii来玩旧游戏是有点浪费。不过,我真的找不到我要的famicom卡带,主机也看不到。而我想想,wii也不错的,所以才在考虑中。。。

原帖由 jojo___lim 于 4-10-2007 06:01 PM 发表

稍微想了一下,首先应该是先和家人玩玩wii sport吧,同乐一下先,然后应该先玩下wario,还蛮喜欢wario的 ,之后就会玩一下re4吧,、想试一下新的操控会带来怎样的感觉,然后就试一下其他的游戏

喂。。。你可恨呀。。。:@  你的GC RE4 给我好了。。。

原帖由 titanhrk 于 4-10-2007 07:28 PM 发表

哈哈,我明白,不过我是要回味嘛,当然希望是和当时一样。。。其实花钱买wii来玩旧游戏是有点浪费。不过,我真的找不到我要的famicom卡带,主机也看不到。而我想想,wii也不错的,所以才在考虑中。。。

噢。。说的也是。。你的心情我能理解。。哈哈, fc 很好的童年

原帖由 jojo___lim 于 4-10-2007 04:56 PM 发表

1) 如果没有问题的话,我拿到机就安心的升级,升级只要连上wifi就可以吗?
2)我会玩一些美版,不过是一些旧的游戏(经其他的论坛得知安全的游戏),当然我也是会支持正版的(应该会买ghost squad或bh u ...

哇,晚上就拿机,爽咯?
正版的管道还算有,比如说Lowyat那边的B大哥或那边的2手区,GH,或PA买。金河都卖得很贵下....游戏选择好像都不多....。升级是ok的,只是说玩游戏的话,不要乱通过游戏的那个升级就是了,具体原因之前有提及了。

原帖由 jojo___lim 于 4-10-2007 06:01 PM 发表

是的。。。wario我也买来玩了。。。
游戏很无聊下。。 。。但是就很好玩。。 尤其是那个跳舞的。。

原帖由 boonchin 于 4-10-2007 09:06 PM 发表

喂。。。你可恨呀。。。:@  你的GC RE4 给我好了。。。

噢。。说的也是。。你的心情我能理解。。哈哈, fc 很好的童年

那个是我的珍藏 ,非买品

原帖由 Osis03 于 5-10-2007 02:41 AM 发表

哇,晚上就拿机,爽咯?
正版的管道还算有,比如说Lowyat那边的B大哥或那边的2手区,GH,或PA买。金河都卖得很贵下....游戏选择好像都不多....。升级是ok的,只是说玩游戏的话,不要乱通过游戏的那个升级 ...

昨天拿机试了,试了发觉有几个问题,第一,游戏有的时候不能读取,严重的话导致hang机 ,第二wiiremote有的游戏有声音,有的游戏没有声音(2p有声音),本来想考虑多几天,不过朋友急急要今天买ps3,要我今天给他答复,好了,帮他买,所以正式入手

是的。。。wario我也买来玩了。。。
游戏很无聊下。。 。。但是就很好玩。。 尤其是那个跳舞的。。

wario的确很好的发挥remote,我第一个想破的游戏

原帖由 jojo___lim 于 5-10-2007 07:08 PM 发表

那个是我的珍藏 ,非买品

昨天拿机试了,试了发觉有几个问题,第一,游戏有的时候不能读取,严重的话导致hang机 ,第二wiiremote有的游戏有声音,有的游戏没有声音(2p有声音),本来想考 ...

欧,玩正版的wii游戏时遇到了不能读取问题吗?或.....(如是..私下告诉我吧,看能不能帮到你...顺便告诉我价钱下)?。目前玩的游戏都没遇到hang机情况....恩,只在add wiicode那边遇到过。目前你玩得最快乐的wii游戏是?

NINTENDO会推出黑色的WII吗?如果近期不会推出的话,年尾  或许  是我入手WII的时候了.
刚刚在PS3的帖子里看到PS3会降价.....又拿不定主意了 ....有钱真好,哎.

