佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

ICEMAN2011 发表于 13-5-2016 04:30 PM
01x15 - Destiny

Vanishing point和time lord无济到。。。
Ray时常被Rory欺负。。哈哈。。
Snart退出了吗??有新英雄下一季代替??
VS得等到下一集才完蛋吧?
此剧的编剧真的不行呀!!编的故事很儿戏,, ...

最大的阻碍其实钱的问题
他们都会预算的吧,这样的话倒不如起初不拍更好

原来一切都是被安排好了的
到头来都是白忙
这个救那个,那个救另外一个

终于还是要来的!!

Arrow,The Flash,DC's Legends of Tomorrow和Supergirl
将会在下一季来个大crossover

PS:话说这一季的Arrow和Flash只crossover一次而已

01x16 - Legendary

动作还算多!
Rory和Ray拍档。。我还可以接受!奇怪Rory也会接受他..以后他定会气死Rory吧?.lol.
不明白kendra那样重要吗??好像每次都很拖累人的咯!!
Sara要hunter回去救laurel却不得要领!
Hunter掉下高楼,然后又没事的漂上来的时候在摆酷,真是给他扎到!!这是导演故意搞笑吗?!
VS被推去电压转压器会造成这样强的shock wave嘛!?
谢天谢地,不需要再看到VS了!!

如果kendra真的离去,下一季应该有看头,况且还有Justice Society加盟!
Rex Tyler第一个登场了!

这个季终还不差!

又那么刚好大家在同一天,同一个时间不谋而合的会在集合点出现

不明白Kendra这样写又怎么可以传达回给他们
是因为这个头盔原本一直在船上吗?(因为Kendra说她看过这个头盔,或许在Rip船上)
RIP掉下去,然后双手插在胸前,这幕我笑了

其实还不是很明白为何要这样同时在不同年代杀,就可以真的杀掉他了
也不需要那个什么武器和人一定要是Carter还是Kendra

FS,我以为之前是他火的关系所以溶掉士兵的枪,看来不是。讲解的也是不明白
Ray,可以喷射来缩小物体

Kendra和Carter,我觉得他们还是会出现。
不出现当然是最好(budget问题)

最后的“I am a member of the Justice Society of America”
前几秒有一点点期待
但想到是未来过来的,然后....应该又是发生什么事情,或许是他们提到过几次的Thanagarians(外星人)有关?
下一季应该是这位Rex Tyler跟他们一起阻止什么的
我是觉得还是别有什么期望比较好(有阴影)

PS:我还是对那件事情耿耿于怀

找了一些资料
Rex Tyler,英雄名 = Hourman(时侠)
能力大概描述:
两代时侠都不具备天生的超能力,他们使用一种“神奇素”(Miraclo)使他们获得一小时的超能力,包括超级力量耐力、速度以及抗攻击性,而鲜为人知的是,他们还可以通过这样获得夜视和水下生存的能力。两代时侠都使用的是神奇素药丸,但现在二代时侠瑞克使用的是神奇素透皮贴剂。时侠脖子上的沙漏给了他们穿越时间和计算时间的能力,他们还有一个时间飞船用于穿越时间。

PS:如果是这样的话岂不是人人都可以用这个Miraclo来获得能力?

ICEMAN2011 发表于 20-5-2016 01:36 PM
01x16 - Legendary

动作还算多!
Rory和Ray拍档。。我还可以接受!奇怪Rory也会接受他..以后他定会气死Rory吧?.lol.
不明白kendra那样重要吗??好像每次都很拖累人的咯!!
Sara要hunter回去救laurel却不得 ...

毕竟之前Ray救过他,过后都没有几个愿意个Mick互动,只有Ray
Carter死掉,Kendra是唯一可以杀VS的,你觉得她重要吗?
之前他们都讲过很多次了啊

其余的我也刚发表了

Follow Us
可喜可賀這部屎片終於完結了
今年還一部相當出色的屎片叫做quantico
可是quantico要跟這部屎片之王一爭長短還是差了很多班
首先作為一部以穿越為重點的科幻劇
這部戲對於穿越時間這個重中之重的重點的設定是前無古人的屎
我甚至不記得有看過任何一部電影或者電視劇比這部更屎!
此劇的時空穿越沒有邏輯甚至完全沒有規則
完全是編劇想要劇情往哪個方向發展就會無視任何邏輯的發生任何事情
比如說finale裡面hunter把人放在laurel死了過後的時間
Sarah要求穿越回去救人的時候
不要忘記hunter自己一整季都在做同樣的事情啊
結果Hunter講了一堆估計連編劇自己都不明意義的廢話就敷衍過去了
這一整季下來每每有任何不合理的事情發生的時候hunter都是醬來敷衍觀眾的
然後那個time master邪惡組織我真不想多講了
這個組織留給人的問號多到我要列出來的話我連我自己的葬禮都來不及參加了
這部戲的屎處真的多不可數
我有得空再一部分一部分的寫出來吧

评分

deadman + 5 非常赞同,奇爛無比的科幻片。

hawgeng 发表于 21-5-2016 12:50 PM
可喜可賀這部屎片終於完結了
今年還一部相當出色的屎片叫做quantico
可是quantico要跟這部屎片之王一爭長短還是差了很多班
首先作為一部以穿越為重點的科幻劇
這部戲對於穿越時間這個重中之重的重點的設定是前無 ...

