佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: floopydonkey111

大家用的电脑喇叭是什么牌子的?

刚去买了sonic gear evo 5...很满意。。。bass够重。。。爽。。

我也刚订了Z5500
RM 13XX 搞到我现在没钱........
等一下还要买creative的Digital I/O Modular......
穷死......

想换个新的speaker. 大大们, razer mako 吗?那里有的test?
我想买的priority:
1. razer mako
2. sonic gear A8

有什么suggestion 呢?

by the way, 我用着AL ATP3。爆声了。

原帖由 叛逆志文 于 29-7-2007 03:44 AM 发表
EAGAN E-501 (2.1)
平时拿来听歌和看戏,
声音很理想!

这台speaker出了就快2年, 因为我在2005年尾pc fair买的
不错,还好好的

我的是 CREATIVE T6060 !!!

支持Altec

Follow Us
原帖由 Leslie 于 10-8-2007 11:16 PM 发表
我也刚订了Z5500
RM 13XX 搞到我现在没钱........
等一下还要买creative的Digital I/O Modular......
穷死......

请问哪里能买到Digital I/O Modular?

原帖由 wackylim 于 13-8-2007 10:18 PM 发表

请问哪里能买到Digital I/O Modular?
\

之前LYN有人卖的,但现在没有了......
我叫人去Creative的厂找,不知道找不找的到.......
有的话,我再通知你!!

回复 #291 Leslie 的帖子

等你好消息,本地真的超难找到。

请问有人知道槟城哪里有CREATIVE SPEAKER的代理啊?

原帖由 wackylim 于 14-8-2007 08:20 AM 发表
等你好消息,本地真的超难找到。

我e-mail去给creative,然后她叫我去以下地址买.....我pm你了,这里不方便公布!!
没有就跟他们订货,我自己买到二手的!

我有一set用了幾年的Klipsch 2.1, 目前還不想換...

今天终于试了X-FI+Digital Module I/O接normal Optical Cable 去我的Z5500声音真的没话说!!
好过我以前X-FI接T7700...........

Altec Lansing vs4121有Magnetic shielded吗?

原帖由 Leslie 于 26-8-2007 12:28 AM 发表
今天终于试了X-FI+Digital Module I/O接normal Optical Cable 去我的Z5500声音真的没话说!!
好过我以前X-FI接T7700...........

如果speaker有自己的decoder...看電影時最好是連接去它的decoder...
你的z5500﹐如果只是配analog cable...感覺有點浪費。。。
用coaxial/optical cable連接到z5500是最理想的。。(SPDIF)

我以前用onboard sound card(coaxial)->z680..現在換mobo了。。沒有SPDIF了。。
所以只好買過一張sound card 有digital output的。。

原帖由 VincentCheun 于 26-8-2007 03:42 PM 发表

如果speaker有自己的decoder...看電影時最好是連接去它的decoder...
你的z5500﹐如果只是配analog cable...感覺有點浪費。。。
用coaxial/optical cable連接到z5500是最理想的。。(SPDIF)

我以前用onboa ...

但是你觉得speaker builtin decoder会很好meh?

原帖由 于 26-8-2007 09:54 PM 发表

但是你觉得speaker builtin decoder会很好meh?

不懂ler...那要問別人了。。。

我的prodigy 下個禮拜才來。。所以我現在不知道跟speaker built in decoder會有幾多差別

开什么mode比较好听? base? classic? powerful? soft? pop? 为什么我的听了那么烦的?

原帖由 kimiyammy 于 23-1-2007 02:00 PM 发表
品牌:Altec Lansing
型号:MX 5021 THX
输出:2.1
用途:打机,听歌(一流),还有看戏(THX)。

感想: 刚开始时,听快歌就觉得HIGH BASS并非很重。
      经 ...

我也很想要这一架,我下一个目标。关于lowbass的调教能够多讲解一下吗?如何?

我刚刚买了edifier M1310 我觉得很好一下啦!!
我比较喜欢重base的,所以base开最大。。。