原帖由 Osis03 于 6-10-2007 02:06 AM 发表

欧,玩正版的wii游戏时遇到了不能读取问题吗?或.....(如是..私下告诉我吧,看能不能帮到你...顺便告诉我价钱下)?。目前玩的游戏都没遇到hang机情况....恩,只在add wiicode那边遇到过。目前你玩得最快乐的wii ...

暂时手头上没有正版,因为刚刚买了主机,手头比较紧,是的,玩普及版有问题,具体的情形有两个
1)disk放进wii,进入游戏后,在标题画面或还没有开始游戏前,wii发出dadadada的声音,然后就提示什么说明书之类的字,要完全关掉wii的电源才可以
2)游戏玩完之后,按eject退盘后,换另一个游戏时,wii在读取时,也是发出dadadada的声音,一样提示什么说明书之类的字,要完全关掉wii的电源才可以

这两种情形都是random发生在几个游戏,之后重开后就可以进入游戏,大家有没有同样的问题?或知道些什么解决方法,望大家可以帮忙帮忙

原帖由 jojo___lim 于 6-10-2007 01:08 PM 发表

暂时手头上没有正版,因为刚刚买了主机,手头比较紧,是的,玩普及版有问题,具体的情形有两个
1)disk放进wii,进入游戏后,在标题画面或还没有开始游戏前,wii发出dadadada的声音,然后就提示什么说明书 ...

恩,我没有遇到过。。不过hand 机就会有,wii sport , 和马足就有试过玩到一半hand机

原帖由 boonchin 于 6-10-2007 01:14 PM 发表

恩,我没有遇到过。。不过hand 机就会有,wii sport , 和马足就有试过玩到一半hand机

玩正版就是最好的保障,不过短期内还是玩普及版(已经将近没钱用
今天去金河和lowyat,在金河买了一个third party的component cable,店家本来开价rm50,原装要rm190 ,当然没有跟那家黑店买,就走多几家,有家卖rm40,还是再去问问其他,问到一家本来卖rm50,我说看怎样先,就走,她就开价rm30,我觉得这个价钱还符合我的底价,就跟她买(不过我想还是有下调的空间,没时间),途中我问他有没有卖普及版,他们说没有卖,最近捉的很严

昨天试了update wii的firmware,现在是3。0j,还好暂时没有任何的问题,看到三个新的channel,有天气,新闻,还有一个应该是shopping channel,新闻和天气要开了wii connect24才可以,shopping就好像需要id还是什么?进不到,怎么没有virtual console的?还有其他什么channel吗?

原帖由 jojo___lim 于 6-10-2007 11:24 PM 发表

玩正版就是最好的保障,不过短期内还是玩普及版(已经将近没钱用
今天去金河和lowyat,在金河买了一个third party的component cable,店家本来开价rm50,原装要rm190 ,当然没有跟那家黑店买,就走 ...

rm30............  我购买rm60....   
是不是你在setting 方面还没有做好?

*你选择你的国家了吗?(选择日本

*选择了国家需要去wii setting  >wii channel 24> 上面的互联网

*进去之后选择 第三项 ..在里面选择[同意]

之后你在去shopping 看能不能进

原帖由 boonchin 于 7-10-2007 01:00 AM 发表

rm30............  我购买rm60....   
是不是你在setting 方面还没有做好?

*你选择你的国家了吗?(选择日本)

*选择了国家需要去wii setting  >wii channel 24> 上面的互联网

...

是不是一定要开wiiconnect24这功能才可以用shopping chaannel?大家平时都是把机set wiiconnect24不休眠状态吗?

原帖由 jojo___lim 于 7-10-2007 01:17 AM 发表

是不是一定要开wiiconnect24这功能才可以用shopping chaannel?大家平时都是把机set wiiconnect24不休眠状态吗?

这个不知道也。。不过我是开着,但是router 不是每天开着,那样比较容易嘛。。有人send msg.. 马上可以收到