佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

【港剧情报站】 欢迎推荐以及介绍

原帖由 pingpong_gurl2 于 7-4-2009 09:14 PM 发表
你们都去那个网站看戏的啊????????????

我在这个网站下载看的

www.5156ys.com

不过速度时快时慢

有没人知道还有哪个网站下载港剧比较快 ?

原帖由 82valsy 于 1-4-2009 02:30 PM 发表
還有一套個人認為還蠻好看的... [異度凶情]

剧情梗概:
  前世因、今世果,孽债是否孽偿?

富商陈牛﹝刘兆铭饰﹞当年 ...

这部我小时有看过,  蛮好看的,  虽然是鬼片, 但一点都不恐怖,   反而同情戏中的鬼,  觉得人比鬼更加可恶

蔡少芬当时还是新人,   她扮女鬼真的很美

郭可盈当时更加新,  可是演技太好了,  完全把鬼上身前后的两个不同角色发挥得非常精彩,   是我印象最深刻的演出,  鬼上身前,  脾气暴躁鲁莽,   死後,   给蔡少芬鬼上身,  却变得非常温柔善良

原帖由 FourCL 于 13-3-2008 11:04 AM 发表

孤兒陳大蝦以賣糖水為生,因小時候得富家小姐紀巧兒一碗糖水之恩,一直對巧心存愛意,但也自量,沒有甚麼非份之想。

一日天降異象,有些 ...

十兄弟不大好看,   无线的电脑特技还必须加强,  最後那集的大鱼假得要命

原帖由 华华山2020 于 27-4-2009 12:39 AM 发表

这部我小时有看过,  蛮好看的,  虽然是鬼片, 但一点都不恐怖,   反而同情戏中的鬼,  觉得人比鬼更加可恶

蔡少芬当时还是新人,   她扮女鬼真的很美

郭可盈当时更加新,  可是演技太好了,  完全把鬼上身前后 ...

這套戲真的很好看...蔡少芬的演技很好...
另外一套是天倫...蔡少芬飾演齊雪兒, 奸的...:@

可是這些戲都很難找到了...

原帖由 82valsy 于 19-3-2009 02:38 PM 发表
《大時代》(The Greed of Man)

香港無綫電視翡翠台劇集的家庭恩怨情仇,於1992年10月5日首播,共40集,監製韋家輝。主要演員有劉青雲、鄭少秋、郭藹明、周慧敏、藍潔瑛等等。以香港六十年代到九十年代之金融市 ...

经典之作,不过觉得世纪之战也不错下。。。
既然大家都这么厉害。。。就请帮帮忙想下。。。
有套戏是说关于象棋跟武侠。。不懂大家知道那一部吗??

推荐下这一部电视剧集

NTV 7  电视台播映 《我和春天有个约会》
8月19日  每逢周一至五  1:30pm

明天下午1:30pm
NTV 7 电视台
播映《我和春天有个约会》40集
希望大家别错过收看喔!

七十年代越战期间,大批美军过往香港,香港娱乐服务行业异常繁荣。年青的姚小蝶为家计所迫,历尽曲折加入歌坛,并在丽花皇宫夜总会登台,结识了莲茜、凤萍、露露众姐妹,还有令她刻骨铭心的家豪,演绎了一段感人肺腑的爱情绝唱。莲茜与美军华裔水兵John相爱,莲茜和John在谈论婚事之际,医院打电话告知莲茜患了肝癌,莲茜晴天霹雳。。。凤萍和Donny同往越南,凤萍在考虑Donny一番后,终于答应与Donny共踏进教堂。。。众姐妹从收音机听见凤萍所住城市已被勐烈进攻。。。又从Philip口中得知凤萍和Donny已凶多吉少。。。却因越南危机身陷战场家豪冒着生命危险往越南找寻凤萍,却一去无返,杳无音讯,令姚小蝶苦等二十年。二十年后,家豪却在己成为一代抒情歌后的姚小蝶的演唱会上突然出现。。。究竟小蝶会否原谅家豪,二人能否破镜重回,为二十年的悲欢离合做一个充满的结局呢?

Follow Us
我可以问你们一下吗?

有谁懂在"识法代言人"的大概第2还是第3集,在里面客串的帅哥哥是谁吗?在里面演有外遇then被他老婆发现吵要离婚的。
我找不到图片也找不到名字,因为他可能真的是超级Kalefe,所以连什么资料都没有~

原帖由 言论自由 于 28-5-2009 03:44 PM 发表

是張卫健主演的嗎?

回复 286# qunlikw 的帖子

1996年的作品,很好看一下。。。小时候很喜欢。
万琦雯真得很漂亮!!!

最近才看了学警阻击。。。是这几年来最好看的电视剧之一。

不过剧情还是有些破绽,比如天哥被捉,为什么没怀疑孝哥为什么没事?为什么阿文每捉他?

真得很不错的电视剧,喜欢!
最惊讶的是,周海楣样子跟以前没有什么改变,是不是打羊胎素?
原来江若琳样子有点像那个假天真,嘴巴更阔。

原帖由 qunlikw 于 18-8-2009 03:16 PM 发表
推荐下这一部电视剧集

NTV 7 电视台
希望大家别错过收看喔!

http://i103. ...

以前很喜欢看!歌又好听!好怀念啊!

满期待《富贵门》。。。。                  

原帖由 言论自由 于 28-5-2009 03:44 PM 发表

是不是棋武士?

原帖由 qunlikw 于 18-8-2009 03:16 PM 发表
推荐下这一部电视剧集

NTV 7 电视台
希望大家别错过收看喔!

http://i103. ...

当时真的迷到不行......而且里面的歌曲都好好听.....

原帖由 燕窝蛋塔 于 10-10-2009 12:22 PM 发表
满期待《富贵门》。。。。                  

不是已经开始播放了吗...? 应该会不错....
支持罗记!!!!!

我还是比较喜欢宫心计...

我现在才刚刚看完《ID精英》,之前以为是讲那些查案以为不好看~~~
可是看完了才发现故事蛮好的,结局不太喜欢,有点太赶了。。。
很多没有交代清楚,可是还是皆大欢喜啦~~~
令我觉得最可惜的是戏里的安儿竟然没有和顺风一起。。。

富贵们那种报仇的片段很眼熟。

好多好看的剧集
大马哪里最多tvb旧片可以搜罗/购买?

回复 276# 82valsy

好久好久以前的戏了。。。。:p