佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

想问下 ,油缸里面会不会生锈 ???

如果会 ,有什么办法解决???

原帖由 ~@Star@~ 于 24-11-2007 11:27 发表
想问下 ,油缸里面会不会生锈 ???

如果会 ,有什么办法解决???

会生锈吗?当然会生锈罗,打油时刮花内部,或油盖进水都会生锈。

解决方法?去换个新的,  

反正你是个有钱人,你说是吗?

回复 #284 YS_Soon 的帖子

你就不好咯。。。。

要这样 “挖苦”我。。。

请问:为什么电单车在下雨天,甚至阴天(我觉得只要天气气温比较低时)都一直有死火的迹象? 晴天就ok.是不是engine不够热的关系?还是电池的问题?2004年买的Honda 100.

原帖由 domeX 于 28-11-2007 16:50 发表
请问:为什么电单车在下雨天,甚至阴天(我觉得只要天气气温比较低时)都一直有死火的迹象? 晴天就ok.是不是engine不够热的关系?还是电池的问题?2004年买的Honda 100.

估计是怠速 (Idle Speed)调的太慢了,
正常的怠速=1400+/-100rpm。

我常去的电单车店老板还说可能电池坏了,吓得我一身冷汗
后来想想应该不对,所以另外找高手解决。原来高手远在天边,近在佳礼也

Follow Us

回复 16# no_DEAL 的帖子

我的VIctor 150漏油...还过o ring还是会漏油..
请问为什么?

回复 290# 的帖子

应该是2T PUMP 那两条PAIP 漏, 换掉就没事了.OIL SEAL 有换过吗?

honda wave 100

我这几星期面对

当我慢速时 , 手放掉 handle 车头摇的很厉害。。
又有 哒 哒 声。。。

到底是什么问题 ??要多少钱维修 ?

我用这 sport rims

回复 291# xman89 的帖子

酱要多少钱弄???
如果不去弄,摩托会坏吗?

原帖由 intrexpo 于 17-1-2008 10:57 发表
我这几星期面对

当我慢速时 , 手放掉 handle 车头摇的很厉害。。
又有 哒 哒 声。。。

到底是什么问题 ??要多少钱维修 ?

我用这 sport rims

1、检查车头螺钉是否松动,转向轴承是否损坏。
2、检查车架是否变形
3、检查前后轮胎是否在同一直线,气压是否正常。
4、检查平叉是否有矿位
5、检查前后减震是否硬度相同。
6、检查前后轮轴承是否损坏。
7、看看轮圈是否变形。
检查完了恢复到正常状态就恭喜你了,故障排除。

回复 293# 的帖子

100元拿不完,不弄摩托不会坏,可是它会一直漏油,你的钱袋就不大好...

我的电单车是新加坡的HONDA PHANTOM 150CC 我越驾越没力(有把PISTON的油嘴改小过因要省油),还有在停车的时候难退到NEUTRAL, 有办法吗?
8年车,6万哩数

回复 296# apersim 的帖子

piston 那里跑油嘴出来?是不是carbureter 的油嘴?
六万里数是时候拿去overhaul了,有没有拿去弄过?
停车难退到neutral是clutch 线松的关系,把它调紧就可以了.

原帖由 xman89 于 23-1-2008 01:19 AM 发表
piston 那里跑油嘴出来?是不是carbureter 的油嘴?
六万里数是时候拿去overhaul了,有没有拿去弄过?
停车难退到neutral是clutch 线松的关系,把它调紧就可以了.

对carbureter 的油嘴
FULL SERVICE 算不算?
overhaul怎样才算?
clutch 线已经很紧了,还是一样

ZXR 250 可能是valve 的问题

小弟的是Kawasaki 250 ZXR 年份是1997年的,我是第七个车主,里数是55082,三个月前Gasket烧了那时换了Gasket还有Sim。前天我从新山去马六甲跑到一百出公里时(在这之前保持时速160然后加速至200到一个小斜坡再保持160)突然水温起然后排气喉出白烟我就停下休息打开水箱看已经干了,排气不顺就象Ducati的声音(出发前我已加满水了)过后加水硬撑到马六甲的维修店,初步诊断是plug烧了换了之后还是一样,他就说可能是Valve烧了或Piston爆了,我可以肯定的是Gasket是烧了因为我开水箱的盖转油时水会喷出来,然后我就回去先(已经换plug但是没用)第二天下午Start不着了应该是电箱没电了(因为start时它要死要死酱)过后我在去那家问大概的价钱(以上的问题)他说最坏的打算Piston爆Valve四枝加Gasket还有电箱差不多RM 2000我再打电话去我常去那间问他说RM3000左右。。 我买了它两年维修它的费用已经超过RM6500了,我一个曾经做过维修的朋友告诉我要就一次过痛不然以后也是有很多问题(顺便请问下马六甲那里有收费公道修这类车的地方)

回复 299# 柔柔柔 的帖子

rm1000.00-rm1500.00 你要不要做?我朋友在马六甲有店可以帮你做,你的摩多现在在那里?

回复 298# apersim 的帖子

full service 有拿exhaust 去烧吗?这种车用久了时常回塞,要拿oxi来烧才会干净,油嘴不能太小,不然没有力.你的clutch 应该是clutch 皮弯掉了,应该要换了.

原帖由 xman89 于 24-1-2008 12:16 AM 发表
full service 有拿exhaust 去烧吗?这种车用久了时常回塞,要拿oxi来烧才会干净,油嘴不能太小,不然没有力.你的clutch 应该是clutch 皮弯掉了,应该要换了.

EXHAUST有切开烧过,油嘴大的话很吃油哦, 有办法吗?

原帖由 xman89 于 24-1-2008 12:06 AM 发表
rm1000.00-rm1500.00 你要不要做?我朋友在马六甲有店可以帮你做,你的摩多现在在那里?

你朋友的店在哪里呢?价钱有没有包括以上的问题呢?