佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koala树熊

Honor 4x-讨论

刚刚在huawei的下载网页看到新的lollipop,昨天才上载的,旧的beta版删除了。http://consumer.huawei.com/my/support/downloads/index.htm?pcode=CherryPlus-L11&pname=Honor%204X

今天我的HONOR 4X所有短信息圴显示空自,通讯录和通话记录也显示空白,类示‘’信息通讯录通话记录‘’死机,重启后又能显示,但新消息还是不能收到。私人短信延迟十几分钟后只收到发件人信息,信息内容及原来信息及通讯录为空白,没方法之下FORMAT了,现在可以了,但是时不时也会这样空白5分钟,请问你们有中这样的问题吗?

kelvin999 发表于 8-12-2015 11:53 PM
今天我的HONOR 4X所有短信息圴显示空自,通讯录和通话记录也显示空白,类示‘’信息通讯录通话记录‘’死机 ...

我用了大约半年,目前没什么问题。我觉得如果长期这样,不要去format他,拿去sc给他们检查。因为格式化了,全部都恢复原厂设置了。应该恢复正常才对。

lovemath 发表于 12-12-2015 07:50 AM
lazada 有优惠

599而以

如果按了cimb卡号,就自动扣10%了,不能再用voucher。599补几块的小东西,可以用fireworks voucher,600-100比较值得。

之前买时是6月,在lazada很多voucher可以用,500扣100,还有shopback6%.
手机付了519就买到了。shopback已经拿回,应该是20多块,可是要等60天。

lovemath 发表于 12-12-2015 04:18 PM
只能扣一个???

firework voucher那里拿?

对阿,不能2个同时使用来折扣的。

在lazada fb或lazada手机apps里都可以看到。前2天都有,今天没去看。

Follow Us
升级终于来了
http://goo.gl/KHZ3Wq

kelvin999 发表于 8-12-2015 11:53 PM
今天我的HONOR 4X所有短信息圴显示空自,通讯录和通话记录也显示空白,类示‘’信息通讯录通话记录‘’死机 ...

我的4x这两个礼拜来也有类似问题。不然就是很难开机。

我没有打game,没有用data,也很少开wifi。也很少打电话,普通都是短信而已。每三到四天才充电一次。

现在逼不得已用回3C先。
打算今天升级firmware看看如何。

digiambassador 发表于 16-12-2015 01:29 PM
我的4x这两个礼拜来也有类似问题。不然就是很难开机。

我没有打game,没有用data,也很少开wifi。也很 ...

你也中吗?我昨天又中啊!应该是version的问题,因为我也是没玩game的,等升级而已 没法了

kelvin999 发表于 24-12-2015 12:59 PM
你也中吗?我昨天又中啊!应该是version的问题,因为我也是没玩game的,等升级而已 没法了

我今年四月买了两架4X。就是第一批,那一批delay几个礼拜, Huawei给free voucher的那一批。

一架在用了四个月的时候忽然有一天有开不到机的问题,不过第二天就没事,一直到今天没事。

另一架用了八个月,忽然看不到contact & messages,需要重启才可以。然后就是忽然自己关机,很难开机。我upgraded了最新firmware也是一样。
个人怀疑是电池问题,现在安排送厂。

个中原因,你自己想象吧。

送厂,只是帮我upgrade software。

寄回来还是同样问题。对他们的服务有点心寒。

digiambassador 发表于 10-1-2016 09:11 PM
送厂,只是帮我upgrade software。

寄回来还是同样问题。对他们的服务有点心寒。

你好,你的HONOR 4X还会出现看不到信息和名片夹的现象吗?我买两粒都中一样的问题哦!到底什么问题?太烂了HONOR 4X

kelvin999 发表于 23-1-2016 11:37 AM
你好,你的HONOR 4X还会出现看不到信息和名片夹的现象吗?我买两粒都中一样的问题哦!到底什么问题?太烂 ...

试试updates去最新版本 EMUI 3.1。之前有听过是google services 问题。

~天使@恶魔~ 发表于 23-1-2016 09:43 PM
试试updates去最新版本 EMUI 3.1。之前有听过是google services 问题。

请问能直接在手机升级吗?还是要手动去下载?但是听说更新了3.1,内存就不够用了,有这样一回事吗?

kelvin999 发表于 23-1-2016 10:10 PM
请问能直接在手机升级吗?还是要手动去下载?但是听说更新了3.1,内存就不够用了,有这样一回事吗?

要手动。
如果你的内存接近完了,就会。因为你一升级就会全部apps搬到机。
你可以试试update后,factory reset,再把storage 设为default.再来install apps,应该可以解除这个问题。

kelvin999 发表于 23-1-2016 11:37 AM
你好,你的HONOR 4X还会出现看不到信息和名片夹的现象吗?我买两粒都中一样的问题哦!到底什么问题?太烂 ...

我也是买了两架, 第一批delay那批。

一架用了三个月有问题(开不到机),不过神奇的是第二天自动好了。

另一架少用的,八个月出类似问题(contact & message不见,间中开不到机),寄了两次给他们,最后换了一架给我,感觉是新机。用到很顺畅。
说来不相信,同样的firmware, update 在第一批的机和之后换给我的新机, 感觉完全不一样。应该是里面零件不一样了。

我个人认为是电池问题。这第一批的4X不可以随便关机,不然就问题多多, battery不能wake up。
不过在保固没完之前,我会让另一架间中关机,看看会不会再有类似问题。

现在有自动系统更新,发现新版本che2-L11 V100R001C636B140  79.85MB

ptt2u 发表于 29-1-2016 08:31 PM
现在有自动系统更新,发现新版本che2-L11 V100R001C636B140  79.85MB

有白老鼠了吗?

自从更新后,我的内存剩下300mb左右,然后手机就开始比较卡了

想问有什么程序可以移除腾出内存? 或者怎样可以换回之前的版本

无眠 发表于 19-5-2016 12:40 AM
自从更新后,我的内存剩下300mb左右,然后手机就开始比较卡了

想问有什么程序可以移除腾出内存? 或者怎样可以换回之前的版本

升级棒棒糖emui3.1,内存肯定不够,我的4X升级完后就把全部资料连接电脑华为手机助手备份然后重置手机,之后手机内存设置SD CARD,在电脑连接华为手机助手恢复资料,电脑下载360手机助手把安装手机app移去sd card。