佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
原帖由 dannie1986 于 14-9-2006 20:30 发表
楼主你好坚强叻。。我虽然也有在健身可是一想到cardio我就怕怕。。脚车和跑步没有一个长过1分钟。 大多数都是在举dumbell和barbell。 都玩了一年零七个月了, 从97kg到现在85-86kg徘徊着。。现在开始要diet了。。 ...

其实CARDIO是怎样的?现在我的肚子已经小很多聊。。。我现在应该是75吧。。但是看起来想72-73。。今天都没有跑步到。。。太累了。。。可能明天才跑。。刚刚睡醒。。

原帖由 chaucky 于 14-9-2006 09:51 PM 发表

其实CARDIO是怎样的?现在我的肚子已经小很多聊。。。我现在应该是75吧。。但是看起来想72-73。。今天都没有跑步到。。。太累了。。。可能明天才跑。。刚刚睡醒。。

cardio就是有氧运动。。例如跑步和踩单车和跳绳。。这些对减油很有帮助的。。楼主加油。。你在什么gym健身?我的是ss2的。。还不错。。老板是好好先生。。很愿意教人而且教人都不收钱

原帖由 dannie1986 于 15-9-2006 19:08 发表

cardio就是有氧运动。。例如跑步和踩单车和跳绳。。这些对减油很有帮助的。。楼主加油。。你在什么gym健身?我的是ss2的。。还不错。。老板是好好先生。。很愿意教人而且教人都不收钱

我已经没有在GYM健身了。。大多数我在公园跑步的。。。每天大约40-45分钟吧。。如果下雨就不能跑。。我之前在LOYAL HOTEL的。。

*70* 16/9/2006

Pumping                              12

*71* 17/9/2006

jogging 40min                        10 rounds 2 warm up
half sit up                              100

好久没有上来了。。。
还好吗??
减肥减到怎样了?

Follow Us
原帖由 jasonyan 于 17-9-2006 20:40 发表
好久没有上来了。。。
还好吗??
减肥减到怎样了?

还是那样。。。应该没有那么简单吧。。。只是现在跑了6KM都好像没事而已。。

原帖由 chaucky 于 18-9-2006 12:01 AM 发表

还是那样。。。应该没有那么简单吧。。。只是现在跑了6KM都好像没事而已。。

那就好。。。。我肥了叻。。

*72* 18/9/2006

Triceps extension 6kg                 15 15 15 15 15
half sit up                                100 100
Pump feng                              35
Pumping                                 12

*73* 19/9/2006

jogging 40min                        10 rounds 2 warm up
Pump feng                            35
Pumping                               12

努力啊。。。。。。。。。。

今天又没有运动到。。好不舒服。。。都是因为6。00要做工。。哎。。

*74* 21/9/2006

jogging 45min                        11 rounds 2 warm up
Pump feng                            35
Pumping                               12
2 hand touch land                  20
sholder extension 12kg           15 15
half sit up                             110

好象太瘦了。。。。
吃肥点吧

原帖由 jasonyan 于 21-9-2006 21:41 发表
好象太瘦了。。。。
吃肥点吧

但是我75KG哦。。。

原帖由 chaucky 于 21-9-2006 10:49 PM 发表

但是我75KG哦。。。

你有多高啊?

原帖由 jasonyan 于 22-9-2006 10:13 发表

你有多高啊?

178.....

*75* 22/9/2006

2 hand touch land                  20
half sit up                              110 110

今天量体重。。忽然74了。。。