佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你可以静静

【Lenovo 联想A850】 四核1.3GHz, 5.5" LCD正式开卖.

你刷时要拿走电池,等大约5秒,再把电池放上,跑software, 插上USB线,software就自动刷机!

cgsfei 发表于 13-1-2014 11:19 AM
大大~这样正常吗?我试过下载fifa 1.5 GB的他说我不够位,还是我需要先清除旧的APPS,先清空,然后才下载 ...

658mb 下不了1.5gb apps! link2sd 是进hardisk, 后link SD card.

cgsfei 发表于 14-1-2014 10:52 AM
你刷时有拿走电池来刷?我拿走电池后,电脑哪里没有反应

有拿走电池的,连接到电脑后会自动detect,然后就可以开始刷了

Lenovo A850机身内存ROM实际上还剩下有多少啊?4gb里还剩下多少可以使用?

用framaroot可以root到吗?
之后配合ljnk2sd应该就可以解决大部分问题了吧?

dennisycf 发表于 14-1-2014 05:43 PM
有拿走电池的,连接到电脑后会自动detect,然后就可以开始刷了

我看我的问题是拿走了电池后连接电脑没反应,上次你给我的USB驱动我已经下载了,还是不能....
你哪里人啊?

Follow Us
Pahang 人, 还是试试其他电脑。。

dennisycf 发表于 17-1-2014 08:58 AM
Pahang 人, 还是试试其他电脑。。

好吧~以为你是怡保人就可以见面教教我了

懒惰/不敢尝试root,所以决定跳船去A880了。
大家对这台有什么看法?
我看了资料怕屏幕很差,但看了真机后,感觉还不赖。
虽然spec跟A850没差多少。
但看照片时是全屏的,给人感觉大好多。

有人要放a850吗?如果要割爱请pm小弟。。

今天买了一架a850,RM770包括套套,镜纸和32gb的card!还在研究这架机!原本想买alcatel onetouch hero的 但有人说不好,很冷们门哦。还有a850怎样screen shoot??

AgnesPuah 发表于 15-2-2014 10:59 PM
今天买了一架a850,RM770包括套套,镜纸和32gb的card!还在研究这架机!原本想买alcatel onetouch hero的 但 ...

請問你用到ok嗎?

用了一个月的 A850.
结论:

1. 相机比我旧的 5MP Galaxy W 还糟糕,但我买它不是为了拍照
2. 电话整体用起来很顺,久久会卡顿一下但还好。
3。 电池普普通通还好,可以打游戏几个小时

我买 RM535 AP 机,坏了就丢算了没期待保家

请问不set partition可以link2sd吗?
我刚才用Mini Tool Partition Wizard弄了,可是看不到Ext2那个Partition的哦。
奇怪~

A850 Root了我的机会有生命危险吗?

你可以静静 发表于 6-11-2013 11:55 AM
看看这边吧
http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=lenovo+a850&x=0&y=0&Catego ...

请问这个购买网站信得过?

为什么我的a850会自动connect data的? 我关了不久,又会自动Connect..

各位知道怎么解决这个问题吗?

大家好,小弟才刚买了lenovo A850, rm600. 我想问;
为什么他的相册不能import sd卡里面的照片出来的?google music也没有sd卡里面的歌曲,我都是download 天天动听来应付罢了。
还有,有什么办法可以自由调整 wallpaper 的size, 不要fix死长方形的,有时候800X1280的照片可以很完美的显示,可是要wallpaper的时候就被逼要cut一块出来。这个我知道是几乎所有的smartphone set壁纸的方式,有什么apps好介绍?

还有,请原谅小弟愚昧无知。。。你们说的root,rom我都不明白,看了那个网站,居然是Russia文的。。。
我的手机才刚买不想那么快root...不然没有warranty,可是我download GT-racing了。。内存就剩下那可怜的120mb...

app to sd, 就是不能支持。 求解~求解~谢谢~

Kindaboring 发表于 8-3-2014 01:00 AM
为什么我的a850会自动connect data的? 我关了不久,又会自动Connect..

各位知道怎么解决这个问题吗?

是不是你有什么apps在运行?你确定你关了connect data?
上方的bar哪里可以开关wifi那些,你是用两张sim卡的话,你按了那个数据流痛他会问你哪一张sim 卡或者完全关闭
如果你关了他还在走data的话,可能只是一下子,或者你的地图在走

如果都不是。。。中了virus.只能刷机了

求850root方法。需要超简单的root法谢谢