你不需要写了

還有一點是劇情非常的不是一般的不連貫就像15集裡面time master講的如果沒有savage一統天下
21xx年的外星人入侵就沒有人可以抵抗
這個設定首先就推翻了主角一班人要殺savage的正當性
可是不知怎麼的他們還是要殺savage
然後現在殺了savage
21xx年外星人會入侵這件事也就船過水無痕沒有人再提起了
這不連貫性簡直是看到我下巴都跌下來
這第15集是一部獨立電影嗎?
之前跟之後都不需要跟他連貫的?

還有這戲名細想的話就是一個笑話了
"if we succeed, they will be rememberd as legends"
請問邏輯上來講你在一個暴君還沒有上位之前就做掉他
除了你們自己幾個人知道之外
還有誰會知道啊?
會把你們當作傳奇的人
撐死最多也就你們身邊的家人朋友那幾個人吧?

hawgeng 发表于 21-5-2016 04:23 PM
還有一點是劇情非常的不是一般的不連貫就像15集裡面time master講的如果沒有savage一統天下
21xx年的外星人入侵就沒有人可以抵抗
這個設定首先就推翻了主角一班人要殺savage的正當性
可是不知怎麼的他們還是要 ...

但如果他们不杀VS也没有东西做下去了
我也不明白为什么西方有很多网民说这部很好看

我也在前面说过很多次了
如果真的没有预算当初就不应该开始,
或者根本不应该拍那个预告片给我们看
搞到我到现在还是耿耿于怀

算了吧,不需要写那么多了
就算你讲得那么烂,你还是继续看

Hunter不让Sara救Laurel的原因是Hunter其实已经改变timeline了。原本的历史是Sara,Laurel和他们的爸爸都会死的,Hunter把sara带走后改变了历史只有Laurel死。如果Sara回去就会造成全家死。
Firestorm拥有改变物资的能力,例如把枪变成沙,把那个炸弹变成水。
他们最后不杀VS也不可以了,因为VS打算把整个地球炸掉重做。而且那个三个炸弹跟那颗给予VS,hawkgirl 和Carter超能力是同一个星球的科技。
所以当VS在那三颗炸弹启动的时候,炸弹所放出的辐射会造成VS暂时没有了永生的能力,所以他们可以杀了他。

Haqi8888 发表于 22-5-2016 12:44 PM
Hunter不让Sara救Laurel的原因是Hunter其实已经改变timeline了。原本的历史是Sara,Laurel和他们的爸爸都会死的,Hunter把sara带走后改变了历史只有Laurel死。如果Sara回去就会造成全家死。
Firestorm拥有改变物资 ...

FS,我起初以为是因为他火的能力所以可以烧掉枪
原来还有其他能力,原著也是一样?

之前 Flash 裡面, Barry 穿越時空回到以前找邪惡的 Well 時, 不是有一隻 Time Wrath 因為 Barry 會影響 timeline 而要抓他嗎?為何這群粉腸這樣亂改 timeline 卻沒有被追捕?

LOO5O 发表于 22-5-2016 05:13 PM
之前 Flash 裡面, Barry 穿越時空回到以前找邪惡的 Well 時, 不是有一隻 Time Wrath 因為 Barry 會影響 timeline 而要抓他嗎?為何這群粉腸這樣亂改 timeline 卻沒有被追捕?

讲到重点哦~
其实是Time Wrath不夠他们快

LOO5O 发表于 22-5-2016 05:13 PM

那隻東西只存在speed force裡,time wraith不喜歡speedster在speedforce裡跑來跑去,所以time wrath最討厭speedster。
這班人都沒有闖進speedforce,所以不關time wraith的事

.Hardy. 发表于 22-5-2016 02:07 PM
FS,我起初以为是因为他火的能力所以可以烧掉枪
原来还有其他能力,原著也是一样?

是的,只要融合者中其中一個人知道該物體的原子組成(我不是物理高手所以不懂怎樣解釋)
在劇裡,firestorm在使用這招時一直叫Martin的名字可能就是因為這個原因,因為兩人中只有Prof Martin有這些知識。

Haqi8888 发表于 23-5-2016 08:18 AM
是的,只要融合者中其中一個人知道該物體的原子組成(我不是物理高手所以不懂怎樣解釋)
在劇裡,firestorm在使用這招時一直叫Martin的名字可能就是因為這個原因,因為兩人中只有Prof Martin有這些知識。

Gray?

但那时候是紧急时刻突然间发动的哦,把枪变灰

照你这么说就是几乎任何东西都可以?

對了講是只有那對狗男女可以殺savage的
做莫後來兵分三路全部都可以殺savage的?
Btw這個boss真的是弱雞到兵分三路每一路都可以請他吃蕉

hawgeng 发表于 23-5-2016 06:09 PM
對了講是只有那對狗男女可以殺savage的
做莫後來兵分三路全部都可以殺savage的?
Btw這個boss真的是弱雞到兵分三路每一路都可以請他吃蕉

你楼上的全部疑问Haqi8888全都回答了

透剧:
Cold会出现在DC's Legends of Tomorrow第二季和The Flash第三季!
没有想到,原本还以为是要拍PB的关系所以剧情安排他死掉(虽然Lincoln暂时还在)

The Flash第三季,flashpoint有可能会影响到这部的剧情
毕竟两部都跟时间穿越有联系
而且XX会出现,这样就可以解释为什么了